| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Музыка, музыка, музыка
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:27 | Сообщение # 271 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Marussia (  ) а потом решили поинтересоваться переводом. Марусяяяяяяяяяяя, а перевод где? Ведь в этом вся суть песни

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:28 | Сообщение # 272 |
 Мусульманочка
| Цитата Marussia (  ) песенка с фривольным содержанием оказалась. И по клипу видно и про силикон слышно! Но песня реально зажигательная!
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:33 | Сообщение # 273 |
 Темная Лошадка
| Твое тело Привет, детка! Очень приятно! Подойди поближе, я хочу познакомиться. Ты, ты, ты, ты... Это личико такое притягательное, что оно меня... Что оно меня... провоцирует на поцелуй. Отключись от этого мира, Идем, и я покажу тебе нечто более глубокое. Сейчас говорят чувства, моя любовь. Закрой ротик, И пусть говорит только твое тело, твое тело, твое тело, Она – настоящая конфетка, И ее тело – два силиконовых полушария, Но мне это неважно, Если у тебя такая попа, которая нравится всем. Давай, мулатка, Что-то есть между мной и тобой, Я не подведу тебя, Ты только не волнуйся, Потому что никто ни о чем не узнает. Солнце... пляж... давай же, девочка. Детка, не говори ничего и подними юбку, давай же... Закрой ротик, И пусть говорит только твое тело, твое тело, твое тело, Не прикидывайся глупышкой, Потому что я понимаю и вижу, что ты играешь, Не притворяйся плохой или жестокой, Потому что ты думаешь, что я злой. Детка, здесь есть вкуснятина – цыпленок с хлебом, Стаканчик мохито здесь, стаканчик –там и трам –пам-пам... Солнце... пляж... давай же, девочка, Детка, не говори ничего и подними юбку, давай же... Подойди ко мне, я помогу тебе узнать То, чего ты о себе не знала. Там внутри есть дикарка, которая хочет выйти наружу. Не говори ничего, детка, не говори ничего, Позволь своему телу поиграть в эту игру, Выпей со мной глоточек и позволь Дикарке вырваться из тебя, Вырваться из тебя...
Это для всех женщин, которые любят наслаждаться...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:34 | Сообщение # 274 |
 Гуру
| Добавлено (02.12.2013, 14:34) --------------------------------------------- такая трогательная и красивая песня 
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:35 | Сообщение # 275 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Но песня реально зажигательная! Мы ее постоянно слушали и я Марусе напоследок всю дорогу до аэропорта ее включала. Думаю, она ехала домой с этой песней в голове

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:36 | Сообщение # 276 |
 Темная Лошадка
| Zlata, ехала и летела, и с ней же прилетела все попой вертела
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:35 | Сообщение # 277 |
 Мудрец
| salma, спасибо за Аллегрову. Я очень люблю эту песню. У меня очень много связано с ней воспоминаний и конечно же свадьбу сразу вспоминаю свою и слезы на глаза наворачиваются...
А вот "клип" немного насмешил. Думаю чего это она сидит не шевелится даже, а потом поняла, чтобы не загореться раньше времени.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:50 | Сообщение # 278 |
 Африканская Блондинка
| А меня потянуло в русскую попсу. И с чего бы это?

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:01 | Сообщение # 279 |
 Африканская Блондинка
| А вот последний клип моего ученика.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:20 | Сообщение # 280 |
 Красная Лилия
| Да ты что,англискому его учила?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:26 | Сообщение # 281 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Да ты что,англискому его учила? Не с первого класса, конечно. Только пару последних лет с 9 класса. Поэтому, его английский не моя заслуга. Заслуга школы--специализированная в иностранных языках.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:27 | Сообщение # 282 |
 Красная Лилия
| Да ладно прибеднятся.Молодец твой ученик.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:33 | Сообщение # 283 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) .Молодец твой ученик. Он из богатой семьи. На сцене с 6 лет. Часто школу пропускал--в Киеве вел всякие концерты типа конкурсов юных талантов, пел, был ведущим с Поплавским, но в Киев не захотел переехать, любит город наш. Так и мотается туда с концертами и выступлениями. Счас ему уже 22. Поет на английском часто, ездит за границу с гастролями. Последние годы пробует на Евровидение, но пока еще дальше финала не вышел. Думаю, еще пройдет, задатки то есть.

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:39 | Сообщение # 284 |
 Принцесса Турции
| Для девочек марокканочек
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:01 | Сообщение # 285 |
 Африканская Блондинка
| olysik, спасибо. Эту песню слышала уже. Мне нравится.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|