| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:44 | Сообщение # 646 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) нет мне такое не потянуть, у меня рост 165, а вееес 74, лицо обвиснет, живота у меня нет, галифе тоже нет, всё распределено равномерно Тут и еще на возраст конечно надо смотреть. И вообще все эти параметры настолько относительны. Женщина в любом возрасте и с любым весом может выглядеть сногсшибательно и сексуально. Любите свои тела какие бы они не были.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:00 | Сообщение # 647 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Любите свои тела какие бы они не были любим любим
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:06 | Сообщение # 648 |
 Легендарный участник
| любить себя нужно. согласна. но быть без оснований с ожирением или дряблой фигурой это неуважение к себе . лиса. какая причина набора веса? надо от этого танцевать. я бы на твоем месте не стала делать эту процедуру. более того. если ты планируешь скоро беременность зачем это все. все равно фигура поплывет. и все усилия зря. но я за то. что скинуть вес но медленно. без надрыва. спорт. питание конечно корректировать. но не фанатично.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:08 | Сообщение # 649 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) лиса. какая причина набора веса? надо от этого танцевать. Трудно сказать , во первых на сидячую работу перешла , до того занималась активно и фитнесом и зимой на лыжах ходили пару раз в неделю и бегала по утрам. А потом все бросила да еще на работе только всякую ерунду если , ну и постепенно с 65 до 80 дошла ( года за 3-4). Потом худела голодом . Но после приплыло еще больше и догнала 90, потом худела диетами . При подготовке к беременности выяснилось, что один гармон зашкаливает в десятки раз, даже на МРТ почек послали из за этого . Гормон если не ошибаюсь- картизол. Так называемый гормон ожирения.
Потом я забеременела и уже не обследовалась дальше по поводу картизола этого. Да и не нашла так толкового эндокринолога. я уже три месяца на подсчете каллорий, на сегодня 15,6 кг ушло. Ем до самой ночи , не получается до 6. основная еда -овощи , яйца, рыба. Голодна я никогда не бываю. Среднее по каллориям около 800 в день, но бывает и 300 бывает 1500
Посмотрела по графику примерно 4-5 дней в месяц "разгрузочные" дни, ем все что угодно, круасаны, пиццу . Но даже в эти дни все равно максимум по калориям 1700 был .
Что удивительно бывает ем пять дней немножко-вес стоит, наемся и на следующий день минус пол кило. Почитала , что очень важно менять потребление каллорий , раскачивать метаболизм чтоб он не адаптировался под маленькое количество еды и не перестал худеть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:31 | Сообщение # 650 |
 Мудрец
| Нигма подтвердила мою позицию в плане диет. Диета - это образ жизни. Либо ты всегда следишь, за тем, что ешь. Редкое баловство не в счет. Плюс спорт и будешь выглядеть молодо и подтянуто. Либо периодически сидеть на диете, потом опять питаться неправильно и много. Не заниматься спортом. Вес будет постояннно колебаться. И кожа и жкт тоже будут страдать.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:36 | Сообщение # 651 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Нигма подтвердила мою позицию в плане диет. Диета - это образ жизни. Либо ты всегда следишь, за тем, что ешь. Редкое баловство не в счет. Плюс спорт и будешь выглядеть молодо и подтянуто. Либо периодически сидеть на диете, потом опять питаться неправильно и много. Не заниматься спортом. Вес будет постояннно колебаться. И кожа и жкт тоже будут страдать. Для склонных к полноте все верно , все мои худые подруги , кто не изначально сам по себе тощий так и живут. Питаются по большей части малокалорийными продуктами плюс спорт зал
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 01.10.2014, 01:05 | Сообщение # 652 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) я уже три месяца на подсчете каллорий, на сегодня 15,6 кг ушло. отличный результат не останавливайся,все у тебя получится!!!!!
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 01.10.2014, 01:44 | Сообщение # 653 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Ого, какая худышка. А я думала я очень худая при своих 163 см и 52 кг веса)))))) Вес при168-170 должен быть 58-60 - это норма, меньше - это уже худышки. По марокканским меркам я вообще скелет ,а по русским стройного телосложения . Но мне хотелось бы кг 2 скинуть- жирок с живота и боков Но на диете сидеть не буду, хочу спортом подтянуть, на пилатес свой любимый бы пошла, да нет у нас тут в округе ,только аэробика, а это не для меняДобавлено (01.10.2014, 00:44) --------------------------------------------- Лиса, молодец! Очень хороший результат! На Дюкане не пробовала сидеть? У меня много знакомых на этой диете хоршо похудели и держат вес. Или в Марокко это проблематично, здесь овсяные отруби найти нелегко , да и СОМ только из России разве что везти
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 01.10.2014, 01:45 | Сообщение # 654 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) отличный результат не останавливайся,все у тебя получится!!!!! спасибо Юльча
|
| |
|
|
| karima | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:49 | Сообщение # 655 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса Что удивительно бывает ем пять дней немножко-вес стоит, наемся и на следующий день минус пол кило. Почитала , что очень важно менять потребление каллорий , раскачивать метаболизм чтоб он не адаптировался под маленькое количество еды я худею с диетологом и мне тоже раз в неделю разрешается есть что хочешь! вес медленно уходит и объемы тоже.готовлю на оливковом масле,ем самые обычные продукты.я не считаю каллории.просто ем разрешенные продукты в определенном кол-ве + меню меняется каждую неделю и не приедается.и корректируется по моим ощущуниям и результатам.я очень довольна.но,честно говоря иногда очень хочется просто пойти и нажраться! тогда я понимаю алкашей!!!!трудно избавляться от укоренившихся плохих привычек в еде! Лиса! Друг!!! так держать!ты молодец!
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:36 | Сообщение # 656 |
 Марокканский Цветок
| Цитата karima (  ) тогда я понимаю алкашей!!!!  Добавлено (01.10.2014, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Но мне хотелось бы кг 2 скинуть- жирок с живота и боков Добавлено (01.10.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) хочу спортом подтянуть, на пилатес свой любимый бы пошла, да нет у нас тут в округе ,только аэробика, а это не для меня Дома занимайся, ДОМА, раз нет нигде. В инете полно прекрасных видео и сайтов, и вообще информации любой по этому поводу. Развивайте уже наконец силу воли свою.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:37 | Сообщение # 657 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) lolЦитата SILVER () Но мне хотелось бы кг 2 скинуть- жирок с живота и боков мне вот тоже интересно какой жирок может быть у девушки с весом 54 кг пр росте 170 см
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:40 | Сообщение # 658 |
 Мудрец
| Карима, а что диетолог говорит о том, как ты должна будешь питаться после этой диеты, когда ты придешь к своему идеальному весу?
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:50 | Сообщение # 659 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) мне вот тоже интересно какой жирок может быть у девушки с весом 54 кг пр росте 170 см Хотя знаешь бывает и такое, когда люди вообще не занимаются спортом, но телосложение худощавое (это я сейчас не конкретно про Сильвер говорю, а вообще). Бывает девушка худая, но кожа дряблая неподтянутая, мыщц нет совсем, одни кости и и жирок. Это очень некрасиво. Когда человек начинает заниматься спортом, он может скинуть этот жирок, а на его месте появятся красивый мышечный рельеф и все будет подтянуто. Но обычно в таком случае вес не уходит, а наоборот прибавляется, так как мыщцы намного тяжелее жира. И когда мыщцы немного окрепнут и нарастут, то вес прибавляется. По себе знаю, когда начала ходить в тренажерку с тренером, я так испугалась когда увидела что мой вес вверх попер. Но жир с живота ушел и был прекрасный упругий живот.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:53 | Сообщение # 660 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, ну мне этого не знать )) Всю жизнь я пухляш ))))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|