Спорт и диеты
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:41 | Сообщение # 241 |
 Восточная Золушка
| Zlata, какой ужас! Ну вот зачем красивые девушки с хорошей фигурой так себя истязают! Это же скелет ходячий...В прямом смысле этого слова...Мне кажется, она не восстановится уже, это просто нереально!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:41 | Сообщение # 242 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Так же и толстые девочки, не могут похудеть. Значит они больные и требуют лечения.
А я как раз говорила про таких как участницы программы--ведь похудели то! Значит не больные были. А запущенные. Если ты не поняла, то именно о здоровых людях я говорила, которые себя до такого доводят.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:34 | Сообщение # 243 |
 Мудрец
| Amina, Злата права, ожирение, а в этих шоу участвуют люди именно с ожирением, это просто запущенность и безразличие к себе.
Есть люди полные, есть ширококостные, а есть очень толстые, за 120-130 кг. Это не генетика, и не болезнь - это лень! Простая человеческая лень.
Я когда увидела участников 3 сезона этого шоу, я даже подумала что их специально откармливали перед шоу...
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:17 | Сообщение # 244 |
 Гуру
| Во многом есть вина родителей,которые раскармливали детей с детства и в какой то момент,ребенок,полный ребенок начинает понимать,что он не такой как все и начинает закрыватся,его обижают с ним не общаются и он находит некую отраду в еде и получает от этого удовольствие.А потом так незаметно они вырастают до огромных размеров и становятся еще более несчастными и закрытие,они не верят в себя! Я считаю,что ожирение изначально- это большая психологическая проблема.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:02 | Сообщение # 245 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:37 | Сообщение # 246 |
 Звезда форума
| GAMAR, все упражнения хорошие! шестое только тяжелее мне дается...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:13 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:22 | Сообщение # 248 |
 Гуру
| Amina :lol: точно-точно
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:24 | Сообщение # 249 |
 Птица Счастья
| Можно еще " Я до дня барана - я после дня барана", " Я до Рамадана- я после Рамадана" )))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:52 | Сообщение # 250 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:28 | Сообщение # 251 |
 Африканская Блондинка
| Не знаю, видели вы это видео или нет, но оно очень эффективно. Всего 8 минут каждый день делают пресс идеальным. Я занималась так, поэтому с уверенностью могу сказать, что работает и еще как быстро работает.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:50 | Сообщение # 252 |
Та,кто смотрит на толпу
| Zlata, я тоже занималась и еще 8 минут для ягодиц, но мне тяжело это дело давалось, темп быстрый очень
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:50 | Сообщение # 253 |
 Гуру
| а я пресс не умею качать,у меня нагрузка идет на спину,т.е я тело спиной поднимаю а не мыщцами живота
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:08 | Сообщение # 254 |
 Звезда форума
| чтобы похудеть,просто надо взяту себя в руки :-) (не так то это просто :-D ) пару лет назад,за три месяца я похудела на 8 кг. с 50размера одежды перешла на 46 (низ 46-48,а верх 46). была цель - поехать на конференцию в Питер :-) (соответственно хотелось привезти оттуда красивые фото ). На три месяца отказалась от всего вредного (сладкое,мучное и тп),ела так называемую здоровую пищу - овощи фрукты творог курица рыба и тп.. после 18 рот на замок. тяжело конечно было,я же любителя вредняшек (чипсы, булочки моя страсть ). результат не заставил себя ждать,когда однажды одев свою футболку,я поняла,что просто не могу выйти в ней на улицу,тк просто ужасно висит ))) (пошла в магазин купила точно такую только на 2 размера меньше). это была маленькая победа :-D и довольная поехала в Питер :-D прошло два года, вес держится,плюс минус 3кг. Ем вредняшки. если бы не они,была бы наверно уже худышкой :-D и единственный простой способ скинуть вес - это бег (уж сколько про техники бега поперечитала). но опять,нужна сила воли чтобы каждый раз выходить на пробежку :-)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:46 | Сообщение # 255 |
 Мусульманочка
| Очень хороший результат! Мне лично вот бег не помогает!
|
|
| |