|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:56 | Сообщение # 346 |
 Знаменитость
| ЧАЙКА, да уж.....я по любому музыкант...ни разу в мед академии не была точно Добавлено (11.04.2014, 21:56) --------------------------------------------- девчонки,не знаю как с медицинской точки зрения,но я могу рассказать как я скинула 18 кг и продолжаю худеть....принцип такой:утром углеводы сложные,растяжка,в обед крахмал,овощи.а вечером обязательно белок...или рыба или мясо....хотя я практически отказалась от мяса и рыбы.очень редко кушаю....зато с туалетом сразу все впорядке стало....когда ешь мясо-происходит гниение...ну и все в таком роде
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:56 | Сообщение # 347 |
 Мусульманочка
| Меломанка, мои родители уже наверное лет 7 вегетарианцы! Не едят ни мясо, ни рыбу, ни яйца. У них прошли очень многие болезни хронические. Мама летает как бабочка в свои 49 лет. Чувствуют они себя замечательно.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:41 | Сообщение # 348 |
 Знаменитость
| вот,Аминочка,подтвердила мои слова....я конечно полностью не могу отказаться...к сожалению люблю и мясо,и рыббу,но позволяю себе только раз в месяц....восполняю это отрубями,творогом,морепродуктами.... Добавлено (12.04.2014, 07:40) --------------------------------------------- в смысле аминокислоты и клетчатку Добавлено (12.04.2014, 07:41) --------------------------------------------- ну и конечно каждый день спорт...тренировки с мировыми ведущими-гэй гаспер,джилиан майклс очень популярна и крисс пауэр
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:46 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| http://www.youtube.com/watch?v=RyLcgNLi_n0 о том. как делают гамбургеры в макдональдс
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:52 | Сообщение # 350 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) о том. как делают гамбургеры в макдональдс Да, кушать это нельзя. А больше всего меня поражает, что родители с детства кормят там своих деток.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:58 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| Амина, и не говори, сестры мужа для своих детей из мака праздники устраивают, водят туда всех периодически. Хотя финансы позволяют и дорогие кафе... Да и домой приносят, когда моя в гостях она тоже хочет пробовать. Постоянно у меня борьба с ними. Или они КАЖДЫЙ день дают детям то спрайт, то колу, то помс. А ведь люди с мед. образованием.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:08 | Сообщение # 352 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) А ведь люди с мед. образованием. А это вообще не понятно, одна химия же. Ужас.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:35 | Сообщение # 353 |
 Знаменитость
| Девочки, а вот интересно как ваш вес меняется во время Рамадана.....просто видно для моего организма это стресс.....и я за 5 дней потеряла 3 кг....
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:37 | Сообщение # 354 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) Девочки, а вот интересно как ваш вес меняется во время Рамадана.....просто видно для моего организма это стресс В прошлый рамадан набрала несколько кило, потому что блины вечером ела. Больше так не делаю.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:21 | Сообщение # 355 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) а вот интересно как ваш вес меняется во время Рамадана Никак.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:48 | Сообщение # 356 |
 Легендарный участник
| У меня муж сильно худел в прошлый рамадан . Но он кушает один раз нормально, горячее не ест ночью
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:12 | Сообщение # 357 |
 Птица Счастья
| Я пока сбрасываю, но когда пойду в отпуск - думаю, начну поправляться
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:01 | Сообщение # 358 |
 Мудрец
| Я обычно в Рамадан теряю вес.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:34 | Сообщение # 359 |
 Легендарный участник
| Голодаю четвертый день, самые страшно мучительные три дня прошли. Чувствую себя отлично, сегодня пару часов гуляла с коляской по набережной.
Про голодание Амина правильно написала, что если все правильно сделать , то от него только польза.
Про гастрит и язву- их успешно голодом и лечат. Как и многие другие болезни. Особенно кожные.
И кстати это гораздо легче чем сидеть на диетах, потому что мучаешься всего три первых дня, потом организм перестраивается и чувство голода пропадает.
Самое сложное -правильно выйти. Потому что потом просыпается аппетит и стараешься наестся вкусненького.
Многие после голоданий действительно отказываются от мяса, меняются вкусовые привычки .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:37 | Сообщение # 360 |
 Легендарный участник
| А как правильно начинать голод и выходить из него?
|
| |
|
|