Меню сайта |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Мини-чат |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
|
![](/.s/t/989/21.gif) | | ![](/.s/t/989/23.gif) |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
![Zlata](/avatar/00/00/00265886.jpg) Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:50 | Сообщение # 1066 |
| Искала в инете одну статью, а нашла вот эту.
"Как действуют курортные аферисты
Подбирают точные комплименты:
Курортные аферисты - хорошие психологи, на глаз определяют типаж жертвы и выбирают правильную тактику ухаживания и комплименты. Романтической избраннице скажут что-то вроде: "Ты такая нежная, как ангел. Я боюсь прикоснуться к тебе", "Я хочу быть твоей слезой, чтобы рождаться в твоих глазах, жить на твоих щеках и умирать на твоих губах".
Для девушки, которая хочет казаться сексуальной, выберут другой комплимент: "Ты настоящая секси, впервые вижу такую среди украинок. Меня хотят многие, но я только твой".
Для отдыхающей, которая в поисках избранника, шептать: "Мне не хватает семейного покоя, я мечтаю о нашем совместном домике на берегу моря". Замужним говорят: "Я знаю, что твой мужчина не способен оценить тебя, потому что ты бесценное сокровище".
Если даме 30-40 лет, манипулируют воспоминаниями из прошлого: "Просто однажды с тобой что-то случилось. Можешь ничего мне не рассказывать, обо всем рассказали твои глаза". Женщине будет казаться, что курортный поклонник действительно узнал из ее глаз что-то исключительное, а на самом деле фразы банальные, так как до такого возраста каждая пережила несчастную любовную историю"
![](https://ru.bloggif.com/tmp/3a94d948778e25c339c788ce2290bc71/text.gif?1517324526)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:56 | Сообщение # 1067 |
| "Арабы говорят, что они турки или марокканцы или имеют европейские корни. Турки часто выдают себя за немцев и итальянцев - с тем, чтобы подчеркнуть: я не такой, как остальные мои соотечественники. Иногда утверждают, что у них русские корни и они первый год работают в туристической отрасли. Уверяют, что никогда не женятся на турчанках, ибо они не имеют сердца.
«Жертвует» ради избранницы
Для закрепления результата восточные ловеласы обещать "бросить курить - усыновить вашего ребенка - жениться» или «побрить бороду - купить вам квартиру - забрать к себе" или "познакомить с родителями - принять христианство - переписать на вас дом". Все четко по плану. Первую из обещаний всегда выполняют.
Исчезают неожиданно
Исчезают курортные мачо в самый неожиданный момент. Могут пригласить к себе в гости и не встретить в аэропорту. Оставляют возможность думать, что произошла непредвиденная ситуация."
Я и не знала, что марокканцем быть настолько престижно, что все арабы себя называют марокканцами.
![](https://ru.bloggif.com/tmp/3a94d948778e25c339c788ce2290bc71/text.gif?1517324526)
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:47 | Сообщение # 1068 |
![Наида](/avatar/00/00/15639798.jpg) Гуру
| эх, Злата, ты снова навеяла на меня какие-то воспоминания))) но приятные)) не помню, рассказывала ли я здесь эту историю, но тогда повторюсь еще раз)) Мне было лет 17. Я только окончила первый год обучения в универе на биофаке, мы гуляли с подругой по городу.Она жила в самом центре, а я чуть дальше. Мы проходили мимо корпуса общаги, где живут иностранцы(там вечно негры валюту меняли))) И вот за нами идут какие-то парни, но на расстоянии, но заметно, что мы им понравились.Потом они куда-то исчезли. Потом я немного проводила подругу и уже шла домой, когда заметила, что один из них темненький идет за мной. Честно я даже испугалась немного, с подругой-то мы борзые были..а тут одна и людей особо рядом никого. Ну я чесанула быстрее, он за мной, смотрю, видно понял, что я боюсь его и перешел на другую сторону дороги. Тут , как назло, трамваи не ходили, так и продолжала идти пешком. В какой-то момент я уже собралась поворачивать на свою улицу , оборачиваюсь..он передо мной. И тут начал тараторить, чтоб не боялась, он ничего плохого не имел ввиду, просто я очень понравилась, и хотел познакомиться, посидеть в кафе, выпить сок, съесть мороженое.Вот мы ржали потом с моего перепугу) После недолгих уговоров я согласилась на ближайшее кафе. Парень оказался марокканцем из Маракеша(прикиньте, если б знала, что через много лет выйду за марокканца)))) Звали его Фуад, а вот фамилию забыла)) Может это чей -то муж сейчас, блин)) В общем мы долго разговаривали, он рассказывал о себе, о семье, о стране, истории и архитектуре. К слову, парень(ну как бы уже и не мальчишка, ему было около 30 на тот момент) он окончил наш технический универ, на тот момент защищал то ли кандидатскую, то ли еще чего -то, уже и не вспомню, жил в общаге. За это время успел жениться на украинке и развестись. Сказал, что она была студенткой, хотела больше финансов, а он не мог обеспечить на тот момент, и она ушла к родителям, а потом развелись. Говорил, что не хочет возвращаться домой в Марокко, ему здесь светят неплохие перспективы. Все время в кафехе так нежно и стыдливо держал меня за ручку, даже ее разок поцеловал. Ну марокашки умеют быть джентельменами, сами знаете. В общем сидели мы долго в кафе, он заказал модный тогда ликер Малибу (если не ошибаюсь), мороженое,шоколад, потом кофе и еще какую то хрень.Когда уже все было съедено и выпито, провожал он меня домой, я почему-то тормознула его метров за 100 у дома. Договорились мы встретиться в следующий выходной на площади у памятника. На тот момент мобилок еще не было, а домашний телефон я не дала..это ж иностранец, и если папа подымет трубку, мне бы триндюлей точно навешали)) В общем в следующий выходной намылилась я на встречу, а папик мой ремонт затеял и оставил меня дома, помогать.Так я никуда и не попала. Плакала я долго) А через неделю пошла на площадь..а вдруг ждут меня))) дурочка наивная, естественно никого и ничего. Красивый парень был, смуглый, чернявка, кареглазый, высокий, прям мой идеал. Универ свой я так и не закончила, бросила через 2 года, и поступила в тот политех, где учился марокканец. И вот, пришла смотреть себя в списках поступивших..и вижу висит объявление в главном корпусе о какой-то конференции, и ведущий специалист будет тот самый Фуад..опять фамилию не помню.Хотелось мне тогда прийти на эту конференцию, увидеть его..а потом подумала, столько времени прошло,зачем это надо. Да и женат он может быть, и вообще стыдно как-то...так и не сложилось)) а вот на те, Наташа, другого марокана, получи))) Судьба, от нее не убежишь))
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1069 |
![Gazel](/avatar/00/00/49759791.gif) Величайший
| Наида, Класс ! Люблю такие истории)) :23:
Да, есть марокканцы , которые остались в Донецке до сих пор
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:13 | Сообщение # 1070 |
![Olga](/avatar/00/00/18051522.jpg) Владелица Отеля
| Наида, Эх, какая история! Спасибо! Почитала с удовольствием, даже представляла вас!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:14 | Сообщение # 1071 |
| Наида, интересная история. Спасибо, что поделилась.
Да судьба непостижимая вещь. Это был знак тебе, который ты поняла только с годами.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:09 | Сообщение # 1072 |
| да ладно , девочки, обычная студенческая история Насчет того, что многие иностранцы закончили донецкий мед и политех , и остались-это правда.Но в основном это иранцы(доктора-стоматологи), сирийцы и ливанцы. ,У нас на потоке много их было. Вот, например, вижу мужчинку часто, двое детей, жена наша, в хиджабе, на ройоне где-то живут. Тоже арабской внешности. И еще одна женщина, тоже видимо арабская жена(судя по имени дочки) На детской площадке гуляет одна, сына Амиром зовут. Я их с мужем сегодня вместе увидела, не поверите..тоже араб)) Так что, мир тесен ![4-4](/sml4/4-4.gif) Добавлено (18.06.2017, 21:09) --------------------------------------------- ..а еще вспомнила, почему марокканцу так понравилась))) Он сказал, что я была в платье, похожем на их национальную одежду)) Уж не знаю, чем там похоже было...может помните, были такие платья в моде...стретчевый черный верх, круглая горловина, рукава как у футболки, как бы завышенная талия на резинке, а низ обычно цветастый, что-то типа вискозы материал, длинное. У меня было на черном фоне нежно-розовые розы)) и смотрелась я в нем хорошо, это правда) .....есть и другая история деревенская, не очень романтичная)))как мы с моим тогда парнем нажрались самогонки и шашлыков на его дне рождения, я его отмутузила его же цепочкой до крови, а он потом меня тащил домой на руках сдать моей бабушке в целости и сохранности, умывал холодной водой, я почему-то плакала, а он слизывал мои слезы)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:10 | Сообщение # 1073 |
| Цитата Наида ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) жена наша, в хиджабе, на ройоне где-то живут Как интересно! Вот уж не знала, что, даже оставшись на Родине, наши жены арабов носят хиджаб. Удивительно.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:12 | Сообщение # 1074 |
| эх, молодость..чета навеяло, взгрустнулось знать бы где соломки в нужный момент подстелить))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:16 | Сообщение # 1075 |
| Цитата Наида ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) знать бы где соломки в нужный момент подстелить)) А я ни о чем не жалею в своей жизни. Даже ошибки мне мои нужны, они меня жизни научили. Ничего не изменила бы, вернись я даже в свои 10 лет. Единственное, что бы сделала - пошла бы учить языки, которых сейчас мне не хватает.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:22 | Сообщение # 1076 |
| Цитата Zlata ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) не знала, что, даже оставшись на Родине, наши жены арабов носят хиджаб. Удивительно. да, Наташ, есть такое дело. Даже видела незамужних молодых девочек, принявших ислам, тоже по форме. Как утверждает мой муж, новообращенные даже более верующие, чем потомственные мусульмане. Не думаю, что муж заставляет носить хиджаб в этом случае, девочки сами покрываются.ИМХОДобавлено (18.06.2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А я ни о чем не жалею в своей жизни. Даже ошибки мне мои нужны, они меня жизни научили. Ничего не изменила бы, так и я не жалею. просто воспоминания нахлынули))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:39 | Сообщение # 1077 |
| Цитата Наида ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) просто воспоминания нахлынули)) Да, бывает. Но лучше все же мечтать, чем вспоминать то, что уже не вернешь. Особенно, если грусть приходит вместе с воспоминаниями. Жизнь только сейчас начинается. ![4](/sml4/4.gif)
Цитата Наида ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) есть такое дело. А я до мусульманских стран никогда никого в хиджабе и не видела.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:43 | Сообщение # 1078 |
| Цитата Zlata ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А я до мусульманских стран никогда никого в хиджабе и не видела. у нас просто регион такой многонациональный, много татар, из Чечни и Азербайджана.Но, кстати, да, сейчас стало больше покрытых, чем раньше.
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:53 | Сообщение # 1079 |
![Gazel](/avatar/00/00/49759791.gif) Величайший
| Цитата Zlata ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) я до мусульманских стран никогда никого в хиджабе и не видела. В Харькове много и семей интернациональных и девушек покрытых
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:11 | Сообщение # 1080 |
![Эстер](/avatar/00/01/05276382.gif) Начинающий
| Добрый день девочки. Видимо меня надо как то отрезвить, по этому я здесь. И виной как всегда мужчины. Мы с друзьями отдыхали на Сейшельских островах и там познакомилася с молодым человеком из касабланки. Он был в составе сборной по самбо, которые приехали на соревнования. Он 2х кратный чемпион Африки по самбо. Ну а дальше я улетела к себе в Россию, а он к себе в морокко. Но общаться не прекращали не на один день. Я изначально относилась к этому как к развлечения, но незаметно для себя привязалась. И уже через месяц сказал что хочет жениться. И я могу или приехать к нему или он готов переехать в Россию. Семья у него не богатая папа рыбак мама домохозяйка, две сестры. Деньгами там не пахнет. Только что закончил университет. Я переезжать точно не буду и его прям звать страшно. А вас почитаешь так вообще лучше больше не отвечать. Не хочется быть в глазах мужчины кошельком Но очень хочется чувствовать себя любимой женщиной. Есть много но. Я старше. Я не привыкла к таким быстрым развитиям событий. Не вижу настроя на решительность. Говорит как рамадан закончится пойдет в консульство. Мне страшно короче.
|
|
| |
| |
![](/.s/t/989/26.gif) | | ![](/.s/t/989/28.gif) |
|