|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:07 | Сообщение # 496 |
 Мудрец
| Незабудка, живота после родов не было. Набрала уже после. Не прямо живот, а когда сидишь, он немного выпячивается)))) вот тружусь.
Пресс я никогда не качала, не умею правильно его делать. Мне помогает линейка и когда другие упражнения делаю живот втягиваю. Помогает.
Я не верю, что есть люди, которые не могут похудеть. Есть, которые не хотят. У меня самой кость широкая и тяжелая. Так что знаю по себе, все возможно. Главное захотеть и идти к своей цели.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:12 | Сообщение # 497 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) Я не верю, что есть люди, которые не могут похудеть. Мне это говорил не один диетолог, я не сама придумала.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:22 | Сообщение # 498 |
 Звезда Востока
| Цитата GSASA (  ) Зариа лекктан -касабл.диалект спасибки,буду знать. обязателно попробую,завтра на рынок сбегаю куплю килограмчик и начну. потом отчитаюсь,если что. если не сдохну,конечно.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:31 | Сообщение # 499 |
 Звезда форума
| salma, килограмм это будет огромный мешок))) оно легкое Я 300 гр полгода никак доесть не могу
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:37 | Сообщение # 500 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Astra (  ) Я 300 гр полгода никак доесть не могу wink Где купила в Касе, признавайся? Сколько стоит? Я тоже хочу!
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:34 | Сообщение # 501 |
 Мудрец
| Амин, я не тебя конкретно имела ввиду, а стереотип. Ты смотрела шоу "зважени та щасливи"? Там центнеры сбрасывают, что на мой взгляд, сложнее, чем 3-10 кг. Главное, не кушать и спорт.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:36 | Сообщение # 502 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) я не тебя конкретно имела ввиду А я и не толстая вроде.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:40 | Сообщение # 503 |
 Мудрец
| Нет конечно, я неправильно сформулировала
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:09 | Сообщение # 504 |
 Мусульманочка
| ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ ЛЬНЯНЫХ СЕМЯН.
1. 1 ст. ложку льняного семени залить 2 стаканами кипятка, дать настояться в течение 8-10 часов. Принимать целебное средство следует по полстакана 2 раза в сутки.
2. 1 ст. ложку льняного семени следует залить стаканом кипятка, оставить отвар на слабом огне плотно прикрыв крышкой на 30 мин., остудить. Добавить свежий тертый имбирь и 1 ст. ложку меда. Принимать по 150 мл за 30 мин. до приема пищи.
3. Перед сном выпивайте стакан кефира или натурального йогурта с добавлением 1 ч. ложки семян льна. Это позволит разгрузить пищеварительную систему и быстро избавиться от лишних килограммов.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:33 | Сообщение # 505 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Цитата Astra () Я 300 гр полгода никак доесть не могу wink Где купила в Касе, признавайся? Сколько стоит? Я тоже хочу!
Ленусь, в Бэб Маракш покупали с мужем, там, где рыбу продают, рядом есть товарищ со специями, горохом и еще чем-то. Да наверняка еще где-то продают, это я просто случайно увидела и воспользовалась ситуацией Стоило около 4 дх за 100 гр
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:34 | Сообщение # 506 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Я не верю, что есть люди, которые не могут похудеть. Есть, которые не хотят. У меня самой кость широкая и тяжелая. Так что знаю по себе, все возможно. Главное захотеть и идти к своей цели. Есть с эндокринными нарушениями, у меня гармон картизол зашкаливал в десятки раз , поэтому врач сказала все мои диеты никак не помогают. Т.е. пока совсем не жру, вес стоит. Начинаю нормально питаться опять прет.
На МРТ даже отправляли смотреть надпочечнинки.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:05 | Сообщение # 507 |
 Мудрец
| Да, есть заболевания, которые способствуют набору веса - гормональные нарушения, сердечники, другие. Но если человек начнет питаться правильно, заниматься регулярно спортом, ходить пешком - то не только похудеет, но и здоровье свое поправит.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:32 | Сообщение # 508 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Да, есть заболевания, которые способствуют набору веса - гормональные нарушения, сердечники, другие. Но если человек начнет питаться правильно, заниматься регулярно спортом, ходить пешком - то не только похудеет, но и здоровье свое поправит. Ты права , только все это надо делать под наблюдением специалистов,я в том год побегала по утрам- теперь ни каблуки , ни кросовки одеть не могу. Только широкие тапки. Нарушился кровоток и если что то узкое одеваю, как иголками колит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:43 | Сообщение # 509 |
 Мудрец
| Лиса, ничего себе, побегала.
Я в плане кардионагрузок вообще слабак, ни бегать, ни плавать, ни прыгать не могу. Быстро устаю. И давление поднимается. Наверное неправильно что-то делала.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:38 | Сообщение # 510 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Наверное неправильно что-то делала. Просто нет практики. Нетренированная. Кардионагрузки надо начинать постепенно, с очень маленьких нагрузок и доводить до больших. Нужно время, и ни в коем случае нельзя сразу делать то, что делают люди тренированные. Это только во вред.

|
| |
|
|