Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:48 | Сообщение # 256 |
 Гуру
| Цитата Алиса (  ) боюсь потеряться, и вовремя не дойти до места пересадки, самолет улетит без меня(( я никакой язык не знаю, кроме русского, и язык до киева доведет, тут не поможет(( В Украину прямых нет рейсов (правда чартерный бывает летом киев-агадир) так вот всегда приходится летать с пересадками,тоже всегда этого боялась, т.к языками не владею летаю через франкфурт,уже изучила его наизусть.Перед первой поездкой начиталась про него,что он огромный можно заблудиться,но оказалось все предельно просто и понятно,а в магазинах есть даже русскоговорящие продавцы и вообще повсюду слышала русскую речь! А через другие страны боюсь летать,но думаю стоит раз попробовать и переживаний не будет! Конечно вдвоем веселее,Алиса желаю найти тебе хорошего попутчика
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:09 | Сообщение # 257 |
 Начинающий
| Юльча, Спасибо большое!!!В Россию часто летают прямые, с этим проблем нет, но хотелось просто сэкономить))
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:32 | Сообщение # 258 |
 Знаменитость
| Цитата Юльча (  ) через другие страны боюсь летать,но думаю стоит раз попробовать и переживаний не будет! совершенно верно! Поверьте,всемаждународные вэропорты легки для человека,который знает латинские буквы! Я летала через Милан,Рим,Франкфурт,Мальту,Стамбул,Амстердам. Везде можно разобраться!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:44 | Сообщение # 259 |
 Птица Счастья
| Цитата Славянка (  ) аэропорты легки для человека,который знает латинские буквы! и цифры )))
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:50 | Сообщение # 260 |
 Знаменитость
| ФЛАМИНГО,
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:28 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| Цитата Алиса (  ) Lionne, никогда не летала одна, но всё бывает в первый раз, главно с собой денег побольше взять, мало ли улетит без меня самолет, куплю другой билет)) позитивней думать)) вообще по-моему сажают бесплатно на следующий рейс , если вдруг заблудился.
А так такие переживания есть у всех мне кажется, кто первый раз летит через незнакомый аэропорт.
Здесь лучше взять побольше интервал (часа 3 ) чтоб перестраховаться и все. За три часа в любом аэропорте разберешься.
А для спокойствия души можно попросить девочек написать на английском " Помогите пожалуйста найти мне вот этот выход" Плюс рапечатать разговорные фразы "в аэропорту " на английском.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:40 | Сообщение # 262 |
 Мусульманочка
| Моя мама во Франции очень перенервничала и заблудилась! Зато на обратном пути уже досконально всё знала и не было проблем!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:25 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Моя мама во Франции очень перенервничала и заблудилась! Зато на обратном пути уже досконально всё знала и не было проблем! во Франции и я заблудилась , крайне дурацкий аэропорт.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:13 | Сообщение # 264 |
 Гуру
| девочки-украиночки ,никто не планирует в марте на Родину лететь
|
|
| |
lilli | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:38 | Сообщение # 265 |
 Известный
| Юльча, Я лечу в феврале. Во Львов.Через Милан.В Милане 2 дня.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:00 | Сообщение # 266 |
 Гуру
| lilli, классно,в Милане погуляете а я уже билет купила в Киев на 10 марта
|
|
| |
lilli | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:31 | Сообщение # 267 |
 Известный
| Юльча, Если не секрет,какие авиалинии и сколько стоит билет.?
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:37 | Сообщение # 268 |
 Гуру
| lilli, конечно не секрет Люфтганза туда и обратно 3241 грн
|
|
| |
lilli | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:44 | Сообщение # 269 |
 Известный
| Юльча, Думаю,хорошая цена.Это тоже с пересадкой,но в тот же день? Мне немножко не выгодно,потому что с Киева-потом на Львов...Это получится тройная пересадка.Спасибо за информацию. Иншаалла,доберемся хорошо. :bye:
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:50 | Сообщение # 270 |
 Гуру
| lilli, мне с Киева потом на Луганск до Луганска нет билетов,есть до Донецка и цена в 2 раза выше! Пересадка не большая во Франкфурте 2ч 40мин.а с Киева на поезде.lilli, хорошей вам дороги  Добавлено (11.01.2014, 00:50) --------------------------------------------- lilli, а я кстати покупаю билеты в агенстве из Львова,на всякий случай даю ссылку, может пригодится http://tickets.ua/
|
|
| |