| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:44 | Сообщение # 331 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Zlata, ничего себе - 1000 калл!! А кушаешь при этом всегда так скромно? Наверное у тебя лишнего веса не бывает.
Есть у меня минимум 2 кг лишних. А тело, привыкшее к нагрузкам всю жизнь, не особо поддается похудению от спорта. Я не питаюсь по диете. Ем ,если мне хочется. Сейчас вот только решила немного себя ограничить в еде и больше спорта добавить, чтобы исправить зимнее лентяйство.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:46 | Сообщение # 332 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Zlata, Меня терзают смутные сомнения,вас ветром не сносит еще? ха-ха! До этого мне далековато.

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:00 | Сообщение # 333 |
 Звезда форума
| Zlata, а тебя не смущает в твоем меню малое количество витаминов и клетчатки для нормальной работы кишечника?... Добавлено (20.03.2014, 23:00) --------------------------------------------- Я сама не идеально ем... Но это ограничение на диету не тянет... Появятся другие проблемы... Может тебе яблочную попробовать или раздельное питание?..
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:06 | Сообщение # 334 |
 Мудрец
| Zlata, самые тяжелые - это последние 2-3 кг веса. У меня такая же ситуация. Добавлено (20.03.2014, 23:06) --------------------------------------------- Astra, я так поняла, что у Златы это типа разгрузочный день. Если не увлекаться, то ничего страшного не произойдет.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:32 | Сообщение # 335 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Я сама не идеально ем... Но это ограничение на диету не тянет... Появятся другие проблемы... Может тебе яблочную попробовать или раздельное питание?.. Цитата Mashenka (  ) я так поняла, что у Златы это типа разгрузочный день. Если не увлекаться, то ничего страшного не произойдет. Машенька, ты правильно поняла. На диетах не сижу. Это не мое. А разгрузочные дни очень даже способствуют здоровью. Могу на йогуртах день посидеть. Для витаминов и клетчатки съела апельсин.
Цитата Mashenka (  ) Zlata, самые тяжелые - это последние 2-3 кг веса. У меня такая же ситуация. Ты права, они самые неподдающиеся. Но именно для них я и стараюсь сделать дни с ограниченным питанием. Иначе их не добить.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:41 | Сообщение # 336 |
 Мусульманочка
| Подруга — подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно — давай напечем из него оладушек!
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:13 | Сообщение # 337 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) 2 чашки молока с Нескафе половинка пироженки мюльфей 1 апельсин 2 полоски твердого сыра половина большой вареной картофелины без соли с ложкой оливкового масла 2 стакана марокканского чая без сахара Ой, Злата! Ты так мало съела за день? Надеюсь, это только один день у тебя такой, а то с такой диетой скоро ноги протянешь. Честно признаюсь, я тоже вчера ела не очень-то хорошо.)))Добавлено (21.03.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Подруга — подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно — давай напечем из него оладушек! Вот точно! Я из таких дамочек. Кефир не люблю, оладушки с удовольствием.))))))))
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:41 | Сообщение # 338 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Ты права, они самые неподдающиеся. Но именно для них я и стараюсь сделать дни с ограниченным питанием. Иначе их не добить. Нужно и мне сделать кефирно-яблочный денек))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:52 | Сообщение # 339 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Ой, Злата! Ты так мало съела за день? Надеюсь, это только один день у тебя такой, а то с такой диетой скоро ноги протянешь. Думаешь мало? А ты калории посчитай, я ведь не яблочки грызла. У меня получилось под 1500 ккал. Разве это мало для неработающей женщины? До обморочного состояния с таким набором калорий не дойдешь, это точно.
Вот в таких, хоть и маленьких, порциях, но калорийных продуктов, и прячутся лишние кг.
А изматывающие диеты и всякую зелень и остальные не калорийные травопродукты я не признаю, потому что накапливается дефицит "вкуснятинки" в организме и срыв чреват набором еще больших кг чем до диеты. Да еще и страдающие, вечно голодные глаза буренки вам обеспечены.

|
| |
|
|
| Визитер | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:41 | Сообщение # 340 |
|
| Девочки,если вас интересует система правильного питания и тренировки - обращайтесь.с удовольствием помогу....сама на системе правильного питания скинула 15 кг и еще в процессе.....причем не напрягаясь...только пишите в личку.здесь не умею пользоваться форумом.отстала от жизни Добавлено (24.03.2014, 16:41) --------------------------------------------- http://vk.com/id27218732 - это в контакте Оксана Петрова,Ярославль - это фейсбук. (Oksana Petrova)
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:05 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Оксана, ты очень похожа на одну знакомую мою, но она училась в мед. академии
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 25.03.2014, 02:06 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:45 | Сообщение # 342 |
 Мусульманочка
| У худеющих под рукой должен быть такой список:
1. Низкокалорийные продукты: Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты: Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови: Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира: Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность: Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
6. Продукты, которые вам приятно есть: Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.
7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.
8. Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.
9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело: Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.
10. Продукты, которые вас поддержат: Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:20 | Сообщение # 343 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) . Сытные продукты: Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
Вот уж не знала, что яблоками можно насытиться. Мне наоборот после яблока больше есть хочется.

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:42 | Сообщение # 344 |
 Марокканский Цветок
| Кстати, мне тоже))))) После яблока мне ещё сильнее есть хочется.:)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:46 | Сообщение # 345 |
 Мусульманочка
| А я очень яблоком насыщаюсь, но люблю кисленькие. Сейчас всё время семеренко покупаю.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|