Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 18:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Французский язык
    NigmaДата: Пятница, 11.07.2014, 16:24 | Сообщение # 181
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    вот это новости biggrin а я думала с другой участницей Алиной путает :-) приятно познакомиться smile

AminaДата: Пятница, 11.07.2014, 16:26 | Сообщение # 182
    Мусульманочка
    Награды: 423

ФЛАМИНГОДата: Пятница, 11.07.2014, 16:36 | Сообщение # 183
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Мне думается, что способности есть ко всему, в том числе и к языкам smile Там, где спобосный словит слету, трудолюбивый будет вбивать в себя долгое время, результат будет одинаков, а вот количество затраченного времени и усилий -разные wink

ZlataДата: Пятница, 11.07.2014, 16:41 | Сообщение # 184
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()
    ну не стану я математиком, если нет к этому способностей.

А математику упорством и не возьмешь, чего не скажешь о языке. Тут нужны другие умственные способности.

CappuccinoДата: Пятница, 11.07.2014, 17:15 | Сообщение # 185
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Конечно, кому то дается легче, кому то труднее.

Но встречала тех, кто с лету утверждал, что владеет многими языками, что в итоге оказывалось мягко говоря не так.
    И встречала по работе людей, на самом деле полиглотами. И ни один из них об этом и слова не говорил, пока случайно не узнавали.
    Поэтому у меня на этот счет свой скептицизм.
    Но в каждом правиле есть свое исключение. , тут я согласна.

Насчет математики. , это не физика, математику можно с помощью упражнений отлично натаскать.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Пятница, 11.07.2014, 17:57 | Сообщение # 186
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Cappuccino ()
    Насчет математики. , это не физика, математику можно с помощью упражнений отлично натаскать.
    Согласна,     ничего    там  сверхъестественного.   Если  выучить  все  формулы  и   год -два  их   тренировать на  задачах, абсолютно  любой  будет  знать  алгебру.  

И  со  Златой  согласна  ,    у нас  на  Английский  ходил  парень  ну  вообще не  в  зуб ногой    и одна  девочка  с нуля, после  немецкого.  Все равно через  год  все заговорили на  самые  простые  темы.

Еще    в  изучении  языков    важна   тактика,      как  нас  в школе  учили   результатов не  дает-одна  грамматика   и больше  ничего.   Мне  кажется  самое  эффективное    в домашних  условиях  для  изучения устной речи  слушать  диалоги и повторять

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Пятница, 11.07.2014, 18:43 | Сообщение # 187
    Мудрец
    Награды: 72
    у меня муж знает 10 языков если не больше. а я вот не могу запомнить мне легче записать все чем слушать sad

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

TashaДата: Пятница, 11.07.2014, 18:51 | Сообщение # 188
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Cappuccino, если это был камень в мой огород, то в свое оправдание могу сказать, что  у меня кто-то из дам спросил какие языки знаю, вот я и ответила. Сама я сказала только про французский в теме о жилье или где-то в том духе))

ЛисаДата: Пятница, 11.07.2014, 19:10 | Сообщение # 189
    Легендарный участник
    Цитата Tasha ()
    Cappuccino, если это был камень в мой огород, то в свое оправдание могу сказать, что  у меня кто-то из дам спросил какие языки знаю, вот я и ответила. Сама я сказала только про французский в теме о жилье или где-то в том духе))
    Да  она не  про это, ты написала  что  какой то  язык  знаешь   поверхностно (испанский  или  итальянский), вот  капучина  и переспросила    как  с остальными  языками    , насколько хорошо владеешь biggrin   
    Мне   вот тоже интересно было   ,    можно ли достаточно хорошо  знать СТОЛЬКО  языков  в  таком   раннем  возрасте biggrin
    Цитата Leyla ()
    у меня муж знает 10 языков если не больше. а я вот не могу запомнить мне легче записать все чем слушать
    Не забыввай  , что они с детства     слышат речь   на   нескольких  языках.  Мозг  учится  воспринимать и распознавать   разные  языки.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

TashaДата: Пятница, 11.07.2014, 19:23 | Сообщение # 190
    Узнаваемый
    Лиса, я с 13-14 лет начала учить...добавляя по одному языку, когда чувствовала, что уже готова к этому. На самом деле ничего удивительного. Просто легко запоминается и всё...ну и я ловлю от этого настоящий кайф))). Сказать, что знаю прям в совершенстве я не могу, т.к. мало кто знает в совершенстве даже родной язык, не то что чужой. Всегда найдется какая-то ерундовина, которая поставит в тупик(((.
      Зато я смело заявляю, что как я не бейся над физикой, астрономией, математикой, геометрией и историей, я всё равно НИЧЕГО не понимаю в них...
    Ну вот как-то так... каждому свое, как говорится.

ЛисаДата: Пятница, 11.07.2014, 19:30 | Сообщение # 191
    Легендарный участник
    А  какие сайты  ты  предпочитаешь для  живого общения с  носителями?

TashaДата: Пятница, 11.07.2014, 19:33 | Сообщение # 192
    Узнаваемый
    Лиса, да любой сайт знакомств))) fdating.com -на нем я познакомилась с этим....чучундриком. Или просто через общих знакомых, живущих не в России.

ЛисаДата: Пятница, 11.07.2014, 19:37 | Сообщение # 193
    Легендарный участник
    biggrin мне  муж  по шапке надает  если я  на  сайте  знакомств  буду  французский  практиковать

TashaДата: Пятница, 11.07.2014, 19:38 | Сообщение # 194
    Узнаваемый
    Лиса, а ты ему скажи, как мне заявил Юнес: "Я просто знакомлюсь с людьми из разных стран. Мне нравится все новое...но люблю я только тебя"  biggrin biggrin biggrin

ЛисаДата: Пятница, 11.07.2014, 19:42 | Сообщение # 195
    Легендарный участник
    Цитата Tasha ()
    Лиса, а ты ему скажи, как мне заявил Юнес: "Я просто знакомлюсь с людьми из разных стран. Мне нравится все новое...но люблю я только тебя"
      taunt  
     Надо только заранее чемодан  купить,а то у  меня  нетуууу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz