Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
ну мне кажется главное что это мама )) Своей маме можно простить веру хоть в зеленых человечков. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Конечно хотелось бы, но некоторые вещи в исламе ей не близки. Главное, что она приняла меня с моей верой хорошо. У некоторых, родители отказываются от детей.
Главное, что она приняла меня с моей верой хорошо. У некоторых, родители отказываются от детей.
Это не родители , нормальный родитель будет поддерживать своего ребенка во всех начинаниях. Кроме конечно аморальных или преступных. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Одно другому не мешает, голодаю для всего. У меня еще после родов и моих занятий спортом нарушилось кровообращение тоже не мешало бы восстановить.
Сегодня 5-й день голодом, сходила пешком от мечети хасана 2 до анфа пляс и обратно Это наверное километров 8-10. Состояние отличное есть хочется только что-нибудь вкусное. Значит не голодная. Как нас учили , что надо идти есть только когда действительно голодная ,а это можно определить представив свой самый нелюбимый продукт. И если ты его хочешь съесть-значит голодная))) я как представлю себя кусающей варенный лук так сразу водички простой охота Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
"Самым эффективным напитком в деле сжигания калорий ученые признали чай, в частности зеленый чай, белый чай и улун - Так что если регулярно выпивать чашку чая в день, это обязательно поспособствует похудению. Однако, о пользе чая в деле похудения разные исследователи высказывались и раньше, новая работа специалистов выявила много интересного. Так, в этот раз, медики обнаружили, что при активизации в организме натуральных ингредиентов названных выше видов чая (катехохаминов и кофеина), становится больше калорий, которые сжигаются в их присутствии."
Добавлено (23.07.2014, 23:24) --------------------------------------------- Я как чувствовала, что мой любимый улун творит чудеса