Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Мини-чат
Музыка, музыка, музыка
Zlata Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:15 | Сообщение # 376
Африканская Блондинка
Статус: Offline
А я люблю всякую арабскую музыку. От старых полуторачасовых песен,( которые записаны еще в черно белом видео) до современной попсы. Для меня есть что-то таинственное, магическое в арабских песнях, музыке. Она меня завораживает. Я была на ориентал концерте одной египетской певицы, исполняющей старые песни, была потрясена, и с тех пор мое сердце принадлежит арабской музыке. Цитата Irina Цитата
Когда слышу такую музыку, так и хочется пуститься в пляс
Мы с мужем называем такую музыку "алкоголик мьюзик", а с Lionne "гашишные напевы" в виду того, что ее слушают и танцуют марокканцы в определенном настроении. Но я сама люблю ее и люблю танцевать под арабскую музыку очень.
Irina Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:12 | Сообщение # 377
Известный
Цитата ЧАЙКА (
)
нравится один певец который живем в англии. имя сейчас не вспомню.у него такие песни шикарные.
может быть Sami Yousuf? Добавлено (18.04.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (
)
От старых полуторачасовых песен,( которые записаны еще в черно белом видео) до современной попсы.
мне очень нравится из старых песен Oum Kaltoum - Inta Omri Добавлено (18.04.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (
)
Мы с мужем называем такую музыку "алкоголик мьюзик", а с Lionne "гашишные напевы" в виду того, что ее слушают и танцуют марокканцы в определенном настроении
вот это уж точно а еще когда начинается "сезон свадеб", то со всех сторон слышна такая музыка
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 18.04.2014, 18:03
Zlata Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:19 | Сообщение # 378
Африканская Блондинка
Цитата Irina (
)
мне очень нравится из старых песен Oum Kaltoum - Inta Omri
А я думала из наших девочек никто этим не увлекается. Я ее обожаю. Очень рада, что тебе тоже нравится. Это настоящая арабская классика.
Marussia Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:48 | Сообщение # 379
Темная Лошадка
Цитата Zlata (
)
Это настоящая арабская классика.
помнится, однажды я перевела классику, и с тех пор мои отношения с ней не сложились
Irina Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:00 | Сообщение # 380
Известный
Цитата Zlata (
)
А я думала из наших девочек никто этим не увлекается. Я ее обожаю.
я очень люблю эту песню. особенно, когда уставшей с работы прихожу, включу и наслаждаюсь. очень помогает мне отвлечься от проблем. да и вообще во всех направлениях музыки можно найти что-то свое, что "цепляет" и желание слушать эту песню не пропадает с годами
Zlata Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:13 | Сообщение # 381
Африканская Блондинка
Цитата Marussia (
)
помнится, однажды я перевела классику, и с тех пор мои отношения с ней не сложились
Ты очень хорошо ее перевела. Даже мой муж задумался, откуда ты знаешь о чем эта песня. Цитата Irina (
)
я очень люблю эту песню. особенно, когда уставшей с работы прихожу, включу и наслаждаюсь. очень помогает мне отвлечься от проблем.
Мне кажется, в этой песне есть душа, поэтому ее слушать приятно.
ЧАЙКА Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:19 | Сообщение # 382
Легендарный участник
да. мне сами юсуф нравится
Незабудка Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:29 | Сообщение # 383
Легендарный участник
Я люблю арабскую музыку, только слушать долго не могу, устаю, очень она насыщенная.
Lionne Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:35 | Сообщение # 384
Восточная Золушка
Цитата Zlata (
)
Мы с мужем называем такую музыку "алкоголик мьюзик", а с Lionne "гашишные напевы" в виду того, что ее слушают и танцуют марокканцы в определенном настроении.
Юльча Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:54 | Сообщение # 385
Гуру
арабскую музыку не люблю и не слушаю,а вот одна песенка мне очень даже нравится)))
Zlata Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:22 | Сообщение # 386
Африканская Блондинка
Юльча , очень красивая песня. Я раньше ее не слышала. Тогда тебе ,наверное, нравится эта песня Амра Диаба.
Юльча Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:29 | Сообщение # 387
Гуру
Zlata , да знаю такую :Dтоже красивая песенка, сестра мужа любит петь,это ее любимая песня и когда уборка в доме,она ее поет на весь дом
Zlata Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:36 | Сообщение # 388
Африканская Блондинка
Цитата Юльча (
)
когда уборка в доме,она ее поет на весь дом
Даже боюсь спрашивать, получается ли у нее , как у Амра. А в твою песню я уже влюбилась, вот только и слушаю ее. Даже муж заслушался и начал мне переводить.
Юльча Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:53 | Сообщение # 389
Гуру
Цитата
Даже боюсь спрашивать, получается ли у нее , как у Амра.
У нее получается,по-женски красивооооо :yes:
lilli Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:12 | Сообщение # 390
Известный
Юльча , Zlata , vu menia podsadili na arabskyiy myzuky myz nachal smotret na menia s podozreniem!