Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Косметология
|
|
Anna | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:04 | Сообщение # 46 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Давай, потом скажи как эффект! Вышла из душа...Мыло просто боjeственное! Коя мягкая,нежная... короче - классная!Даже кремом не надо мазатся(но я намазалась.шоколадним;которое в БИМе купила.за 17 с чем-то Дх.) Кроме того, намазыватся этим мылом приятно.прям,как шоколадом)))) и заааапах! как шоколад!(хоть и сделано из кофе и мыла.и арганового масла). можно и лицо помылить))))) В обшем, девочки, чуствую себя как молочный шоколад!(осталось только подзагореть)))) советую вам это мыло!прям из душа не хочется выходить.и сеичас сижу и пахну шоколадом))))красота!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:06 | Сообщение # 47 |
 Мусульманочка
| Цитата (Anna) и сеичас сижу и пахну шоколадом) Класс! Люблю шоколад.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:43 | Сообщение # 48 |
 Знаменитость
| Имбирь для ослабленных волос
Для сухих, ослабленных волос спасением станет маска из имбиря, меда и яичного желтка. 2 стол. ложки молотого имбиря смешайте с таким же объемом натурального жидкого меда и добавьте растертый желток, тщательно перемешивая. Маску нанесите по всей длине волос, не забывая о корнях. Старайтесь как можно лучше пропитать средством нижнюю половину волос. Наденьте на голову полиэтиленовый колпачок и держите маску около 30 минут. Эта маска смывается теплой водой и шампунем.
Имбирь для роста волос Быстрее отрастить волос поможет маска для волос с имбирем. Из корня имбиря выжмите 4 стол. ложки сока и добавьте 2 чайн. ложки молотого сухого имбиря. Эту смесь втирающими движениями нанесите на кожу головы и волосы. Выдержите средство на волосах несколько минут, затем смойте его проточной теплой водой.
Маска с имбирем и оливковым маслом
Еще одно средство, в котором имбирь используется для роста волос: из имбирного корня отожмите одну столовую ложку сока и смешайте его с оливковым маслом в количестве 50 г. Нанесите эту смесь сначала на корни волос, а затем – на сами волосы, по возможности – во всей их длине. Время действия маски – примерно 15 минут. Но если кожа головы очень чувствительна, смыть маску следует раньше. Для этого используется теплая вода и шампунь.
Имбирь против перхоти Хорошим средством, помогающим устранить перхоть, является следующая маска. 2 стол. ложки мелко натертого корня имбиря смешайте с 3 стол. ложками хорошего растительного масла – например, кунжутного или оливкового, и добавьте в смесь 5-6 капель лимонного сока. Вотрите приготовленную маску в кожу головы и подержите ее 25-30 минут, после чего смойте ее с шампунем. Это средство для волос следует использовать один раз в неделю, и вскоре вы забудете от такой неприятности, как перхоть, а ваши волосы приобретут здоровый блеск и красоту.
Поможет избавиться от перхоти и одновременно избежать облысения такой простой способ, как мытье головы свежим горячим отваром корня имбиря. Конечно же, для достижения эффекта нужно сделать несколько таких процедур.Маски с имбирем против жирности волосИмбирный корень – незаменимое средство ухода за жирными волосами.
Чтобы выделение кожного сала значительно уменьшилось, используйте маску из сока имбиря. Измельчите корень растения и отожмите сок, тщательно вотрите его в кожу головы и волосы до самых кончиков. Тепло укутайте голову, и держите маску 1,5-2 часа. Смойте средство с волос теплой водой. Сок имбиря не только уменьшает жирность волос, но и насыщает их приятным ароматом. А светлые волосы при регулярном использовании имбирного сока приобретут красивый медовый оттенок.
Если у вас жирные волосы, но их кончики сухие, вам пригодится такая маска: к 1 стол. ложке молотого корня имбиря добавьте яичный желток и 1 стол. ложку лимонного сока. Тщательно перемешайте маску. 2/3 объема средства вотрите в корни волос, а в оставшуюся маску добавьте натуральный мед – 1 стол. ложку, перемешайте и пропитайте этим средством концы волос. Держите маску 20-25 минут, смойте ее с волос теплой водой. Имбирь – доступное каждому великолепное природное косметическое средство, которое дарит волосам жизненную силу и красоту.Добавлено (13.06.2013, 19:43) --------------------------------------------- вспомнила, девченки, еше одну маску для лица хорошую!берберская! молотыи рис (в блендере), то есть рисовую пудру(ее можно у аттара тоге найти,но не у всех) смешать с молоком - нанести на лицо на 15-20 минут. потом смыть.эта маска отбеливает кожу, отшелушивает и обновляет.(когда смываешь с лица - действует как скраб) 
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 12.06.2013, 17:52 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:59 | Сообщение # 49 |
 Африканская Блондинка
| Вот это марокканская косметическая черная глина, на вид она серый порошок. Продается в таких же баночках, как черное мыло. Я покупаю ее в Маржане, думаю она есть в любых магазинах, где есть черное мыло, и в парафармаси.
Обычно я беру ее 2-3 ч.л. добавляю оливковое или аргановое масло и немного воды, должна получится консистенция сметаны. Держу минут 20 пока полностью не высохнет. Уж поверьте, в тот день когда делаю маску, даже муж не раз говорил, придя с работы : ты сегодня хорошо выглядишь, наверное хорошо выспалась. Считаю эту глину уникальной в косметических целях, так же как и масло аргановое.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:08 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Zlata, спасибо, попробую обязательно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:19 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Amina, Еще в глину можно добавлять яичный желток, тогда маска будет более питательной и увлажняющей.

|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:09 | Сообщение # 52 |
 Звезда Востока
| обязательно попробую.спасибо за наводку.  Добавлено (30.08.2013, 17:09) --------------------------------------------- я на украине более-менее освоила маникюр-педикюр. делаю себе(пока себе) гелевые ноготочки. мне нрааа... девченочки,кто знает в каза-мохаммедии более-менее приличные салоны красоты. не из супер дорогих,но и не ширпотреб. плиииз. скиньте в личку телефоны или адресса.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:50 | Сообщение # 53 |
 Африканская Блондинка
| Девочки, спросить хотела. Слышали ли вы что нибудь о магнитной маске молодости?
Она уже на рынке много лет.
В инете полно рекламы на нее. Типа просто омолаживает на глазах, разглаживает морщины, круги под глазами и т .д. Никто не знает, насколько это басня? Или хоть какой то малейший эффект есть?

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:57 | Сообщение # 54 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Слышали ли вы что нибудь о магнитной маске молодости? Даже не слышала, что это такое. Сейчас в инет полезу.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:03 | Сообщение # 55 |
 Африканская Блондинка
| Я видела ее многие русские, украинские компании производят и продают, при чем дешево. не знаю, есть ли такая в Марокко. Но наверное, тогда Lionne попрошу привезти.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:08 | Сообщение # 56 |
 Мусульманочка
| Почитала отзывы про маску, кто пишет, что помогает а кому-то нет! Лично я в это слабо верю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:25 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| Вот что пишут об этой маске.
Под влиянием магнитных полей исчезают темные круги под глазами, отеки век. Магнитные поля стимулируют процессы дыхания кожи и разглаживают морщины и складки
Магнитно-эластичные пластины, находящиеся внутри маски, продлевают молодость и красоту кожи! Магниты улучшают кровообращение в клетках дермиса и гипедермиса, что способствует питанию кожи лица кислородом и другими веществами. Маска подходит для любой формы лица и превосходно фиксируется, благодаря застежке на липучке. Просто наденьте маску на время отдыха или сна - и вы будете потрясены результатом! Врачи также рекомендуют магнитную маску для облегчения головных болей и снятия усталости глаз. Магнитная маска заменяет ежедневный профессиональный массаж лица.
Lionne, хочу такую маску!

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:02 | Сообщение # 58 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Вот это марокканская косметическая черная глина, её можно купит на рынке,дешевле выйдет...это то же самое только не надо платить за брендовую тару Цитата (Zlata) Вот что пишут об этой маске. да туфта это всё...деньгУ зашибают просто. Если бы действительно супер прям была и при том что ты говаришь продают не дорого,то все женщины красавицами бы ходили
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:12 | Сообщение # 59 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) то все женщины красавицами бы ходили Вот и я так думаю! Процесс старения неизбежен!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:28 | Сообщение # 60 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) при том что ты говаришь продают не дорого,то все женщины красавицами бы ходили Стоит 120 дх на наши деньги. Там нет дорогостоящих материалов в ней, может потому и дешево. А вообще в ее волшебную силу я тоже не верю. Но может хоть есть какой процент улучшения. И потом, те же компании продают массажеры, всякие пояса для похудения, тренажеры, антицеллюлитные крема и гели, но тем не менее много женщин имеют целлюлит и лишний вес. Потому, что все это применять нужно прилагать усилия, тратить время.И делать это систематически..А они не делают. Поэтому и не избавились от изъянов.
А я покупала у них массажер и использовала его с кремом каждый день и целлюлита у меня не было вообще. Но результат наступил именно от многомесячного каждодневного использования хотя бы по пол часа в день.
Так что красота требует жертв, как говорят... и труда

|
|
| |
| |
 | |  |
|