Жизнь в Марокко
Вторник, 15.09.2026, 13:02
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    НезабудкаДата: Вторник, 15.12.2015, 10:39 | Сообщение # 1381
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Цитата Ксю ()
    нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. У меня просто сейчас такое упадническое состояние, хочется реально забраться под одеяло и плакать в подушку,  надо взять себя в руки.
    не переживай,все будет хорошо. 
    Мне тоже не понравилось как проводил, такая короткая встреча и не проводить как положено.

SiestaQueenДата: Вторник, 15.12.2015, 11:00 | Сообщение # 1382
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Ксю ()
    Может он расстроился, что я уезжаю? Но опять же, он странно себя вел потом
    Когда расстраиваются из-за разлуки стараются затянуть прощание обычно, а не ссылаются на усталость... Странный м ч, однако... Мало верится, что он работает, прогуливает работу и что за два месяца выучил финский... Как раз, через 3 месяца уезжает, как я и  предполагала  4-4

Не расстраивайся из-за него зря  4

fesiaДата: Вторник, 15.12.2015, 11:02 | Сообщение # 1383
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Ксю, не зацикливайся на нем.:4:

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 11:05 | Сообщение # 1384
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Незабудка ()
    не переживай,все будет хорошо. Мне тоже не понравилось как проводил, такая короткая встреча и не проводить как положено.
    Спасибо, постараюсь.

Цитата SiestaQueen ()
    Когда расстраиваются из-за разлуки стараются затянуть прощание обычно, а не ссылаются на усталость... Странный м ч, однако... Мало верится, что он работает, прогуливает работу и что за два месяца выучил финский... Как раз, через 3 месяца уезжает, как я и  предполагала  Не расстраивайся из-за него зря

вот поэтому я и неочень поняла по какой причине он стал таким нервным. Попытался небольшими подарками сгладить ситуацию, но я уже была заведена. Ну да, ты сказала мне про 3 месяца и я теперь понимаю почему он собрался уезжать в скором времени.

fesiaДата: Вторник, 15.12.2015, 11:06 | Сообщение # 1385
    Легендарный участник
    Награды: 108
    приезжай в мароко в отпуск.в фес дешевые билеты:4:

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 11:07 | Сообщение # 1386
    Активист
    Цитата fesia ()
    Ксю, не зацикливайся на нем.
    Да просто очень неприятно, сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Без вот этих соплей, что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1387
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Ксю ()
    Да просто очень неприятно, сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Без вот этих соплей, что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.

Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти.

Ксю, да чего ты так расстроилась- ты ведь не могла так быстро сразу на него планы настроить. Ну пообщалась с марокканцем, приобрела новый опыт, съездила на уик энд в другую страну.

Ничего страшного не произошло. Ты еще так молода, у тебя вся жизнь впереди, я знаю.

А он со своими жалобами в первые дни вашего знакомства напомнил мне .. одним словом, не тех марокканцев, за которыми стоит жалеть и слезы лить.

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1388
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    Я стала говорить, что мне кажется, что он не хочет со мной разговаривать, так как не пишет мне. Он ответил, что он ждал, что я напишу и он всегда очень счастлив, когда я пишу первая

То, что он не пишет тебе, а говорит, что ждет, чтобы ты писала первая, уже о многом говорит. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет звонить и писать сам.

ФотинияДата: Вторник, 15.12.2015, 12:17 | Сообщение # 1389
    Звезда форума
    Награды: 95
    Zlata, у  тебя  прямо  чуйка  развита , за  версту  чувствуешь чем дело пахнет. Молодец. А  как  они условия  создают? А если девочка  терпеливая? Не  слышала  такого, что сами не  уходят, странно даже.

рукодельницаДата: Вторник, 15.12.2015, 12:19 | Сообщение # 1390
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Ксю ()
    сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все.

Нас женщин не понять 5 если так скажет потом обвинять будут мужчин в потребительском отношении. Я тоже за прямоту хочеш провести время скажи открыто есть девушки , которые тоже хотят этого.

Цитата Ксю ()
    что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.

О! Ну так золотые слова, романтика то что хотят слышать женщины. Хорошо ,что хоть не как русские мужики по 5 лет и больше тянут.

Сообщение отредактировал рукодельница - Вторник, 15.12.2015, 12:21

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 12:23 | Сообщение # 1391
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    А  как  они условия  создают? А если девочка  терпеливая? Не  слышала  такого, что сами не  уходят, странно даже.

Не знаю, Фотиния, слышала не раз о таком. Например, вторую жену берет- первую же не прогоняет. Живи, если можешь. 
    Если девочка терпеливая, то и будет жить.

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 12:34 | Сообщение # 1392
    Активист
    Цитата fesia ()
    приезжай в мароко в отпуск.в фес дешевые билеты
    да, надо будет съездить))) Хоть посмотреть что за страна, а-то мне так интересно))

Цитата Zlata ()
    Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти.
    Ну он не создает условий, чтобы я ушла, наоборот ничего не говорится об этом. Я ничего не понимаю в общем и понимать не хочу.
    Цитата Zlata ()
    То, что он не пишет тебе, а говорит, что ждет, чтобы ты писала первая, уже о многом говорит. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет звонить и писать сам.
    Да он пишет сам, раньше по крайней мере и в воскресенье мне написывал весь вечер пока я домой ехала, а вчера у него что-то снова в голове перемкнуло наверное. Может я ему просто не понравилась. 
    Цитата рукодельница ()
    Нас женщин не понять если так скажет потом обвинять будут мужчин в потребительском отношении. Я тоже за прямоту хочеш провести время скажи открыто есть девушки , которые тоже хотят этого.
     Вот и я о том же. Тем более, он в Финляндии, а для финок секс, что воздухом дышать, в Европе они скажем так самые легкомысленные женщины)) и тем более, они любят смуглых южных мужчин, поэтому проблем с сексом у него не было бы, зачем надо было ждать меня?!))))
    Цитата Zlata ()
    съездила на уик энд в другую страну
    Да я в Финляндию и так часто катаюсь, у меня родственники и близкие друзья живут в Хельсинки и в других городах Финляндии)))

Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 15.12.2015, 12:35

ФотинияДата: Вторник, 15.12.2015, 12:35 | Сообщение # 1393
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zlata ()
    берет- первую же не прогоняет. Живи, если можешь.
     и  много примеров? и живут? Ну  а  если любовь?

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение # 1394
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    и  много примеров? и живут?

Не знаю ни одного примера, что живут. Знаю, что уходят.

ТосяДата: Вторник, 15.12.2015, 16:21 | Сообщение # 1395
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Ксю ()
    Мне хочется и послать его куда подальше и сдерживаю свои эмоции такие.

Ксю, если есть ярко выраженное желание послать, пошли!! Не сдерживай себя!! Почему ты должна терпеть такое отношение к себе и подстраиваться под него, если тебе это явно не по душе? 5 Хоть нервы успокоишь!)
    А если чувства реально есть взаимные, то помиритесь ещё!

Добавлено (15.12.2015, 15:21)
    ---------------------------------------------
    Ксю, И вообще что за мысли, суждено мне всю жизнь с кошками прожить???? 5 В 29 лет жизнь только начинается!! Выкинь эти мысли из своей прекрасной головы!! 4

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz