| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:39 | Сообщение # 1381 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Ксю (  ) нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. У меня просто сейчас такое упадническое состояние, хочется реально забраться под одеяло и плакать в подушку, надо взять себя в руки. не переживай,все будет хорошо. Мне тоже не понравилось как проводил, такая короткая встреча и не проводить как положено.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:00 | Сообщение # 1382 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) Может он расстроился, что я уезжаю? Но опять же, он странно себя вел потом Когда расстраиваются из-за разлуки стараются затянуть прощание обычно, а не ссылаются на усталость... Странный м ч, однако... Мало верится, что он работает, прогуливает работу и что за два месяца выучил финский... Как раз, через 3 месяца уезжает, как я и предполагала
Не расстраивайся из-за него зря
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:02 | Сообщение # 1383 |
 Легендарный участник
| Ксю, не зацикливайся на нем.:4:
|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:05 | Сообщение # 1384 |
 Активист
| Цитата Незабудка (  ) не переживай,все будет хорошо. Мне тоже не понравилось как проводил, такая короткая встреча и не проводить как положено. Спасибо, постараюсь.
Цитата SiestaQueen (  ) Когда расстраиваются из-за разлуки стараются затянуть прощание обычно, а не ссылаются на усталость... Странный м ч, однако... Мало верится, что он работает, прогуливает работу и что за два месяца выучил финский... Как раз, через 3 месяца уезжает, как я и предполагала Не расстраивайся из-за него зря вот поэтому я и неочень поняла по какой причине он стал таким нервным. Попытался небольшими подарками сгладить ситуацию, но я уже была заведена. Ну да, ты сказала мне про 3 месяца и я теперь понимаю почему он собрался уезжать в скором времени.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:06 | Сообщение # 1385 |
 Легендарный участник
| приезжай в мароко в отпуск.в фес дешевые билеты:4:
|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:07 | Сообщение # 1386 |
 Активист
| Цитата fesia (  ) Ксю, не зацикливайся на нем. Да просто очень неприятно, сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Без вот этих соплей, что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1387 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Да просто очень неприятно, сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Без вот этих соплей, что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это. Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти.
Ксю, да чего ты так расстроилась- ты ведь не могла так быстро сразу на него планы настроить. Ну пообщалась с марокканцем, приобрела новый опыт, съездила на уик энд в другую страну.
Ничего страшного не произошло. Ты еще так молода, у тебя вся жизнь впереди, я знаю.
А он со своими жалобами в первые дни вашего знакомства напомнил мне .. одним словом, не тех марокканцев, за которыми стоит жалеть и слезы лить.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1388 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Я стала говорить, что мне кажется, что он не хочет со мной разговаривать, так как не пишет мне. Он ответил, что он ждал, что я напишу и он всегда очень счастлив, когда я пишу первая То, что он не пишет тебе, а говорит, что ждет, чтобы ты писала первая, уже о многом говорит. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет звонить и писать сам.

|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:17 | Сообщение # 1389 |
 Звезда форума
| Zlata, у тебя прямо чуйка развита , за версту чувствуешь чем дело пахнет. Молодец. А как они условия создают? А если девочка терпеливая? Не слышала такого, что сами не уходят, странно даже.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:19 | Сообщение # 1390 |
 Звезда форума
| Цитата Ксю (  ) сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Нас женщин не понять если так скажет потом обвинять будут мужчин в потребительском отношении. Я тоже за прямоту хочеш провести время скажи открыто есть девушки , которые тоже хотят этого.
Цитата Ксю (  ) что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это. О! Ну так золотые слова, романтика то что хотят слышать женщины. Хорошо ,что хоть не как русские мужики по 5 лет и больше тянут.
Сообщение отредактировал рукодельница - Вторник, 15.12.2015, 12:21 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:23 | Сообщение # 1391 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) А как они условия создают? А если девочка терпеливая? Не слышала такого, что сами не уходят, странно даже. Не знаю, Фотиния, слышала не раз о таком. Например, вторую жену берет- первую же не прогоняет. Живи, если можешь. Если девочка терпеливая, то и будет жить.

|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:34 | Сообщение # 1392 |
 Активист
| Цитата fesia (  ) приезжай в мароко в отпуск.в фес дешевые билеты да, надо будет съездить))) Хоть посмотреть что за страна, а-то мне так интересно))
Цитата Zlata (  ) Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти. Ну он не создает условий, чтобы я ушла, наоборот ничего не говорится об этом. Я ничего не понимаю в общем и понимать не хочу.Цитата Zlata (  ) То, что он не пишет тебе, а говорит, что ждет, чтобы ты писала первая, уже о многом говорит. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет звонить и писать сам. Да он пишет сам, раньше по крайней мере и в воскресенье мне написывал весь вечер пока я домой ехала, а вчера у него что-то снова в голове перемкнуло наверное. Может я ему просто не понравилась. Цитата рукодельница (  ) Нас женщин не понять если так скажет потом обвинять будут мужчин в потребительском отношении. Я тоже за прямоту хочеш провести время скажи открыто есть девушки , которые тоже хотят этого. Вот и я о том же. Тем более, он в Финляндии, а для финок секс, что воздухом дышать, в Европе они скажем так самые легкомысленные женщины)) и тем более, они любят смуглых южных мужчин, поэтому проблем с сексом у него не было бы, зачем надо было ждать меня?!))))Цитата Zlata (  ) съездила на уик энд в другую страну Да я в Финляндию и так часто катаюсь, у меня родственники и близкие друзья живут в Хельсинки и в других городах Финляндии)))
Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 15.12.2015, 12:35 |
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:35 | Сообщение # 1393 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) берет- первую же не прогоняет. Живи, если можешь. и много примеров? и живут? Ну а если любовь?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение # 1394 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) и много примеров? и живут? Не знаю ни одного примера, что живут. Знаю, что уходят.

|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:21 | Сообщение # 1395 |
 Величайший
| Цитата Ксю (  ) Мне хочется и послать его куда подальше и сдерживаю свои эмоции такие. Ксю, если есть ярко выраженное желание послать, пошли!! Не сдерживай себя!! Почему ты должна терпеть такое отношение к себе и подстраиваться под него, если тебе это явно не по душе? Хоть нервы успокоишь!) А если чувства реально есть взаимные, то помиритесь ещё!Добавлено (15.12.2015, 15:21) --------------------------------------------- Ксю, И вообще что за мысли, суждено мне всю жизнь с кошками прожить???? В 29 лет жизнь только начинается!! Выкинь эти мысли из своей прекрасной головы!! 
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|