| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:31 | Сообщение # 1396 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти. вот и пойми потом их,то ли характер скверный,то ли условия создает.  Добавлено (15.12.2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) что живут. Знаю, что уходят. по-моему тут были случаи,что жили дальше.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:30 | Сообщение # 1397 |
 Владелица Отеля
| Цитата Ксю (  ) Не знаю, мне 29, нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. У меня просто сейчас такое упадническое состояние, хочется реально забраться под одеяло и плакать в подушку, надо взять себя в руки. Да, я тебя умоляю. )))) Успокойся щаж же ))) слышишь!!!!!???
Мне 42 и я нашла мужчину, которому 29.. (и он нормальный)))))
Если так думать - что все нормальные уже разобраны - то и не встретишь никого и никакого НОРМАЛЬНОГО тоже))))Добавлено (15.12.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Тося (  ) Ксю, И вообще что за мысли, суждено мне всю жизнь с кошками прожить???? 5 В 29 лет жизнь только начинается!! Выкинь эти мысли из своей прекрасной головы!! 4 О! Здравая и оптимистичная мысль, которая и будет притягивать к тебе нормальных парней (а не отталкивать от тебя - как твои негативные мыслишки)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:26 | Сообщение # 1398 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Ну пообщалась с марокканцем, приобрела новый опыт, съездила на уик энд в другую страну.Ничего страшного не произошло Согласна. Просто еще одна байка в копилку. Будет над чем м подружками посмеяться)))) Расстраиваться и искать причины в себе не стоит. Ты ж не виновата, что бывает такой тип мужчин))))Добавлено (15.12.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) то ли характер скверный,то ли условия создает. в обоих случаях лучший вариант бежать куда глаза глядят)))Добавлено (15.12.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) мне 29, нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. Мне тоже 29 и до сих пор себя молодой чувствую))) Ксюш, одна подруга полмира обьездила в поисках супруга, знакомилась на сайтах, не всегда удачно, скажем. В 30 вышла замуж за испано-чилийца, сынишка у них красивый очень, скоро за вторым пойдут. Не вешай нос! Обязательно найдешь мужчину, который тебя не разочарует!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:49 | Сообщение # 1399 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) Мне тоже 29 и до сих пор себя молодой чувствую)))Ксюш, одна подруга полмира обьездила в поисках супруга, знакомилась на сайтах, не всегда удачно, скажем. В 30 вышла замуж за испано-чилийца, сынишка у них красивый очень, скоро за вторым пойдут. Не вешай нос! Обязательно найдешь мужчину, который тебя не разочарует! вот и праЛьно, чего нос вешать, да еще и в 29-ть ))) чтобы найти бриллиант, надо прежде всего искать/копать/рыться/перебирать/получать новый опыт - при чем, разный, превратить эти поиски в игру, а не в фобию... тогда и жизнь интереснее будет...
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 15.12.2015, 22:01 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:55 | Сообщение # 1400 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) превратить эти поиски в игру, а не в фобию... точно!. наслаждаться процессом подбора нужной кандидатуры на всю катушку. и плакать только от смеха над НЕНОРМАЛЬНЫМИ))))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:42 | Сообщение # 1401 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) чтобы найти бриллиант, надо прежде всего искать/копать/рыться/перебирать/получать новый опыт - при чем, разный, Позволь не согласиться, Оль!) Чтобы найти бриллиант нужно, прежде всего, самой быть бриллиантом! И пока в меня не полетель камни , сразу отпишусь что бриллиантом быть достаточно просто. Нужно просто радовать саму себя! Систематически, изо дня в день радовать себя! Не рыдать в кошку, что собралась делать наша милая Ксения, а сходить на массаж например или на маникюр! Или купить себе что-нибудь о чём давно мечтала, или, в конце концов, просто включить любимую музыку и танцевать!! И ты засияешь как бриллиант!
Ксю, Ксения, милая, сделай пожалуйста что-нибудь, что тебя радует, рисует на твоём лице улыбку. НЕ жди этого от парня, а сделай это сама для себя! Тогда и парень твой сразу прибежит. Скажет ничего себе какая она классная!!! Где же раньше были мои глаза!!? А потом ещё и 5 других подтянуться!) И будешь уже сама выбирать с кем тебе быть!) Удачи тебе!!!
Ведь если девушка сама себе не рада, она во-первых не сможет искренне радоваться чему-то другому. А во-вторых никакой парень в мире её порадовать не сможет. Что-нибудь всегда будет не так...
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:43 | Сообщение # 1402 |
 Мусульманочка
| Тося, верно. И главное знать, что Я лучше всех!
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:45 | Сообщение # 1403 |
 Легендарный участник
| Тося, надеюсь Ксюща прислушается и скоро мы услышим о новом романе:4:
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:48 | Сообщение # 1404 |
 Величайший
| Amina, fesia, спасибо за поддержку, девочки)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:49 | Сообщение # 1405 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) Может я ему просто не понравилась. Цитата рукодельница () да ага как же, просто губу раскатал что ты его пожалеешь бедного и позовешь к себе пожить.
Я с таким типом мужчин встречалась, это просто истерички в мужском роде. Жить с таким невозможно, во всем всегда будешь виновата ты. Будет лежать дома рассказывать как все плохо и если бы не ты все бы было хорошо. Таким мужчинам подходят женщины с определенным складом характера, но это явно не ты))
Каких коней он собрался разводить? охранник и коней здесь земля стоит в самом говенном месте тыс 100 евро за гектар. Плюс лошади бешеные деньги плюс он не ветеринар и даже не фермер, передохнут кони то.
Мне кажется он удоку закидывает насколько ты на него клюнула, будешь сама написывать знаит можно и страшное признание сделать-- негде и не на то жить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:53 | Сообщение # 1406 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) И пока в меня не полетель камни , сразу отпишусь что бриллиантом быть достаточно просто. Нужно просто радовать саму себя! Систематически, изо дня в день радовать себя! Не рыдать в кошку, что собралась делать наша милая Ксения, а сходить на массаж например или на маникюр! Или купить себе что-нибудь о чём давно мечтала, или, в конце концов, просто включить любимую музыку и танцевать!! И ты засияешь как бриллиант! Хм, чёта даже я и не подумала об обратном.. Потому как сама по жизни оптимистка)))
КОНЕЧНО, совершенно верно, Тося.. и саму себя радовать и саму себя развивать.. и следить за собой И не быть занудной, скучной, тупой, консервативной пессимисткой..
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:59 | Сообщение # 1407 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) И не быть занудной, скучной, тупой, консервативной пессимисткой.. А что встречала и таких? Добавлено (15.12.2015, 21:59) --------------------------------------------- Olga, чтобы прям всё в одной? 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:23 | Сообщение # 1408 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) негде и не на то жить. Вот мне это тоже сразу показалось.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1409 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) А что встречала и таких?Добавлено (15.12.2015, 21:59) --------------------------------------------- Olga, чтобы прям всё в одной? не знаю, есть ли такие.. хватает то любых)) но не встречала (вернее, не дружила с такими), я за километр таких уже чую - обхожу стороной)) это заразно)) (шутка)
|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:25 | Сообщение # 1410 |
 Активист
| Цитата SiestaQueen (  ) Мне тоже 29 и до сих пор себя молодой чувствую)))Ксюш, одна подруга полмира обьездила в поисках супруга, знакомилась на сайтах, не всегда удачно, скажем. В 30 вышла замуж за испано-чилийца, сынишка у них красивый очень, скоро за вторым пойдут. Не вешай нос! Обязательно найдешь мужчину, который тебя не разочарует! Спасибо за поддержку! к сеголняшнему дню я отошла) Меня хватает максимум на два дня, а потом мне просто некогда хандрить да и повода нет дня этого, поэтому все нормально) Спасибо еще раз!
Цитата Olga (  ) тобы найти бриллиант, надо прежде всего искать/копать/рыться/перебирать/получать новый опыт - при чем, разный,превратить эти поиски в игру, а не в фобию... тогда и жизнь интереснее будет...
Добавлено (16.12.2015, 07:25) --------------------------------------------- А я поисками не занимаюсь, вот в чем дело, у меня всегда все спонтанно получается, все встречи случайные))
Цитата Тося
Цитата Ксю, Ксения, милая, сделай пожалуйста что-нибудь, что тебя радует, рисует на твоём лице улыбку. НЕ жди этого от парня, а сделай это сама для себя! Тогда и парень твой сразу прибежит. Скажет ничего себе какая она классная!!! Где же раньше были мои глаза!!? А потом ещё и 5 других подтянуться!) И будешь уже сама выбирать с кем тебе быть!) Удачи тебе!!! Да я привыкла сама себя радовать, уж в принципе я никогда не ждала чего-то от других, я всегда считала и считаю, что надо хорошо выглядеть не для кого-то, а для себя, поэтому из всего набора (маникюр, массаж и тд) я себя регулярно этим балую, так что в этом проблем нет, отражение в зеркале меня радует) Единственное, что да, порадую себя очередным красивым комплектом нижнего белья, я больная на эту тему)))) Я повторяю, что меня сложно назвать унылой и депрессивной, бывают ситуации, которые выбивают из колеи, но это буквально на 2-3 дня, а потом я уже снова в своей позитивной колее) Я по нему не убивалась, сама ситуация была неприятной для меня.
Цитата Лиса
Цитата Я с таким типом мужчин встречалась, это просто истерички в мужском роде. Жить с таким невозможно, во всем всегда будешь виновата ты. Будет лежать дома рассказывать как все плохо и если бы не ты все бы было хорошо. Таким мужчинам подходят женщины с определенным складом характера, но это явно не ты)) А, как я с тобой согласна))) Я тоже думала об этом, что тип мужчин такой))))))) Я с таким точно не смогу жить, я ему шею свернув итоге, потому что я в принципе не люблю людей, у которых постоянно все плохо, все не так, бывают периоды, когда нам всем не сладко, но вот когда у людей всегда все плохо, то меня такие люди пугают, я не понимаю как можно жить без веры в позитивное будущее))) И вообще не радоваться каждому дню)) У Нас вчера было так красиво, в Петербурге наконец-то снег на фоне всей великолепной архитектуры центра города этот снег смотрелся так волшебно))
Цитата Лиса
Цитата Мне кажется он удочку закидывает насколько ты на него клюнула, будешь сама написывать знаит можно и страшное признание сделать-- негде и не на то жить Я? Первая писать??? Да ни за что!!!! Я даже никогда первая не писала мужчине, которого безумно любила, которым просто жила, я кусала руки, занимала все свое свободное время, но не писала первая и она сам появлся)) Он сам вчера написал мне, я ему ничего не ответила, я даже не прочитала сообщение. На данный момент, я не хочу с ним общаться. Про то, что негде и не на что жить, то я ничем не могу помочь ему, но опять же повторюсь, я не думаю, что он преследует эту цель. Он конечно нытик еще тот, но он не ищет женщину, которая будет его содержать. Ему нужны уши, чтобы он говорил как ему плохо, а его бы жалели.
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 16.12.2015, 08:29 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|