|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
| salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:26 | Сообщение # 931 |
 Легендарный участник
| Девочки не рекомендую покупать билеты на мароканских сайтах и в их агентствах. Я купила на атлас вояжер. Перед вылетом малой заболел. Второй день барана, никому не дозвониться. Дописалась до лондонского офиса аир франс, они сказали, что раз я брала в агентстве билет, то изменить дату вылета могу тоюлько через них.Время 10 утра, самолет у меня на 15-40 девушка мне берет и аннулирует билет на выоет, со словами в агентстве возьмете другой. Ага кто его знает когда жти уроды напразднуются. Пришлось слезно просить чтоб вернули билет и лететь с больным ребенком
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Вторник, 20.09.2016, 11:30 | Сообщение # 932 |
 Восточная Золушка
| Лиса, ты когда-нибудь раньше летала компанией Эйр Франс? Как оцениваешь их сервис в целом?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:39 | Сообщение # 933 |
 Легендарный участник
| Летала, в целом худьшая из иностранных компаний. Хуже нее только российская ,,победа,, Пока лучшие для меня туркиши и аэрофлот. Аэрофлот лучше всех, в этот раз малому подарок дали, папочку с карандашами, игрой, светоотрадающим брелком. Супер. По аэропортам шарль де голь порадовал розетками возле столиков с креслами. Во внуково какой то урод ставил аппарат, посерелине зала. Воткнул шнур и стой жди пока тел. Зарядится. Кто недавно летал какие у вас впечатления?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:40 | Сообщение # 934 |
 Легендарный участник
| Кстати у эир франц акция в Касабланку 17 тыс руб.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:19 | Сообщение # 935 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) в целом худьшая из иностранных компаний. А что конкретно тебе не понравилось? Для меня они пока что на втором месте после Люфтганзы. С Теркишами сравнить не могу, так как не доводилось ещё ими летать.
А где вы ночевали в Шарль-де-Голль? Или у вас небольшая стыковка была?
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:46 | Сообщение # 936 |
 Звезда форума
| Кстати у эир франц акция в Касабланку 17 тыс руб.
Где почитать ? А то сейчас гуглила ,нашла инфу только за 2010 год
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:03 | Сообщение # 937 |
 Мусульманочка
| Туршики лучшие пока для меня.
|
| |
|
|
| sofi | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:11 | Сообщение # 938 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) Летала, в целом худьшая из иностранных компаний. Хуже нее только российская ,,победа,, чем победа плохая? ну трясет конечно не плохо) но в целом все спокойно проходит) раза три летала на ней вылета раз задержали на аэрофлоте 2 из 2 задержали
|
| |
|
|
| svetaivsvet | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:14 | Сообщение # 939 |
 Узнаваемый
| как по разному мы воспринимаем компании!Всё таки сильно зависит от ситуации именно на момент полёта,отсюда и восприятие.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:26 | Сообщение # 940 |
 Легендарный участник
| Я летала Эйр франс много раз, багаж получала ,хотя стыковка 2-3 часа. Вылет из рабата, мне удобно. И цены самые дешевые в этом году. Кормили,единственно,не очень.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:29 | Сообщение # 941 |
 Мусульманочка
| А я лет 10 назад летала на кукурузнике, так мне сейчас кажется, что все компании хороши)
|
| |
|
|
| sofi | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:35 | Сообщение # 942 |
 Известный
| Amina, главное кто рядом сидит)) один раз летела рядом мужчина сидел, шкаф) он в середине был,так вот я сидела так как меня прижали, спустя часа полета, когда он уже храпеть начал другой мужчина психанул, и попросил его поменяться местом)) далее все стало вполне стабильно))) -- другой раз с малышкой летела, но меня сразу предупредили что маленький ребенок рядом будет)) но мы весело долетели)) еще раз летела с мужчиной и двумя дочками) с одной мы сидели вместе, ей лет 5 было) мы весь полет так хохотали)) что аж папа начал говорить что такого смешного у нас произошло)) но я потом часов пять мочлала))) когда прилетала)) так что наверно и правда все от разных случаев зависит)
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:38 | Сообщение # 943 |
 Восточная Золушка
| Цитата svetaivsvet (  ) Всё таки сильно зависит от ситуации именно на момент полёта,отсюда и восприятие. Верно подмечено!
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:39 | Сообщение # 944 |
 Легендарный участник
| я в стамбуле в аэропорту видела семью с 7 детьми... вот кому летать весело)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:47 | Сообщение # 945 |
 Мусульманочка
| sofi, вот мне всегда адекватные соседи попадались в самолетах. Повезло)
|
| |
|
|