Спорт и диеты
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:53 | Сообщение # 256 |
 Звезда форума
| есть бег для похудения. если вкратце,то чередование быстрого бега с быстрым шагом. начать можно просто с быстрого шага (но не менее 40минут )- в интернете про эти методики много информации. еще скакалка - лично видела результат одной девчонки,где то за пару месяцев до выпуска (из универа ) она начала соблюдать диету и прыгать каждый (!) вечер. была полнушка - стала стройняшка- тело заметно подтянулось. Еще один опыт - минут 6кг за два месяца - коллега по работе питалась по часам и правильной едой умеренных порций . (вообще все мои коллеги,включая меня,вечно худеющие :-D ). главное стимул поддержка первую неделю держать рот с 18-19 вечера на замке и всё получится :-D (хотя когда приходишь с работы - кайф развалиться на диване и что-нибудь покушать из вкусняшек )
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:55 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Я вообще особо не худею, один месяц не ела почти совсем углеводов, вообще ела только овощи, фрукты и мясо, и много воды. Похудела на 1-1,5 кг. И нафиг нужны такие жертвы ради одного кг. Лучше радоваться жизни и наслаждаться едой. (Говорю только о себе, никого не агитирую, все индивидуально).
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:36 | Сообщение # 258 |
 Птица Счастья
| Nigma, я тоже очень уважаю бег и ходьбу, только вот давно забросила, а начинать побаиваюсь, у меня предрасположение к варикозу. Cappuccino, да, да, для тебя похудение очень актуально Не похудела - потому что некуда было, наверное !
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:10 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Да нет, бедрышки (а по-нашему, ляжки ) у меня имеются, похудеть точечно в этих mестах было бы неплохо, но это особенности фигуры, от них никуда не деться.:'(
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 05:57 | Сообщение # 260 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:46 | Сообщение # 261 |
 Красная Лилия
| Тетке на фото поверить можно,фигурка ,ни че так
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:46 | Сообщение # 262 |
 Африканская Блондинка
| Тест от Златы
Проверьте свою физическую форму.
Сомкните руки на спине, одну сверху, одну снизу. Поменяйте руки.
Если в обоих позициях вы сомкнули руки в замок, сжав кулаки, то вы в отличной физической форме.
Если руки едва касаются друг друга пальцами--вам стоит задуматься о роли физических упражнений в жизни человека.
Если же руки не касаются друг друг вообще--тяжелый запущенный случай, требующий принятия срочных мер.
Успехов в проведении теста.

|
|
| |
lilli | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:52 | Сообщение # 263 |
 Известный
| Zlata, Цитата Zlata (  ) тяжелый запущенный случай, требующий принятия срочных мер. 
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:28 | Сообщение # 264 |
 Африканская Блондинка
| lilli, а ты пока костыли соединяй , а вот когда выздоровеешь, то я с тебя спрошу

|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 19.02.2014, 06:21 | Сообщение # 265 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) lilli, а ты пока костыли соединяй Добрая дЭвушка
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:18 | Сообщение # 266 |
 Принцесса Турции
| Девочки купила себе хулохуп.Прочитала что бы был эффект нужно покупать обруч не менее 1кг весом.Короче приобрела специальный,тяжеленький,плоский с пупыоышками внутри в 2 ряда. Крутить его очень сложно т.к. тяжелый ну это ладно,сегодня встала с синяками по бокам Болит зараза не могуууу
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:57 | Сообщение # 267 |
 Звезда форума
| как в одноклассниках гуляла фотка - ожидание - фото красотки с обручем. реальность - фотка женского тела с жуткими синяками по бокам от обруча Добавлено (19.02.2014, 10:57) --------------------------------------------- я как то делала банки от целлюлита. видимо пережала (силиконовая) , все ноги в синячках были . по мере их расцветания приобретали зеленоватый цвет - смотрелось чудно :-D
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:07 | Сообщение # 268 |
 Принцесса Турции
| Цитата Nigma (  ) по мере их расцветания приобретали зеленоватый цвет - смотрелось чудно :-D зеленый красивый цвет (шутка) Вот наверное и меня это ждет,думаю за недельку сойдут,а там тело привыкнет.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:36 | Сообщение # 269 |
 Птица Счастья
| Цитата olysik (  ) Крутить его очень сложно т.к. тяжелый ну это ладно,сегодня встала с синяками по бокам Болит зараза не могуууу Олюсь, а может, тебе не надо сейчас напряжений таких?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:57 | Сообщение # 270 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Если в обоих позициях вы сомкнули руки в замок, сжав кулаки, то вы в отличной физической форме. Я в одной позиции сомкнула почти в кулак. А когда левая рука сверху, еле пальцами достала. Zlata, в какой я форме тогда? olysik, интересно, помогает ли этот обруч? Потом расскажи эффект.
|
|
| |