Жизнь в Марокко
Воскресенье, 26.07.2026, 09:55
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Спорт и диеты
    ZlataДата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.

ElenaFlowerДата: Вторник, 30.09.2014, 18:44 | Сообщение # 646
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Фотиния ()
    нет мне такое не потянуть, у меня рост 165, а вееес 74, лицо обвиснет, живота у меня нет, галифе тоже нет, всё распределено равномерно

Тут и еще на возраст конечно надо смотреть. И вообще все эти параметры настолько относительны. Женщина в любом возрасте и с любым весом может выглядеть сногсшибательно и сексуально. Любите свои тела какие бы они не были. smile

ФотинияДата: Вторник, 30.09.2014, 19:00 | Сообщение # 647
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата ElenaFlower ()
    Любите свои тела какие бы они не были
    любим любим

ЧАЙКАДата: Вторник, 30.09.2014, 20:06 | Сообщение # 648
    Легендарный участник
    Награды: 120
    любить себя нужно. согласна.
    но быть без оснований с ожирением или дряблой фигурой это неуважение к себе .
    лиса. какая причина набора веса? надо от этого танцевать.
    я бы на твоем месте не стала делать эту процедуру.
    более того. если ты планируешь скоро беременность зачем это все. все равно фигура поплывет. и все усилия зря.
    но я за то. что скинуть вес но медленно. без надрыва. спорт. питание конечно корректировать.
     но не фанатично.

ЛисаДата: Вторник, 30.09.2014, 21:08 | Сообщение # 649
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ЧАЙКА ()
    лиса. какая причина набора веса? надо от этого танцевать.

Трудно  сказать  ,    во первых  на  сидячую работу  перешла  ,  до  того занималась  активно   и  фитнесом  и  зимой  на  лыжах   ходили   пару  раз в  неделю и  бегала  по утрам.
    А   потом  все  бросила да  еще на работе  только  всякую  ерунду  если  , ну и постепенно    с   65  до  80   дошла ( года  за   3-4).  Потом     худела  голодом   .  Но после  приплыло еще  больше   и догнала  90,  потом  худела    диетами .   При подготовке  к беременности   выяснилось, что один  гармон зашкаливает  в   десятки  раз, даже на  МРТ почек  послали из за  этого .  Гормон если не  ошибаюсь-  картизол.  Так называемый  гормон  ожирения.

Потом    я  забеременела  и  уже не    обследовалась дальше    по  поводу  картизола  этого.
    Да и   не нашла так  толкового   эндокринолога.      

я  уже   три месяца  на  подсчете каллорий,    на  сегодня   15,6   кг   ушло.   Ем   до самой  ночи  , не  получается  до  6.      основная  еда  -овощи  , яйца, рыба.   Голодна я никогда не  бываю.  Среднее  по каллориям  около 800  в  день, но бывает    и 300   бывает  1500

Посмотрела  по графику  примерно   4-5  дней  в месяц    "разгрузочные"   дни,     ем    все  что  угодно,  круасаны,   пиццу  . Но даже  в  эти дни  все равно максимум по  калориям 1700  был .

Что удивительно бывает  ем  пять дней   немножко-вес  стоит, наемся  и на  следующий  день  минус  пол  кило.      Почитала   ,   что очень  важно   менять    потребление  каллорий  ,  раскачивать метаболизм  чтоб он не  адаптировался  под  маленькое   количество еды и не перестал  худеть

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Вторник, 30.09.2014, 21:31 | Сообщение # 650
    Мудрец
    Награды: 76
    Нигма подтвердила мою позицию в плане диет. Диета - это образ жизни. Либо ты всегда следишь, за тем, что ешь. Редкое баловство не в счет. Плюс спорт и будешь выглядеть молодо и подтянуто.
    Либо периодически сидеть на диете, потом опять питаться неправильно и много. Не заниматься спортом. Вес будет постояннно колебаться. И кожа и жкт тоже будут страдать.

ЛисаДата: Вторник, 30.09.2014, 21:36 | Сообщение # 651
    Легендарный участник
    Цитата Mashenka ()
    Нигма подтвердила мою позицию в плане диет. Диета - это образ жизни. Либо ты всегда следишь, за тем, что ешь. Редкое баловство не в счет. Плюс спорт и будешь выглядеть молодо и подтянуто. Либо периодически сидеть на диете, потом опять питаться неправильно и много. Не заниматься спортом. Вес будет постояннно колебаться. И кожа и жкт тоже будут страдать.

Для  склонных  к  полноте  все  верно , все  мои  худые подруги , кто  не  изначально сам  по  себе  тощий   так и живут.  Питаются  по большей  части   малокалорийными продуктами  плюс  спорт зал

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЮльчаДата: Среда, 01.10.2014, 01:05 | Сообщение # 652
    Гуру
    Награды: 216
    Цитата Лиса ()
    я  уже   три месяца  на  подсчете каллорий,    на  сегодня   15,6   кг   ушло.
    отличный результат  bb не останавливайся,все у тебя получится!!!!!

SILVERДата: Среда, 01.10.2014, 01:44 | Сообщение # 653
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата ElenaFlower ()
    Ого, какая худышка. А я думала я очень худая при своих 163 см и 52 кг веса)))))) Вес при168-170 должен быть 58-60 - это норма, меньше - это уже худышки.
    По марокканским меркам я вообще скелет  biggrin ,а по русским стройного телосложения smile . Но мне хотелось бы кг 2 скинуть- жирок с живота и боков  wink Но на диете сидеть не буду, хочу спортом подтянуть, на пилатес свой любимый бы пошла,  да нет у нас тут в округе  sad ,только аэробика, а это не для меня

Добавлено (01.10.2014, 00:44)
    ---------------------------------------------
    Лиса, молодец! Очень хороший результат!
    На Дюкане не пробовала сидеть? У меня много знакомых на этой диете хоршо похудели и держат вес. Или в Марокко это проблематично, здесь овсяные отруби найти нелегко  sad , да и СОМ только из России разве что везти

ЛисаДата: Среда, 01.10.2014, 01:45 | Сообщение # 654
    Легендарный участник
    Цитата Юльча ()
    отличный результат  не останавливайся,все у тебя получится!!!!!
    smile спасибо  Юльча

karimaДата: Среда, 01.10.2014, 11:49 | Сообщение # 655
    Знаменитость
    Награды: 35
    Цитата Лиса
    Что удивительно бывает ем пять дней немножко-вес стоит, наемся и на следующий день минус пол кило. Почитала , что очень важно менять потребление каллорий , раскачивать метаболизм чтоб он не адаптировался под маленькое количество еды

я худею с диетологом и мне тоже раз в неделю разрешается есть что хочешь! вес медленно уходит и объемы тоже.готовлю на оливковом масле,ем самые обычные продукты.я не считаю каллории.просто ем разрешенные продукты в определенном кол-ве + меню меняется каждую неделю и не приедается.и корректируется по моим ощущуниям и результатам.я очень довольна.но,честно говоря иногда очень хочется просто пойти и нажраться! тогда я понимаю алкашей!!!!трудно избавляться от укоренившихся плохих привычек в еде!
    Лиса! Друг!!! так держать!ты молодец!

ElenaFlowerДата: Среда, 01.10.2014, 13:36 | Сообщение # 656
    Марокканский Цветок
    Цитата karima ()
    тогда я понимаю алкашей!!!!

biggrin

Добавлено (01.10.2014, 12:35)
    lol

Цитата SILVER ()
    Но мне хотелось бы кг 2 скинуть- жирок с живота и боков

Добавлено (01.10.2014, 12:36)

Цитата SILVER ()
    хочу спортом подтянуть, на пилатес свой любимый бы пошла, да нет у нас тут в округе ,только аэробика, а это не для меня

Дома занимайся, ДОМА, раз нет нигде. smile В инете полно прекрасных видео и сайтов, и вообще информации любой по этому поводу. Развивайте уже наконец силу воли свою.

AmiirushkaДата: Среда, 01.10.2014, 13:37 | Сообщение # 657
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата ElenaFlower ()
    lolЦитата SILVER ()
    Но мне хотелось бы кг 2 скинуть- жирок с живота и боков

мне вот тоже интересно какой жирок может быть у девушки с весом 54 кг пр росте 170 см

MashenkaДата: Среда, 01.10.2014, 13:40 | Сообщение # 658
    Мудрец
    Награды: 76
    Карима, а что диетолог говорит о том, как ты должна будешь питаться после этой диеты, когда ты придешь к своему идеальному весу?

ElenaFlowerДата: Среда, 01.10.2014, 13:50 | Сообщение # 659
    Марокканский Цветок
    Цитата Amirushka ()
    мне вот тоже интересно какой жирок может быть у девушки с весом 54 кг пр росте 170 см

Хотя знаешь бывает и такое, когда люди вообще не занимаются спортом, но телосложение худощавое (это я сейчас не конкретно про Сильвер говорю, а вообще). Бывает девушка худая, но кожа дряблая неподтянутая, мыщц нет совсем, одни кости и и жирок. Это очень некрасиво. Когда человек начинает заниматься спортом, он может скинуть этот жирок, а на его месте появятся красивый мышечный рельеф и все будет подтянуто. Но обычно в таком случае вес не уходит, а наоборот прибавляется, так как мыщцы намного тяжелее жира. И когда мыщцы немного окрепнут и нарастут, то вес прибавляется. По себе знаю, когда начала ходить в тренажерку с тренером, я так испугалась когда увидела что мой вес вверх попер. Но жир с живота ушел и был прекрасный упругий живот.

AmiirushkaДата: Среда, 01.10.2014, 13:53 | Сообщение # 660
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    ElenaFlower, ну мне  этого не знать )) Всю жизнь я пухляш )))) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz