За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:27 | Сообщение # 991 |
Легендарный участник
| Анна, ваш украинский то брак потом здесь подтверждвть. Это еще больше головняка. Почитай тему в правовом разделе.
Девочки медики даже на представляю как вы все это изучаете Лет 10 химиии, биологии, крови ))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:31 | Сообщение # 992 |
Легендарный участник
| Анна, это сейчас такие цены у нас за интернатуру?какой это город? А что муж говорит про твою работу? Многое и от него зависит,чтобы с бумагами помог и т.д. С таким дипломом грех тут не работать.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:15 | Сообщение # 993 |
Знаменитость
| Цитата Zlata ( ) Хорошо, что оптимист. Мне франсе так и не поддается. Но я знаю причину, из-за английского. А вот дарижа мне как-то легче идет. Но понятно, что тебе именно франсе и нужен. Выучишь. Есть примеры, что и дома выучили девочки. Но это , видно, не про меня спасибо) да тяжело с английского на французский переключиться, совсем все по другому...Добавлено (04.02.2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) Анна, ваш украинский то брак потом здесь подтверждвть. Это еще больше головняка.Почитай тему в правовом разделе. мой только что звонил женщине которая браками занимается, она сказала что без проблем просто поставить апостиль и привезти в марокко, и дать адвокату....Добавлено (04.02.2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ) это сейчас такие цены у нас за интернатуру?какой это город?А что муж говорит про твою работу? Многое и от него зависит,чтобы с бумагами помог и т.д. С таким дипломом грех тут не работать. да...это киев....цены очень на все поднялись... подняли типа зарплату с нового года и автоматом проезд и цены прыгнули....теперь в больницах санитарки почти столько же сколько врачи получают - 3000 с чем то ...и в садиках нянечки с воспитателями разница в 50 грн что ли...такой бред...
муж за мою профессию...чего ему та против быть...как ни как а деньги в дом гг....я очень хочу работать по специальности и помогать людям...очень люблю все что связано с костями мышцами... в танжере вот уже второй год обещают открыть мед факультет , в процессе строительства....посмотрим как оно будет....надеюсь что у меня все получиться
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:08 | Сообщение # 994 |
Марокканский блогер
| Анна, привезжайте! Нам тут свои люди нужны, но дай Бог лично никогда не нуждаться в проф услугах )) Будет еще на одну украинку больше ;)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:23 | Сообщение # 995 |
Знаменитость
| Amiirushka, спасибо)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:22 | Сообщение # 996 |
Легендарный участник
| Анна, если для марокко интернатура не нужна, то нужно тогда сразу подавать бумаги для подтверждения диплома и школьного аттестата, а потом стаж тут проходить.
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:36 | Сообщение # 997 |
Величайший
| Анна, Адвокат это посредник между вами и судом, оригиналы документов, недостающие бумажки и тому подобное- все самим делать надо, он их не нарисует. Все решаемо и не так страшно, если знать, что делаешь) И p.s. Цена на адвоката нееемного меньше билетов в Украину ))) как по мне в деньгах одинаково, что в укр жениться и легализовать, что здесь и вернуться за семейной визойДобавлено (05.02.2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ) это сейчас такие цены у нас за интернатуру? Мне больше интересно, это где потом должен работать или что делать врач в Украине , чтоб отработать деньги за обучение, ну и суммы
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:28 | Сообщение # 998 |
Легендарный участник
| Gazel, мы без адвоката все подавали,в суде очень помогали,все подсказывали,проблем не было.
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:50 | Сообщение # 999 |
Величайший
| Незабудка, А тоже за то , чтоб самим) просто Анна написала за адвоката
|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:03 | Сообщение # 1000 |
Знаменитость
| а мне мой окончательно и без поворотно сказал, что по приезде в Марокко я работать не буду! и чтобы к нему с этим глупым вопросом не возвращалась и тема закрыта ! не хватало еще чтобы я его позорила, что он не в состоянии содержать семью ! он обеспечит всем необходимых меня и наших детей! это не моя головная боль, а его забота! перевела дословно его обращение !
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:19 | Сообщение # 1001 |
Африканская Блондинка
| Цитата Аврора ( ) не хватало еще чтобы я его позорила, что он не в состоянии содержать семью Аврора, работающая жена это не позор в Марокко. Марокканки из образованных семей работают.
Может, он хочет, чтобы ты вообще из дома сама не выходила?
Он квартиру купил уже?
|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:25 | Сообщение # 1002 |
Знаменитость
| Цитата Zlata ( ) Он квартиру купил уже из 2х выбирает! скоро уже
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:28 | Сообщение # 1003 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) чтобы ты вообще из дома сама не выходила Актуальный вопрос и такое может быть, Аврора
|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:36 | Сообщение # 1004 |
Знаменитость
| Цитата Zlata ( ) работающая жена это не позор в Марокко. Марокканки из образованных семей работают. мне обьяснил именно так! что все необходимое мне предоставит Я так поняла у них в семье ни одна женщина никогда не работали Добавлено (05.02.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Аврора ( ) такое может быть, на прогулку-то он же мне не запретит ходить в магазин/ парикмахерскую в кафешки с девченками
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:44 | Сообщение # 1005 |
Величайший
| Аврора, Почему не запретит?
|
|
| |