Книги
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обсуждаем прочитанное и делимся непрочитанным
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:56 | Сообщение # 886 |
 Мусульманочка
| Фотиния, это во всех арабских странах.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:57 | Сообщение # 887 |
 Звезда форума
| про уд прочитала, а бахор выдаёт рецепт салата
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:02 | Сообщение # 888 |
 Мусульманочка
| Фотиния, напиши бахУр.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:11 | Сообщение # 889 |
 Звезда форума
| Amina, нашла, спасибо. Оказывается и ладан так же добавляют в этот бахур.
|
|
| |
m_mushina | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 06:23 | Сообщение # 890 |
 Начинающий
| Милые женщины! Надеюсь, что вы помните, что у нас в России 23 февраля "День мужчин". Этот праздник давно уже приобрел черты семейного. Мы дарим подарки не только мужьям, но и сыновьям и внукам. Посылаю вам два моих стихотворения с оттенком юмора . Первое посвящается мужчинам 1. Что мы без вас:В пустыне робкий глас?Оазисы, убитые песком?Иль раковины на дне морском?!Они без жемчуга пусты!Иль ломкие колючие кусты,Что ждут дождя напрасно?Горят в огне, а это так опасно![/font][font=Impact]Что мы без вас,Без ваших умных глаз,Без ваших сильных рук?!Надежный каждой нужен друг![/font][font=Impact]Готовы вас ласкать, любить,Заботой нежной окружить.Увы! Не всем нам повезло!Вы – наша радость, но и ... зло! 2. "Моя жена - прочитаннаякнига!" - сказал однажды мой сосед. И я решила дать ему ответ:[/font][font=Impact]Женщина – прочитанная книга?А кто её внимательно читал?!Один купил из-за обложкиИ в тот же вечер заскучал.Другой перелистал по главам,Вздохнул и тут же захрапел.А этот, вырвав лист начальный,Селедку завернуть хотел[/font][font=Impact]Стоит одна из книг на полкеИ грустно собирает пыль.Давно страницы пожелтели,Теряя страсть, любовь и пыл.[/font][font=Impact]Ну, слава богу, хоть нашелсяОдин, кто вник в её сюжет.Он размечтался, разошелсяДругой счастливей книги нет!
Любите и берегите своих мужчин ! Прикрепила сборник моих стихотворений "О нас, мужчинах и женщинах!" Возможно, что-то окажется для вас близким и полезным. Но помните, что я - не поэт! Всего вам самого наилучшего!
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:33 | Сообщение # 891 |
 Гуру
| у второго стиха посыл неплохой! Сразу вспомнила главного героя из *Летучей мыши*. Там тоже жена была *прочитанная книга*
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:15 | Сообщение # 892 |
 Легендарный участник
| мне тоже про книги понравилось
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:00 | Сообщение # 893 |
 Звезда форума
| Cappuccino, пока такого же легкого я не нашла))) хотя Манюня - это первая книга Наринэ, думаю, остальные не менее увлекательные и позитивные Я сейчас читаю "Мост" Бэнкса. Думаю, после мне захочется прочитать дальше про Манюню
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 26.02.2016, 01:01 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:58 | Сообщение # 894 |
 Мусульманочка
| Я сейчас начала "Заир" Коэльо читать. Что-то не в восторге.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:03 | Сообщение # 895 |
 Величайший
| Amina, Коэльо не все могут читать. Ты что-нибудь до этого читала из Коэльо?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:09 | Сообщение # 896 |
 Мусульманочка
| Тося, Веронику читала, Алхимика. А это что-то не в кайф.
|
|
| |
m_mushina | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 04:19 | Сообщение # 897 |
 Начинающий
| Приближается наш женский праздник "8 марта". 6,7,8 марта у нас нерабочие дни, а потому нас уже поздравили коллеги на работе. Прошли вечеринки, чаепития и торжественные мероприятия. Стандартный подарок мужчин- коллег, -коробка шоколадных конфет и цветы (тюльпаны)! 8-го будут поздравлять мужья, дети, внуки. Ну, и, конечно, будем поздравлять друг друга, обмениваясь подарками! Поздравляю всех вас, живущих в Марокко. Счастья вам и процветания!
В России женщиныкрасивы!Их не заметитьневозможно.И все по-разномусчастливы?!Иль этоутверждение ложно?Их лица мягки итревожны.В глазах загадка ипечаль.Не полюбить ихневозможно.Не ценим мы себя!А жаль!!! 
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:35 | Сообщение # 898 |
 Мусульманочка
| m_mushina, спасибо. И вас с наступающим!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:13 | Сообщение # 899 |
 Африканская Блондинка
| Цитата m_mushina (  ) Приближается наш женский праздник "8 марта". 6,7,8 марта у нас нерабочие дни, а потому нас уже поздравили коллеги на работе. Интересно, с чем и что за праздник такой, который длится 3 дня? Праздник того, что женщина существует и о ней раз в году вспоминают? Праздник Клары Цеткин? И что же такого сделала эта женщина?

|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 07:55 | Сообщение # 900 |
 Мудрец
| Zlata, в Германии этот день не является официальным праздничным днем, просто в него проводят мероприятия, посвященные роли женщины в обществе и эмансипации. Часто предприятия приглашают девочек-выпускниц испробовать себя в сугубо мужских профессиях. О цветах и подарках и речи нет. Зато этого хватает на День матери. (Опять же, почему труд матери нужно ценить только раз в году????)
|
|
| |