Как живется в Марокко
|
|
Наида | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:36 | Сообщение # 361 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Оливка (  ) Ну не знаю, я бы за измену тоже могла бы что то такое вычудить, на эмоциях таки крышу сносит та нафиг оно надо, об гавно руки марать. Ушла и все-самое большее наказание)))), где еще такой козел встретит такую умницу, красавицу, хозяюшку, как я
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:49 | Сообщение # 362 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) где еще такой козел встретит такую умницу, красавицу, хозяюшку, как я Наида, и то верно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:11 | Сообщение # 363 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:21 | Сообщение # 364 |
 Мусульманочка
| Наида, вот это верно, такое Г. уже не нужно. У нас родич, 68 лет женится на 35 летней Не богатый, видать любовь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:25 | Сообщение # 365 |
 Африканская Блондинка
| Измена - это не всегда отсутствие любви и не всегда повод для развода. Хорошо, что она не ушла, а проучила его. Семья не распалась и муж урок получил.
Я бы до такого не додумалась, но ее находчивость могу оценить.
А уйти то можно, только вот незаменимых нет.

|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:57 | Сообщение # 366 |
 Звезда форума
| Оливка, изобретательная мадам. Добавлено (23.05.2016, 11:57) --------------------------------------------- А муж догадался хоть, что то была за измену мстя?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:27 | Сообщение # 367 |
 Легендарный участник
| я согласна со Златой. Ну ушла и чо? завтра то ее кто содержать будет и ее детей.
где то читала что такие бабы кто тут же с чемоданом к маме-подарок для любовницы.
можно подумать мужики в слезах валятся будут, тут же воспользуется высвободившимся временем и площадью.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:27 | Сообщение # 368 |
 Гуру
| ну так вопрос в том , что нафиг такой козел нужен женщине? конечно в слезах валяться не будет, свято место пусто не бывает. ну так че теперь, быть мусорным бачком для него-пошлялся и опять в норку...ушла и забыла. лучше найдем!
|
|
| |
sofi | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:33 | Сообщение # 369 |
 Известный
| и половина женщин одни воспитывают детей до конца жизни и лучше не находят большая часть мужчин изменяет, как неприятно это было говорить... и здесь действительно сложно найти какую то середину на мой взгляд.
Сообщение отредактировал sofi - Понедельник, 23.05.2016, 17:33 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:36 | Сообщение # 370 |
 Легендарный участник
| Наида, это для могих наших такой вариант не проблемен-есть образование и жилье и работа найдется. в МАрокок большинство женщин -домохозяйки. Найти мужа с квартирой и чтоб содержал еще ЕЕ детей очень сложно. Плюс не забывай что в таком случае детей по исламу надо папаше оставить.
даже для наших женщин, хорошо если умная была и что то из имущества на себя записала. а если нет? домой с выводком, пропавшим стажем торговать в магазине?
а мужа с нажитым имуществом тут оставить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:09 | Сообщение # 371 |
 Гуру
| Цитата sofi (  ) и половина женщин одни воспитывают детей до конца жизни и лучше не находят потому что не ценят себя, типа ну и кому я буду нужна с 2-3 -мя детьми и тихо в подушечку рыдают. А он членом туда, членом сюда...а я буду ради детей терпеть, да еще если инфекция какая ..фуу как противно.А это гавно будет в меня опять свой гниляк запихивать. извините за выражения.Добавлено (23.05.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) а мужа с нажитым имуществом тут оставить оно ему потом боком вылезет. есть закон сохранения энергии-если где то убыло в одном месте, то прибудет в другом. Ну , в любом случае, это только мое личное мнение, ничего не навязываю. Кому нажитое дорого и ломать ничего не хочет, тот сидит терпит или вот борется своеобразными методами, как Оливка писала..
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:17 | Сообщение # 372 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Найти мужа с квартирой и чтоб содержал еще ЕЕ детей очень сложно. не все женщины тут хотят выходить замуж снова,именно из-за детей,боятся,что новый муж будет плохо относится к детям.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:57 | Сообщение # 373 |
 Мусульманочка
| Понятно, что это вопрос спорный. Кто-то прощает измену, кто-то нет. Да и измена разная бывает. Но то, что потом противно с таким мужиком, думаю точно всем будет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:51 | Сообщение # 374 |
 Африканская Блондинка
| Я уже вешала эту картинку. Раньше я именно так и думала о марокканках, но увидела совсем противоположное. А потом пришло понимание, что это страна контрастов и есть тут и то и другое.
Просто я все же больше с современным миром здесь сталкиваюсь, поэтому и марокканки мне кажутся именно такими. Хотя я знаю, что есть и те, другие, которых я раньше так и представляла.

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:51 | Сообщение # 375 |
 Знаменитость
| эх да....представляю этот марш бросок который меня ожидает ... А по вашему мнению, какие трудности с какими вы с толкнулись были самыми трудными? Язык, еда? как на счет того что у них нет гречки и сметаны и вообще каши это дикости и они даже не понимают что с ними делать????и все время едят мясо оливковое масло яйцо молоко и море мяты....????)))
|
|
| |