|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:48 | Сообщение # 721 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Оля молодец! спасибо за поддержку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:09 | Сообщение # 722 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) сегодня вот 500 наела. Как ты ещё ходишь?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:13 | Сообщение # 723 |
 Легендарный участник
| На самом деле это не мало , это 1,5 яйца на завтрак , потом 2 финика перекус, курица грудка 100 грамм на обед с гарниром из салата (огурцы, перец, салат зеленый ) и на ужин 40 гр курицы ( это кусок с пол ладони) перец и лук нарезанные и все залито яйцом и пожарено. Плюс вчера расслабилась и на последний ужин съела -апельсин, гранат и яблоко. Разве это мало ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:21 | Сообщение # 724 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Разве это мало ? Мне мало. Лиса, ты герой.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:23 | Сообщение # 725 |
 Легендарный участник
| Амина если вес стоит попробуй один день на гречке , главное его сдвинуть. Я вот сегодня второй день после гречневой диеты 2-х дневной, но вес начал двигаться вниз.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:26 | Сообщение # 726 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Амина если вес стоит попробуй один день на гречке У меня пол пакета осталось. Берегу, экономлю. Только супчики варю.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:42 | Сообщение # 727 |
 Легендарный участник
| да ,диета это не экономная мне тоже гречки стало жалко, все таки много ее уходит, почти пол пакета на два дня..
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:54 | Сообщение # 728 |
 Красная Лилия
| Оль главный вопрос,нервишки не шалят?Я когда голодная ,злая не множко.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:44 | Сообщение # 729 |
 Легендарный участник
| Жень так я написала, что голодной не бываю Я бы не смогла терпеть столько. Просто желудок уменьшился, надо меньше еду чтоб наестся. Хотя вот на гречке почувствовала, хотя о калориям она не мало вытягиевает
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:13 | Сообщение # 730 |
 Легендарный участник
|
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:16 | Сообщение # 731 |
 Мусульманочка
| У меня пишут нормальный, но это как-то неправдоподобно.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:13 | Сообщение # 732 |
 Ветер перемен
| 11 продуктов для естественного очищения организма
Как мягко очистить организм от токсинов, привести к балансу и равновесию? Очень просто - немного изменив свой рацион. Кое-что добавляем, а кое-что убираем. Вот вам список продуктов и рецепт вкусного detox-салата.
1. Огурец: в среднем содержит около 95% воды, что уже хорошо. Этот зеленый овощ прекрасно омолаживает организм и напитывает влагой кожу. Используйте в салатах, смузи, супах.
2. Брокколи: обеспечит организм приличной порцией витаминов, выводит токсины. Готовьте на пару, добавляйте в супы и овощные рагу.
3. Чечевица: богата клетчаткой, содержит в себе большое количество растительного белка. Чечевица снижают уровень холестерина и сахара. Чечевичная каша улучшает обмен веществ, нормализует работу мочеполовых органов, а также повышает иммунитет.
4. Семена подсолнечника: содержат много селена, витамина Е, улучшают детоксикацию печени, предотвращают накапливание холестерина.
5. Куркума: стимулирует функцию печени, улучшает пищеварение, охлаждает и придает блюдам пикантный вкус.
6. Грейпфрут: снижает уровень холестерина, предотвращает камни в почках и помогает пищеварительной системы, которая отличают его от других цитрусовых.
7. Кресс-салат: омолаживает, регенерирует клетки всего организма, является естественным мочегонным средством.
8. Бобы мунг дал: используются в Аюрведе на протяжении тысячелетий, легко усваиваются и являются источником растительного белка. Можно проращивать и добавлять к салатам.
9. Лимон: эти цитрусовые входят во все детокс-диеты. Если вы не можете пройти детокс-курс, постарайтесь просто чаще пить теплую воду с лимоном до еды. Это поможет организму очищаться естественным образом.
10. Кинза: помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов, которые могут привести к депрессии, раку, гормональным проблемам и проблемам с щитовидной железой. Добавляйте кинзу в салаты, овощные гарниры, смузи.
11. Авокадо: природный антиоксидант. Ведет активную борьбу с несвязанными радикалами. Благодаря витамину С является хорошим восстановителем сил для людей, которые болеют разными простудными и вирусными заболеваниями. Очень полезен при запорах и для всей пищеварительной системы.
Сообщение отредактировал Lenoussa - Воскресенье, 12.10.2014, 15:14 |
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:38 | Сообщение # 733 |
 Красная Лилия
| Lenoussa, хорошая статья.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:08 | Сообщение # 734 |
 Мусульманочка
| Я почти всё употребляю.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:17 | Сообщение # 735 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Мусульманочка
Группа: Модераторы Сообщений: 8527 Награды: 150 + Репутация: 44 ± Замечания: 0% Статус: Online Я почти всё употребляю. ты про это?Цитата Lenoussa (  ) 8. Бобы мунг дал: используются в Аюрведе на протяжении тысячелетий, легко усваиваются и являются источником растительного белка. Можно проращивать
|
| |
|
|