|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:44 | Сообщение # 316 |
 Звезда Востока
| про оливковое масло слышала,что оно хорошо для кишечника,а вот про снижение веса не знала.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:56 | Сообщение # 317 |
|
Мудрец
| Это рецепт не для похудания! Осторожно! Это желчегонный ,у кого камни в селезенке может в больницу на стол к хирургу. В Марокко у большинства вырезали селезенку или печень больная,а про букеты гастроболезней писать не буду.Чистка печени не для всех!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:10 | Сообщение # 318 |
 Легендарный участник
| Точно я ж знала это, вот вылетело из головы. Любое масло натощак может привести к таким последствиям
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:16 | Сообщение # 319 |
 Легендарный участник
| а асвак ассалам силовой комплекс-тренажер 1300 дх по акции.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:00 | Сообщение # 320 |
 Марокканский Цветок
| Кому интересно, калькулятор калорийности продуктов:
http://calories-calculator.ru/kaloriynost/kaloriynost-ratsiona.php
Калорийность продуктов и количество полезных веществ:
http://calories-calculator.ru/kaloriynost/Добавлено (11.03.2014, 13:00) --------------------------------------------- И вообще, это очень хороший сайт про калорийность продуктов и расчет калорий, посмотрите, может кому полезен будет:
http://calories-calculator.ru/
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:29 | Сообщение # 321 |
 Мусульманочка
| Если очень хочется есть: 4 хитрости для тех, кто сидит на диете.
Совет 1: Если хочется сладкого. Съешь ягоды, фрукты, или сухофрукты. Это те же конфетки и шоколадки, только натуральные, не менее вкусные, но куда более полезные. Они богаты витаминами, антиоксидантами, укрепляющими иммунитет, и клетчаткой, которая позволяет дольше чувствовать себя сытой. Другой вариант: медленно выпей стакан нежирного молока, как только захочешь полакомиться. Хорошая порция протеинов подавляет желание съесть что-нибудь сладкое.
Совет 2: Если хочется стряпни. Прибегни к маленьким хитростям. Например, щедро добавленная в печеное яблоко корица придаст блюду вкус шарлотки, но при этом в десерте будет всего около 90 ккал, а не 360, как в куске пирога.
Совет 3: Если хочется жирного. Съешь соевый сыр. Благодаря своей кремообразной консистенции ,тофу вполне может заменить жирный соус или крем, при этом он будет совсем нежирным и низкокалорийным. Также можно приготовить десерт из соевого крема и фруктов.
Совет 4: Если хочется соленого. Отведай банан или миндаль. Эти продукты богаты калием, который помогает усмирить желание попробовать солененького.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:56 | Сообщение # 322 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Если очень хочется есть: 4 хитрости для тех, кто сидит на диете.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:09 | Сообщение # 323 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть. ))))) Да, да! Именно так!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:21 | Сообщение # 324 |
 Африканская Блондинка
| Чтобы понять, почему мы не худеем или почему поправляемся, достаточно составить список того, что съел за целый день. А потом подсчитать калории--сразу все понятно станет. Предлагаю самым смелым сегодня в этой теме написать что и сколько вы съели за этот день. Я это сделаю в конце дня.
Приглашаю всех желающих сделать то же самое.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 325 |
 Красная Лилия
| Не я сегодня на всеобще обозрение не выставлюсь,в другой раз меньше покушаю и напишу.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:27 | Сообщение # 326 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Не я сегодня на всеобще обозрение не выставлюсь,в другой раз меньше покушаю и напишу. хе-хе! А я выставляюсь, поскольку уже есть точно не буду сегодня, могу итог подвести.
2 чашки молока с Нескафе половинка пироженки мюльфей 1 апельсин 2 полоски твердого сыра половина большой вареной картофелины без соли с ложкой оливкового масла 2 стакана марокканского чая без сахара
Сколько калорий--не считала

|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:28 | Сообщение # 327 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) А потом подсчитать калории--сразу все понятно станет. Одно время я увлекалась подобным. Вела тетрадь. Это действительно помогает. Но предварительно я рассчитала, сколько ккалл в день мне необходимо съедать, чтобы похудеть. Рассчитывалось на основании среднего расхода ккалл и желаемого веса.
В общем, главный принцип, расходовать ккалл нужно больше, чем съедаешь, тогда начнешь худеть.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:33 | Сообщение # 328 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Одно время я увлекалась подобным. Вела тетрадь. Это действительно помогает. Но предварительно я рассчитала, сколько ккалл в день мне необходимо съедать, чтобы похудеть. Рассчитывалось на основании среднего расхода ккалл и желаемого веса. А я это сделала чисто из спортивного интереса сегодня. Пишут, что так надо делать. На тренажере сжигаю около тысячи калорий, но врать не буду, через день занимаюсь. Даже интересно стало свой рацион расписать.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:37 | Сообщение # 329 |
 Красная Лилия
| Zlata, Меня терзают смутные сомнения,вас ветром не сносит еще?
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:39 | Сообщение # 330 |
 Мудрец
| Zlata, ничего себе - 1000 калл!! А кушаешь при этом всегда так скромно?
Наверное у тебя лишнего веса не бывает.
|
| |
|
|