| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:59 | Сообщение # 691 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Лиса, а спортом ты занимаешься? Бывает такое, если занимаешься спортом и на диете, жир уходит, мышцы растут, а мышцы тяжелее жира. Поэтому вес стоит. Только хожу пешком, от этого точно мышцы не вырастут Это так называемое плато , у меня уже третий раз за три месяца так вес встает . Ешь мало ,а толку ноль
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:03 | Сообщение # 692 |
 Мусульманочка
| Лиса, вот и у меня вес стал, а надо ещё 3-4 кило убрать. Всё в животе, что делать, не знаю.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:06 | Сообщение # 693 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Зачем такие страдания? Все равно при возврате к привычномку образу жизни все вернется, или хуже - будет срыв потом и вес станет больше. Убеждена, что все дело в образе жизни А я совершенно не страдаю от диет и ограничений , хотя на монодиетах не сидела никогда, вот хочу попробовать. Я знаю, что толку никакого если отсидеть на диете ,а потом снова питаться в прежнем режиме. Вот сейчас три месяца живу правильно питаясь и не страдаю, иногда позволяю себе вкусняшки, но в целом отказалась от сахара и хлеба ,и вообще на 90% рацион стал состоять из овощей. Мне это не трудно я не любитель жирного и сладкого. Единственная слабость наша выпечка и пиццы Но тут это просто решается, выпечку не пику в пиццерию не заглядываю.
Монодиетой хочу сдвинуть вес с места, а то обидно уже две недели не двигается. После диеты так и буду на правильном питании. Юльча у меня как раз тот вес, точнее тот он уже давно , килограммах при 75 надо было уже на диету садится. Амина я читала главное не сдаваться, сдивинется куда он денется
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:28 | Сообщение # 694 |
 Знаменитость
| Лиса, я сижу на грече 1,2,3е число каждого месяца.....только греча без приправ и соли и кефир обезжиренный, либо 1%....за 3 дня могу 2кг скинуть.....я тебе давно уже говорила,что твое питание максимум на 1000ккал не даст тебе нужного эффекта....тебе нужно разгонять метаболизм и делается это спортом и дробным питанием....даже допустим если ты будешь продолжать эту систему в 1000ккал-хорошо...тогда спорт обязателен....пусть самая легкая аэробика, бег нельзя..... ты можешь скинуть,но тело то не подтянется....а чтоб живот и руки ушли,надо либо каждый день,либо через день выполнять упражнения специально на нижний, верхний пресс, косые мышцы живота, стрейчинг.....с гантельками легкими покачаться...большие не надо.....короче выбор за тобой...а потом я б умерла уже от 1000ккал....спорт требует энергии....да и вкусного всегда хочется....со спортом я могу себе позволять все,но в небольших количествах....и не срывюсьДобавлено (06.10.2014, 17:28) --------------------------------------------- а еще каждую пятницу у меня разгрузка...на кефире или яблоках....или на метелке хорошо....у меня проблемы с КЖТ....так метелка вообще супер....а на вечер каждый день кефир с отрубями или клетчаткой.....если совсем беда,то чернослив с курагой завариваю и пью только компот от него....в ягодах много глюкозы
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:31 | Сообщение # 695 |
 Мусульманочка
| Меломанка, ты уже сбросила вес? Сколько?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:52 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) через день выполнять упражнения специально на нижний, верхний пресс, косые мышцы живота, стрейчинг.....с гантельками легкими покачаться. в моих реалиях это невозможно , ребенок не даст мне ничего качать и прыгать. Будет думать я с ним играю в качельку или танцевать его зову. Будет на меня залазить
На 1000 каллорий я спокойно сижу, я не хочу есть не хочу никаких вкусняшек . Голодная не бываю. Для вкусняшек бывают " разгрузочные" дни , когда могу съесть и щаурму и пироженку.
Тут конечно зависит от того наколько быстро вам надо похудеть,если бы мне было очень срочно я бы убрала еще соль, перекус после 6 и дни вкусняшек . Тогда бы давно уже 30 кг ушло. Если бы у меня было лишнего веса 10 кг , то можно было бы питаться как ты и никуда особо не торопиться . При моем весе моя система меня устраивает. Не сильно быстро не слишком долго.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:13 | Сообщение # 697 |
 Мудрец
| Лиса, ты молодец, в любом случае. Не останавливайся, все получится. За малого очень понимаю, у меня такое было до 2,5 лет. Сейчас включаю ему мультики и занимаюсь. Иначе, тоже прыгает по мне. Особенно для йоги это очень неудобно. А вообще хочу, чтобы со мной занимался, но пока он не хочет....
А к нам свекровь приехала, привезла столько сладостей, кексы, мсмены. Ну как быть? Когда дома нет и не хочется. А теперь соблазн перед глазами. Прощай, фигура! )))))
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:58 | Сообщение # 698 |
 Знаменитость
| Amina, со 105 до 88 за 6 мес....не сказала б,что быстро....Лиса, ну вот разве что я про малого не подумала действительно...и плюс я еще сова...да и по пп после 6 кушать можно...главное за 4-5ч до сна..то есть в 7-8 последний прием пищи...я так и кушаю Добавлено (06.10.2014, 18:58) --------------------------------------------- и кстати я должна весить 70 кг....у меня 35кг лишнего веса было...так что мы тут на равне)))
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:33 | Сообщение # 699 |
 Звезда форума
| а вот у меня когда стресс,то появляется зверский аппетит. Мечу всё подряд и даже вкуса не чувствую, у многих аппетит пропадает, а у меня наоборот. Ем до самой ночи. А голодать совсем не могу, диеты не переношу. Хлеба ем мало сама по себе, но когда сильно соскучусь, тогда конечно поем вдоволь. сладкого тоже ем мало, чай пью без сахара с юности ещё, видимо всё индивидуально И всегда поражаюсь девочкам, которые могут свой аппетит держать под контролем.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:31 | Сообщение # 700 |
 Красная Лилия
| Цитата Фотиния (  ) а вот у меня когда стресс,то появляется зверский аппетит. Мечу всё подряд и даже вкуса не чувствую, у многих аппетит пропадает, а у меня наоборот. Ем до самой ночи. А голодать совсем не могу, диеты не переношу. Хлеба ем мало сама по себе, но когда сильно соскучусь, тогда конечно поем вдоволь. сладкого тоже ем мало, чай пью без сахара с юности ещё, видимо всё индивидуально И всегда поражаюсь девочкам, которые могут свой аппетит держать под контролем. Ох если бы еще вас увидеть ,что бы всю картинку вообразить. У меня при стрессе аппетит тоже ,не детский.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:58 | Сообщение # 701 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) А к нам свекровь приехала, привезла столько сладостей, кексы, мсмены. Ну как быть? Когда дома нет и не хочется. А теперь соблазн перед глазами. Прощай, фигура! ))))) Особенно мсемены с кучей масла Ты их мужу побыстрее скорми чтоб глаза не мазолили
Цитата GENIA (  ) У меня при стрессе аппетит тоже ,не детский. Мне тоже охота жрать если выпить нету
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:57 | Сообщение # 702 |
 Мудрец
| Лиса, как назло, он их не любит...))))
Печеньки трескает. Ну-ну... Посмотрим, как пузик вырастет через недельку у него...)))) А ведь только сбросил немного на моих салатах. Вся работа на смарку.Добавлено (06.10.2014, 22:57) --------------------------------------------- Меломанка, ты тоже умничка! Хороший результат. Вот она, сила любви! ))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:02 | Сообщение # 703 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Печеньки трескает. Ну-ну... Посмотрим, как пузик вырастет через недельку у него...)))) А ведь только сбросил немного на моих салатах. Вся работа на смарку. свекровь приперла запасы на неделю?
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:19 | Сообщение # 704 |
 Мудрец
| Ну может и на две хватит. Я не ем особо, она тоже на лечебной диете, малого гоняют, чтобы много не ел. Так что, придется папе нашему отдуваться )))))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:19 | Сообщение # 705 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) со 105 до 88 за 6 мес... Отличный результат!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|