Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 04:14
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Косметология
    karimaДата: Среда, 09.10.2013, 14:49 | Сообщение # 76
    Знаменитость
    Награды: 35
    Статус: Offline
    как вы относитесь к маслу амлы? видела в супере амла с кокосовым маслом.... а то волосы выпадают.

AminaДата: Среда, 09.10.2013, 15:14 | Сообщение # 77
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата (karima)
    как вы относитесь к маслу амлы?
    Мне оно очень нравится! Мама из Индии мне всегда привозила! Вообще фирма Дабур супер!

karimaДата: Среда, 09.10.2013, 15:56 | Сообщение # 78
    Знаменитость
    а как ты им пользовалась? то масло что я видела от фирмы parachute.мой сын пользовался vatika от Dabur.я просто млела от запаха-приятный

AminaДата: Среда, 09.10.2013, 16:02 | Сообщение # 79
    Мусульманочка
    Цитата (karima)
    а как ты им пользовалась?
    Намочила волосы, потом нанесла масло в корни волос и по длине, одела сначала кулёк, а потом замотала косынкой. И 30 минут держу, потом смываю и шампунем мою!
    Цитата (karima)
    .мой сын пользовался vatika от Dabur
    Я им как раз и пользуюсь, очень хорошее.

И шампуни у них хорошие и маски!

Сообщение отредактировал Amina - Среда, 09.10.2013, 16:03

ZlataДата: Среда, 09.10.2013, 19:14 | Сообщение # 80
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Я тоже пользовалась в прошлом году этим Vatika шампунем и маской. Очень хорошие. Рекомендую. Надо опять купить.

karimaДата: Среда, 09.10.2013, 20:09 | Сообщение # 81
    Знаменитость
    спасибо за отзывы.воодушевилась на покупку шампуня и маски .еще хочу масло попробовать.

АлёнушкаДата: Среда, 09.10.2013, 20:14 | Сообщение # 82
    Величайший
    Награды: 36

вот таким как раз сейчас пользуюсь,эффекта пока не заметила  wink

AminaДата: Среда, 09.10.2013, 20:33 | Сообщение # 83
    Мусульманочка
    Цитата (Алёнушка)
    вот таким как раз сейчас пользуюсь
    Я подружке такую передала и шампунь тоже! Ей очень нравится, она и раньше использовала! Эта маска 2 в 1, она и как стайлинг идёт!

А есть еще такая, эту уже наносить на мокрые волосы!

Сообщение отредактировал Amina - Среда, 09.10.2013, 20:34

ZlataДата: Среда, 09.10.2013, 20:49 | Сообщение # 84
    Африканская Блондинка
    А я именно и пользовалась серией от выпадения волос и мне помогло.У меня сильно волосы сыпались. Мне посоветовала девочка из Таруданта.

karimaДата: Суббота, 12.10.2013, 14:13 | Сообщение # 85
    Знаменитость
    вести с полей!!!!
    так как мне терять уже нечего-накупила себе масел с амлой.две разные фирмы .одна от paracute.другая от еmami.в придачу марокканские 7 масел от naturesoin .перед мытьем головы мажу маслом и оставляю на ночь.вот уже провела 4 процедуры.один раз смешала 7 масел +масло от парашют. у меня волосы летели со страшной силой.на четвертой процедуре замеиила что выпадают волосы уже не так как раньше .намного меньше.вдохновилась!!!!!внешний вид тоже стал лучше.может со стороны и не заметно.но я то знаю во что я превратила их самостоятельными окрасками...жуть...сейчас волосы такие шелковистые!!!!и живые!!! после масла мою шампунем и все -волосы легко расчесываются.

AminaДата: Суббота, 12.10.2013, 14:19 | Сообщение # 86
    Мусульманочка
    Цитата (karima)
    .сейчас волосы такие шелковистые!
    Отлично! Масло действительно помогает! Правда я держу 30 мин., а не всю ночь!

karimaДата: Суббота, 12.10.2013, 14:44 | Сообщение # 87
    Знаменитость
    у меня волосы в очень плохом состоянии.поэтому оставляю масло на всю ночь.волосы все равно возьмут столько сколько им надо biggrin хотела взять масло от дабур.продавец отсоветовал. сказал что привозят подделки .

EvaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:58 | Сообщение # 88
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Даже не знаю с чего начать ... ) Девочки я врач, работаю косметологом, и по некоторым просьбам выкладываю одну методику по омоложению лица, что бы запустить все процессы обновления, подтянуть ткани, придать мышечный тонус а также это эффективный метод тренинга сосудам, для тех у кого есть купероз, эритроз, и телеангиэктазия (а он есть практически у всех, даже у младенцев).
    Сразу скажу, метод НЕ гламурный ))
    Так вот: берете самый ОБЫЧНЫЙ, питательный крем, девочки ОБЫЧНЫЙ, я сама в шоке была когда на очередном семинаре с врачами а так же пластическими хирургами, узнала что крем брать Геронтол, Вечер, Спермацетовый (о которых я слышала только от бабушки и знала что в России он продается за 34р.) Наносите на лицо, на область за мочками уха, под подбородок (верхнее подвижное веко НЕ трогаем, только на область под бровью) Нанесли, толстым жирным слоем, не жалея крема. Берем небольшое махровое полотенце, опускаем его в ОЧЕНЬ горячую воду, как только руки терпят (только без насилия к себе, пожалуйста) отжимаем-прикладываем, стараемся приложить так, что бы полотенчико легло и за ушками (там тоже закладываются морщинки) и под подбородок, никому еще подтянутый подбородок лишним не был ). Далее: стало остывать полотенчико, опускаем его в ОЧЕНЬ холодную воду, отжимаем, прикладываем. Держим немного по меньше чем горячее держали, что бы не застудить выходы нервных узлов, что бы не застудить лимфо узлы, без фанатизма одним словом. Далее снова: горячее-холодное. Заканчиваем ВСЕГДА холодным. Процедуру делаем каждый Божий день. Кто хочет, делает курсом, месяц делает, 2 отдыхает. Я сама, делаю каждый день. И мои коллеги тоже. Отличная профилактика старения, и отсрочка инъекций ботокса, для тех кто мечтает уколоться. 
    Шею НЕ трогаем, знаю что очень хочется, но там все таки находится у нас щитовидная железа, и такой стимуляцией мы можем ее нечаянно затронуть, так что от греха по дальше. 
    Желаю всем здоровья, красоты, красоты души и молодости ))

Добавлено (06.07.2014, 08:58)
    ---------------------------------------------
    И еще забыла добавить, у кого есть угорьки, какие то воспаления, эту процедуру НЕ делают.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:12 | Сообщение # 89
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Ева спасибо! У меня есть небольшие красные сосудики на крыльях носа( у моих девчонок ( около 3 лет) и 6 мес.) тоже) и я раньше читала, что нельзя контрастные процедуры.
    Ева, ты в Марокко работаешь?
    У меня много вопросов, ты не против здесь ответить?

ZlataДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:53 | Сообщение # 90
    Африканская Блондинка
    Цитата ЧАЙКА ()
    Ева, ты в Марокко работаешь?

Ева живет в России. В Марокко пока не собирается. Я случайно узнала, что она врач и попросила ее рассказать о новинках косметологии. 
    Есть, оказывается, уже новая не хирургическая методика омоложения, которая призвана заменить ботокс. Очень интересно Ева рассказывает. 
    Ева, спасибо!    Будем рады твоим любым профессиональным консультациям.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz