Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 20:38
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    NigmaДата: Пятница, 10.01.2014, 15:04 | Сообщение # 196
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    думаю хоть кто-то из вас ,да смотрел видео в ютубе - съемка видеорегистратора автомобиля- автомагистраль, обгоняет грузовик,и в секунду... в лобовое стекло автомобиля из кузова грузовика попадает кирпич..немая пауза ..крики мужчины. как оказалось рядом с водителем того самого авто сидела его жена,кирпич пробив лобовое стекло попал в голову женщине,она скончалась. у кого крепкие нервы посмотрите этот ролик.. наверняка и ремень был пристегнут и аптечка и может быть даже огнетушитель был в наличие. но как предугадать что в тот самый час на том самом месте тебя обгонит грузовик и из кузова в голову попадет кирпич и всё... и еще история (я лично видела этого пациента ) ,из под колеса впереди идущего авто выскочил болт (размером может 20см) и опять таки пробив лобовое стекло попал в лицо пациенту, пол лица изуродовано (соответственно выбиты все зубы,лишился одного глаза и конечно жуткий косметический дефект из-за переломов лицевого черепа ).. вот как предугадать? ведь если бы он выехал да хоть на 5 минут позже ,этой ситуации не случилось и он остался таким же красавчиком (он показал фото до ).. вот так.. на всё воля Божья..и от таких ситуации не подстраховаться

JanaДата: Пятница, 10.01.2014, 16:31 | Сообщение # 197
    Знаменитость
    Награды: 30
    почему-то вспомнила фильм про то, как подростки не погибшие в самолете, в другом фильме на карусели, потом в аварии- в итоге все помирали в той же последовательности......как он назывался?

ЛисаДата: Пятница, 10.01.2014, 16:42 | Сообщение # 198
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Jana ()
    почему-то вспомнила фильм про то, как подростки не погибшие в самолете, в другом фильме на карусели, потом в аварии- в итоге все помирали в той же последовательности......как он назывался?
    фильм   не  смотрела, зато  у моей  мамы   еще  в    детстве  была  похожая  история.    Целый  класс  на  выпускном  поплыли на  лодках, двух  человек родители не отпустили.  Все у тонули, родители     этих  двух очень радовались, но....   Одну  из  выживших  через     какое то  время    придавило столбом,   грузовик  задел провода  и столб  упал,  с  другим что-то тоже  случилось, не  помню  уже. 

У меня  и в  моей  жизни есть     такая  история,   над  которой   миллион раз думала   "Ну  почему  почему  именно  так..."  Пришла  конечно  к тому же  выводу  -  судьба.

Но  все таки     материнский  инстинкт          сохранения  своего ребенка      заставляет  как    можно     серьезнее относится  к  безопасности.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Суббота, 11.01.2014, 16:51 | Сообщение # 199
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ТЕМУ КИНОТЕАТР

http://marocco.ucoz.com/forum/13-51-28

ЛайлаДата: Среда, 15.01.2014, 16:53 | Сообщение # 200
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Jana ()
    пункт назначения.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

NigmaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:11 | Сообщение # 201
    Звезда форума
    а нас сейчас чуть не ограбили (аптеку ). зашли двое - якобы смотрят на препараты. потом еще один - в другом конце зала начал смотреть. и двухметровый верзила ко мне подошел всё загородил. другой отвлекал фармацевта в другом конце зала. а двое полезли к кассе..хорошо что санитарка вышла. они четвером пулей выскочили. (я думала этот 2х метровый верзила как цыпленку мне может шею свернуть )

ZlataДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:12 | Сообщение # 202
    Африканская Блондинка
    Nigma, какой ужас! представляю, что ты пережила. А где ваша аптека? Это в России что ли?

NigmaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:15 | Сообщение # 203
    Звезда форума
    это не наша) в россии (в зале аптеки оптика где я работаю ). вот думаю балончик с газом на всякий случаи прикупить

AminaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:16 | Сообщение # 204
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Какой кошмар! Nigma, держись!

NigmaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:18 | Сообщение # 205
    Звезда форума
    да слава Богу ничего не сделали. нарики они же без головы. теперь в сто раз настороже буду :-D

GSASAДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:22 | Сообщение # 206
    Мудрец
    Награды: 61
    Nigma, держись!

А охраны нет?

ZlataДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:22 | Сообщение # 207
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    в россии (в зале аптеки оптика где я работаю ). вот думаю балончик с газом на всякий случаи прикупить

Ужас ужасный!  surprised

NigmaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:27 | Сообщение # 208
    Звезда форума
    не,ни охраны,ни камер :-) даже тревожная кнопка не знаю где :-D

СлавянкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:19 | Сообщение # 209
    Знаменитость
    Награды: 35
    Nigma, мамочки!Я не трусиха,но в такой ситуации трубно что-то сделать...

NigmaДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:36 | Сообщение # 210
    Звезда форума
    жизнь :-D теперь для меня урок - если по очереди в магазин заходят несколько мужиков и разбегаются по разным углам ,значит затевают что то нехорошее :-D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz