| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:43 | Сообщение # 586 |
 Мусульманочка
| Какие ингредиенты нужно искать в составе антицеллюлитного крема или геля, чтобы знать: тот действительно работает?
Хороший антицеллюлитный крем или другое косметическое средство для борьбы с «апельсиновой коркой» должен работать по нескольким направлениям: не только бороться с жировыми отложениями и неровностью кожи, но и способствовать росту нормальных волокон коллагена, улучшать лимфооток, кровообращение и клеточный обмен в целлюлитных зонах.
Витамин А (ретинол) – стимулирует клеточный обмен, разглаживает кожу, способствует выработке новых волокон коллагена и эластина. Карнитин (L-карнитин) – мощный липолитик, компонент, способствующий расщеплению жиров и уменьшению целлюлита. Связывает свободные жирные кислоты и блокирует образование нового подкожного жира. Кофеин (метилксантин) – способствует выведению лишней жидкости из межклеточных промежутков, еще один популярный и эффективный липолитик. Есть много научных исследований, доказывающих, что регулярное применение косметических средств с метилксатином и его производными (а кофеин – это одна из его разновидностей) способствует липолизу – процессу сжигания жира. Некоторые формы кофеина обладают даже двойным действием: расщепляют липидные цепочки, растворяя уже накопленные жиры, и одновременно нейтрализуют в клетках кожи рецепторы, ответственные за отложение новых «островков» жира. Таким образом целлюлит становится менее заметен. Папаин, бромелайн – экстракты (вытяжки) из папайи и ананаса. Выводят токсины, предотвращают образование новых жировых клеток, разглаживают кожу. Теобромин, теофиллин – вещества из группы метилксантинов (см. кофеин), способствуют липолизу и обладают лифтинг-эффектом. Экстракт артишока – обладает лимфодренажным и небольшим липолитическим действием (экстракт артишока содержат многие мезотерапевтические коктейли, применяемые в антицеллюлитных программах). Экстракт винограда – укрепляет стенки и улучшает эластичность вен и лимфатических сосудов, улучшает кровообращение, уменьшает отечность. Экстракт гингко – обладает мощным сосудо- и венотонизирующим действием. Экстракт гуараны – тонизирует ткани и сосуды, содержит натуральные липолитики. Экстракт каштана – укрепляет сосуды, препятствует скоплению жидкости и жировых отложений, способствует образованию нормальных коллагеновых волокон. Экстракт зеленого чая – снимает отечность, улучшает кровообращение и процесс снабжения клеток кислородом, уменьшает проницаемость сосудов, делая их менее хрупкими. Экстракт, масло кофе – (см. кофеин). Экстракт перца (каенского, чили и пр.) – обладает разогревающим действием, ускоряет внутриклеточный обмен и нарушенное в целлюлитных зонах крово- и лимфообращение. Однако при повышенной чувствительности кожи, «хрупкости» сосудов и варикозе косметические средства с экстрактами перца, горчицы, камфорой и другими активно разогревающими компонентами могут быть противопоказаны. Экстракт плюща – оказывает стимулирующее и регенерирующее действие на клетки кожи. Экстракт хвоща – улучшает кровообращение, повышает тонус сосудов. Содержит органический кремний, предотвращающий уплотнение тканей в «пораженных» целлюлитом зонах. Экстракты и полисахариды морских водорослей (ламинарии, фукуса, морского критмума и пр.) способствуют выводу излишней жидкости, которой перенасыщены целлюлитные ткани, увлажняют кожу, повышают ее эластичность, насыщают микроэлементами и витаминами, выводят токсины. Экстракт (флавоноиды) солодки – обладает противоотечным действием, улучшает микроциркуляцию. Эфирные масла – улучшают кровообращение и лимфоотток, препятствуют задержке жидкости, обладают небольшим липолитическим эффектом. Особенно часто в средства от целлюлита добавляют эфирные масса цитрусовых, кипариса, кедра, можжевельника, герани, розмарина.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:59 | Сообщение # 587 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Какие ингредиенты нужно искать в составе антицеллюлитного крема или геля Пошла я проверять свой крем.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:29 | Сообщение # 588 |
 Легендарный участник
| Девочки , а здесь есть массажные банки ? ( у меня есть, но просто интересно)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:25 | Сообщение # 589 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) Девочки , а здесь есть массажные банки ? ( у меня есть, но просто интересно) Скорей всего ,да,надо искать в магазинах специализирующихся на товарах для салонов.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:01 | Сообщение # 590 |
 Марокканский блогер
|
 Добавлено (18.09.2014, 23:01) --------------------------------------------- 5 шагов навстречу здоровому пищеварению
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.
3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух - трех часов. Необходимо дать пище усвоиться.
4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи.
5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:52 | Сообщение # 591 |
 Легендарный участник
| Нашла совет по поводу увеличения потребления воды
- Ни в коем случае нельзя резко увеличивать количество потребляемой воды, - говорит член Национальной ассоциации диетологов, врач Людмила Денисенко. - Во-первых, большое количество воды начинает вымывать витамины и минералы из организма, особенно кальций. Это может привести к икроножным судорогам и повышенной ломкости костей. Во-вторых, излишняя жидкость может повысить внутричерепное давление и начнет болеть голова. И, конечно, отеки. Они обязательно будут, пока организм не напитается водой. Это как губка: если окунуть сухую в емкость с водой, она будет набирать воду медленно. Но если потом мокрую хорошо отжать, она наберет воду мгновенно. Так и организм: "высушенный" будет задерживать любую жидкость, образовывая отеки. А напитавшись водой, он будет сам регулировать "приход-расход" и отеков не будет никогда! Поэтому я не говорила бы, что пить воду можно не всем. Она обязательна, только подходить к этому вопросу нужно с умом. Не резко. И главное, не много, а в расчете 30 мл на кг веса.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:06 | Сообщение # 592 |
 Ветер перемен
| Принцессы фастфуда
Сообщение отредактировал Lenoussa - Вторник, 30.09.2014, 13:07 |
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:17 | Сообщение # 593 |
 Марокканский блогер
| вот Белоснежке я больше всех поверила ))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:40 | Сообщение # 594 |
 Мусульманочка
| Красотки!
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:44 | Сообщение # 595 |
 Ветер перемен
| А согласитесь, если бы нам с детства показывали красоток в таком формате, никто бы и не стремился похудеть, все бы любили себе такими, какими мы есть. Порой наше желание похудеть и выглядеть как "идеал" приводит к печальным последствиям.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:45 | Сообщение # 596 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) Порой наше желание похудеть и выглядеть как "идеал" приводит к печальным последствиям. Это у кого мозгов нет, тот и гонется за так сказать «идеалом».
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:48 | Сообщение # 597 |
 Ветер перемен
| Amina, Цитата Это у кого мозгов нет а таких много, я бы сказала ооочень много и мои сестрицы не исключение
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:36 | Сообщение # 598 |
 Звезда форума
| ну вот прочитала про йогу в чае и перешла в спорт и хде йоги?? и смайликов у меня почему то стало меньше, куда все удрали  Добавлено (30.09.2014, 14:36) --------------------------------------------- тема о фигурах и лишнем весе актуальная, что греха таить люблю и я покушать. Девочки, как у вас? получается не есть после 6 вечера? Или не придерживаетесь этого? я вот утром есть не хочу, а вечерочком наоборот . У кого есть опыт как приучить себя к маленьким порциям , всё советуют не больше 200гр съедать, а если вкусно я остановиться ну никак не могу
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:37 | Сообщение # 599 |
 Ветер перемен
| Фотиния, скоро будет, я готовлю материал.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:49 | Сообщение # 600 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Девочки, как у вас? получается не есть после 6 вечера? Или не придерживаетесь этого? Я ем, но в основном только фрукты и кисломолочку, иногда выпечку сладкую домашнюю Но у меня конституция такая и наследственность, что за счет того я многое двигаюсь, я не набираю совсем, да и нет у нас в семье ни одной полной женщины. Мой вес стабилен уже лет 8, 54 кг при росте 168-170см.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|