Жизнь в Марокко
Воскресенье, 28.06.2026, 10:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Аэропорты, самолеты, перелеты
    salmaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Статус: Offline
    Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.

Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40

ЧАЙКАДата: Четверг, 06.08.2015, 12:52 | Сообщение # 796
    Легендарный участник
    Награды: 120
    В марокко все можно купить. знала бы ничего не тащила из2 вещ2ей.
    сейчас ск2идки ещ2е есть . можно купить совсем недорог2о верхнюю одежду

AminaДата: Четверг, 06.08.2015, 12:54 | Сообщение # 797
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ЧАЙКА, совершенно верно! Я ничего и не тянула.

ЧАЙКАДата: Пятница, 14.08.2015, 14:01 | Сообщение # 798
    Легендарный участник
    вопрос в том есть рядом ли подруга русская. ктоорая р2асск2ажет-покажет где все купить. а то методом проб и ошибок долго искать придется. я только с2пу2стя пар2у лет сама поняла где что стоит поку2пать
    а на мч или мужа полагаться не стоит. они в этих вопросах не понимают.

Добавлено (14.08.2015, 14:01)
    ---------------------------------------------
    обещала написать про перелеты 
    марокко -россия.
    проводил нас муж до входа в зону паспортного контроля. до этого сдали багаж -23+28+11 кг. перевес пропустили нормально.
    пасп. контроль нас встретил очередью в километр. мои начали истерить. работник аэропорта посодействовал и пропустил без 2очереди. на контроле долго смотрели мой паспорт и куда то с ним ушли на 15 мин. мои звезды продолжили играть. я продожала их ловить при этом следить за небольшим чемодан и дамской сумкой в десять кило.коляска  15 младшая с разбегу вписалась в стеклянную дверь контроля. пока я бежала за ней. по приходу меня работник спросил когда я въехала. сообщила когда. потом стали смотреть пасп. детей и спросили разрешение на вывоз. которого у нас не было 12 стоим мы уже там минут 30. звоню мужу. он разговаривает с сотрудником. слышу спрашивают данные детей и спрашивают согласны ли вы на выезд детей. он согласен. нам поставили штампы и прошли дальше. 
    пришли к выходу на самолет а там к нам подходит полицейский и просит пройти с ним для досмотра багажа который я ранее сдала. у меня в голове мысли путаются. вспомнила что подкидывают наркоту. 14
    до вылета самолета менее 30 мин. полицейский нас провел в другое здание. показал на мою сумку в 28 кг. спрашивает мой ли багажи говорит открывать. я начинаю делать это а он понимает масштабы багажа. говорит не надо сейчас через 2скан прогоним. прогоняют и спрашивает меня что за штуки там. это было савон белди в банках. похоже на тротил 1-4 осмотрели и отпустили. багаж повезли в самолет. полицейский меня проводил о трапа и ушел. 
    стою я значит у самолета который вот вот уедет с двумя девушками. коляской. чемоданом и сумкой и не понимаю как себя туда погрузить. тут издалека бежит мужик. и орет( самолет уже двигатель включил) вы не бойтесь я вам помогу ( и это все по русски).  1-8 пока меня грузит в самолет рассказывает что видел все мои приключения и он учился в россии.
    мы взлетаем. спустя час старшая прягая между креслами рассекает смльно губу. кровища. крик. бегу с ней за льдом. после того как старшей презентуют стакан конфет истерика заканчивается.
    в риме мы были три часа и чего только там не было - работники дюти фри с облечение вздохнули когла мы улетели.  13 в фурле мои надавали пакетов для игр. в сувенирном магазине пока я бегала за младшей старшая разбила статуэтку папы римского. 1-3 я спросили нужно ли оплатить. сказали нет. потом еще девочки познакомились с группой китайцев и играли с их детками. 15
    в россию летели более менее спокойно. в аэпрлпорту нам помогли наши очень много. познкомилась с группой. они летали из деловой поездки. оказалось что часть группы из ярика. предложили мне ехать с ними. но у меня уже был заказан трансфер. 
    перелет россия- марокко.
    багаж был такой же по весу. но работница сказала платить за перевес. вот не люблю к женщинам ходить на регистрацию... 16 потом подошел ее начальник и сказал меня пропустить без 2оплаты. 18 перелет прошел тоже с приключениями. но так. по мелочи.

LenoussaДата: Пятница, 14.08.2015, 14:07 | Сообщение # 799
    Ветер перемен
    Награды: 174
    ЧАЙКА, ничего себе! столько приключений за такой маленький период времени! 5 я бы с ума сошла! Хорошо, хоть за перевес не заставили доплатить! у нас с этим в Украине строже, с меня прошлый раз за каждый лишний кг запросили по 100$!!! 3-3 Хорошо, муж увидел в аэропорту соотечественника и тот взял к себе наши лишние кг

AminaДата: Пятница, 14.08.2015, 14:19 | Сообщение # 800
    Мусульманочка
    ЧАЙКА, я не представляю как ты справилась. Лететь с детками ну оооочень тяжело.

CappuccinoДата: Пятница, 14.08.2015, 16:36 | Сообщение # 801
    Легендарный участник
    Награды: 222
    ЧАЙКА, Да, ну и прикючения у вас были.  3-3

Все-таки надо иметь бумажку на выезд, 3 раза не спросят, а на 4. могут так палки в колеса поставить, что и самолет пропустишь, ну нафиг. 
    Помню, ты говорила, что у тебя никогда такой справки не спрашивали, ну вот с почином )((...

А что, у трапа самолета персонал не мог помочь? И как можно было без вас улететь, вы же прошли регистрацию и багаж сдали, должны же подождать. Ну или ваш багаж выгрузить тогда по правилам...

Эх, с двумя детками лучше с папой летать...

Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AminaДата: Пятница, 14.08.2015, 16:40 | Сообщение # 802
    Мусульманочка
    Я никуда не полечу, всех зову к себе.))))

SILVERДата: Пятница, 14.08.2015, 16:42 | Сообщение # 803
    Легендарный участник
    Награды: 118
    автокресло зачем? у вас же короткий перелет. не бери, замучаешься таскать. в некоторых авиакомпаниях его предоставляют если заранее забронировать

Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 14.08.2015, 16:57

CappuccinoДата: Пятница, 14.08.2015, 16:47 | Сообщение # 804
    Легендарный участник

AminaДата: Пятница, 14.08.2015, 16:50 | Сообщение # 805
    Мусульманочка
    У меня вообще нет никакого желания ехать в Украину. Это муж ищет предлоги, чтоб туда смотаться. Говорит, поедем туда рожать. Я отказалась на отрез.

SILVERДата: Пятница, 14.08.2015, 16:58 | Сообщение # 806
    Легендарный участник
    Cappuccino, пусть покупают. оно не млн стоит. сколько ехать на машине?

ЧАЙКАДата: Пятница, 14.08.2015, 17:01 | Сообщение # 807
    Легендарный участник
    капучино не вздумай кресло таскать. такая тяжесть. легче купить
    я после перелета из марокко три дня в себя приходила....

CappuccinoДата: Пятница, 14.08.2015, 17:06 | Сообщение # 808
    Легендарный участник

ЧАЙКАДата: Пятница, 14.08.2015, 17:09 | Сообщение # 809
    Легендарный участник
    сама в принципе можешь заказать через интернет магазин . оплатить и указать адрес доставки родителей

SILVERДата: Пятница, 14.08.2015, 17:12 | Сообщение # 810
    Легендарный участник
    Cappuccino, да, лучше так. у тебя и так куча вещей ребенкиных будет, одежда, лек-ва, принадлежности для пеленания и  т.д. зачем тебе еще автолюльку переть... А спать где планируете? кроватку тож надо. хотя если с коляской люлькой полетите, можно в люльке спать...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz