| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:45 | Сообщение # 706 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Ну может и на две хватит. Я не ем особо, она тоже на лечебной диете, малого гоняют, чтобы много не ел. Так что, придется папе нашему отдуваться ))))) кстати ты даешь малому эти мсемены ,я как то видела как их готовят , вместо масла эту смесь из банок мажут ( маргарин я думаю)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:14 | Сообщение # 707 |
 Мусульманочка
| Да, маргарин используют или очень дешевое масло.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:34 | Сообщение # 708 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) Ох если бы еще вас увидеть ,что бы всю картинку вообразить увидеть как я стресс заедаю? или как выгляжу? плотная , но не толстая, не худышка,165 рост, вес конечно того, колеблется от 70 до 74, ем с аппетитом)))Добавлено (07.10.2014, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) У меня при стрессе аппетит тоже ,не детский.  :taunt: Добавлено (07.10.2014, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Мне тоже охота жрать если выпить нету а я тогда уже даже не то что жрать хочу, просто закидываю как в топку пишшшшу и всё, и мечусь как зверь в клетке, не знаю за что хвататься и хватаюсь за еду, хотя вот рекомендуют при таких ситуациях от еды отказываться, но и так во всём себе отказываешь, ещё и от еды , тогда совсем труба будет, ещё люблю купить что- нибудь , пусть даже безделушку и порадоваться , в кафешку или ресторанчик могу пойти, посидеть повыпендриваться.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:47 | Сообщение # 709 |
 Мудрец
| Лиса, мама наша использует только подсолнечное масло. А магазинные мы не едим. Но в этот раз и сын не хочет их. Он печенье просит....
А вообще, да. Много маргарина здесь используют.
Фотиния, ищи другой способ для борьбы со стрессом. Начни вышивать! Или вязать! Руки заняты и нервы успокаивает. А то вес пойдет резко вверх. Ну в крайнем случае, в холодильнике держи только овощи и фрукты. Таким можно стресс заесть.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:08 | Сообщение # 710 |
 Звезда форума
| Девочки, а через какое время после родов уже можно делать физические упражнения? Зарадку, например?.. я через неделю попробовала, но видно рано, кровь сильней пошла и вообще.... теперь вот боюсь начинать опять..... У кого какой опыт в этом плане?...
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:06 | Сообщение # 711 |
 Знаменитость
| Мне кажется месяца через 3 минимум...надо сильвер спросить Добавлено (07.10.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Mashenka (  ) Вот она, сила любви! ))) А при чем здесь любовь?у меня проблемы по-женски появились из за веса, я стала работать....
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:23 | Сообщение # 712 |
 Мудрец
| Меломанка, ты сама писала после приезда из марокко, что, чтобы вместе смотреться гармонично, тебе нужно похудеть. Разве ты этого не писала?
Астра, я знаю, что после родов нельзя качать пресс. Потому что мышцы пресса во время беременности расходятся, и если начать качать пресс до момента их обратного срастания, так и останется дырка. А вот легенькую гимнастику можно, если силы есть.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:35 | Сообщение # 713 |
 Легендарный участник
| Ой Надя не начинай пока никаких гимнастик это же такая нагрузка на организм была , тем более если и кровотечение еще есть.
( вспомнила я про свои ноги , рано полезла нагружать организм)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:44 | Сообщение # 714 |
 Звезда форума
| Ой, пресс качать это не ко мне... я максимум 10-15 раз могу сделать и забыть)))))) тяжело мне дается со школы еще... но вот размяться очень хочется, повыгинаться там, всё такое... вернуть былую гибкость Чувствую, придется еще подождать....
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:33 | Сообщение # 715 |
 Знаменитость
| Mashenka, с июля я скинула 5кг...и еще в процессе....так что все будет Добавлено (09.10.2014, 12:33) --------------------------------------------- Я это писала конечно, но мы уже вполне гармонично смотримся....и худеть то я до юнеса начала из за проблем со здоровьем.....а потом уже и эстетическая сторона добавилась
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:55 | Сообщение # 716 |
 Мудрец
| Меломанка,
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:53 | Сообщение # 717 |
 Легендарный участник
| Девочки посидела я два дня на гречке заваренной кипятком, первый день по одной рекомендации-только гречка и кефир и никаких приправ,соли вообще ничего. Плюс не есть за 4 часа до сна. Второй день добавила к этому меню 4 яблочка ( 200гр общий вес)
За 2 дня минус 1,5 кг Но сидеть на этом реально сложно. Сегодня вернулась к обычному питанию малокаллорийному , буду чередовать с гречневыми днями.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:01 | Сообщение # 718 |
 Знаменитость
| Лиса, лис я бы не упорствовала сильно...ты и так только 1000ккал кушаешь...голова может кружиться и слабость....
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:54 | Сообщение # 719 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Лиса, лис я бы не упорствовала сильно...ты и так только 1000ккал кушаешь...голова может кружиться и слабость.... 1000 это я редко кушаю) сегодня вот 500 наела. Ничего у меня не кружится я ем мнооого мнооого , могу ходить каждый час жувать, но малокалорийные продукты.
Рыбка, куриная грудка и на гарнир овощи тушенные или жаренные( без масла) , кефир с огурцами , фруктовый салат . Я вообще почти всегда себя чувствую переевшей.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:16 | Сообщение # 720 |
 Легендарный участник
| Оля молодец!
|
| |
|
|