|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 07:58 | Сообщение # 271 |
 Принцесса Турции
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Олюсь, а может, тебе не надо сейчас напряжений таких? два дня не крутила т.к. больно даже дотрагиваться сегодня начну опять крутить,синяки еще не сошли но уже не болит))) Цитата Amina (  ) интересно, помогает ли этот обруч? Потом расскажи эффект. поделюсь потом результатами
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:31 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) я как то делала банки от целлюлита. видимо пережала (силиконовая) , все ноги в синячках были . по мере их расцветания приобретали зеленоватый цвет - смотрелось чудно :-D У меня тоже есть эти баночки , целлюлит то хорошо разбивают только помучится надо конкретно и не летом,а то с синей попой на пляже не поймут
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:22 | Сообщение # 273 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я в одной позиции сомкнула почти в кулак. А когда левая рука сверху, еле пальцами достала. Zlata, в какой я форме тогда? Ты в такой форме, что пока молодая, все неплохо. Просто растяжки надо делать, это важнее похудения. Ну и заметно, что ты правша, раз правая рука лучше тянется.

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:27 | Сообщение # 274 |
 Легендарный участник
| у меня тоже есть хулахуп, занималась одно время, но забросила, мне было больно. Злата. я твой тест отлично прошла, но шея заболела жуть.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:13 | Сообщение # 275 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Злата. я твой тест отлично прошла, но шея заболела жуть. Хорошо, что прошла, у тебя гибкое тело. Но может слишком резко и шею могла потянуть. Надеюсь, прошла боль?

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:16 | Сообщение # 276 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Проверьте свою физическую форму.
Сомкните руки на спине, одну сверху, одну снизу. Поменяйте руки.
Если в обоих позициях вы сомкнули руки в замок, сжав кулаки, то вы в отличной физической форме.
Если руки едва касаются друг друга пальцами--вам стоит задуматься о роли физических упражнений в жизни человека.
Если же руки не касаются друг друг вообще--тяжелый запущенный случай, требующий принятия срочных мер.
Как интересно проверяешь гибкость... Знаю, что так проверяют позвоночник, и то, только грудного и шейного отдела...если после нет болезненных ощущений - все норм, но если где-то болит - там проблема, если не достаешь вообще - возможно искривление позвоночника... При лишнем весе будет труднее это сделать... Я бы гибкость проверила иначе - встать на мостик и сесть на шпагат, ну как минимум Тогда о гибкости все будет ясно Кстати, о руках... Хорошее упражнение, если нет резких болевых ощущений, за спиной сомкнуть руки в кулак (при этом как можно выше стараться их поднять, не сгибая в локте), и выполнять наклоны туловищем вперед-назад, вправо-влево... Так и поясницу задействуешь и разомнешь
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 24.02.2014, 17:19 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:25 | Сообщение # 277 |
 Африканская Блондинка
| Astra, да это мой способ проверки физической формы. Я несколько лет проводила занятия фитнесом. Это было хорошее упражнение растяжки. Со временем у людей получалось сомкнуть руки все легче и легче.

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:19 | Сообщение # 278 |
 Звезда форума
| Я к тому, что с этим упражнением все относительно... Я вот с легкостью проделываю это упражнение, но я в плохой физ.форме... Куча проблем...
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:26 | Сообщение # 279 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Куча проблем... Но ведь не с гибкостью тела? Да худым людям легче сделать это упражнение. А если ты имеешь в виду, что не можешь качать гантели тяжеловесные и бегать 3 км, то это мало кто может.

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:40 | Сообщение # 280 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Но ведь не с гибкостью тела? С гибкостью тоже.. Мостик раньше могла, сейчас уже все...... На шпагат вообще не могу... С поясницей проблемы... Где ж гибкость-то??)))))) Зарядку сто лет не делала.. разленилась... Не... какая тут гибкость... С позвонком верхних отделов только спасибо, все неплохо... На этом заканчивается моя гибкость...
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:09 | Сообщение # 281 |
 Звезда форума
| Цитата Lionne (  ) Это что такое? Масло арганы, измельченные орехи, мед....
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:12 | Сообщение # 282 |
 Красная Лилия
| Вер можно вопросик?Вот после диеты 6 лепестков,повторно через какое время можно начинать?
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:12 | Сообщение # 283 |
 Мудрец
| Astra, я вродиииии у мамы пробовала. вкусно оно как песок чтоль. я землей это назвала в шутку
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:16 | Сообщение # 284 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) это очень вкусная штучка Для кого как!
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:17 | Сообщение # 285 |
 Восточная Золушка
| Ух ты, сколько нового для себя узнаю
|
| |
|
|