Я в шоке!
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:21 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| А у меня муж вчера сотовый утопил и побежал сразу времонт, возвращался уже часов в 10 вечера. Пошел через море, ну и к нему из к устов двое тоже подрулили, сначала сказали деньги давай, сказал -нет денег. тогда потребовали мобилку. На что получили предложение подойти и взять ее
Видимо поняли товарищи , что лучше это не делать и ретировались. У меня у мужа черный пояс по нескольким восточным единоборствам.Что меня очень радует , гораздо больше чем умение плавать и играть в шахматы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:28 | Сообщение # 212 |
Мудрец
| Цитата Лиса На что получили предложение подойти и взять ее
Представила картину. А у тебя где лежит портабль всегда,на коляске ...:)
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:29 | Сообщение # 213 |
 Легендарный участник
| Цитата GSASA (  ) А у тебя где лежит портабль всегда,на коляске ...:) да гуля , потомсу что если в сумке я его вечно не слышу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:44 | Сообщение # 214 |
 Звезда Востока
| а в кармашек джинсиков,не???? вибрацию слышишь??? сама так ношу,потому что в сумке реально не слышу нифига.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:22 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) а в кармашек джинсиков,не???? вибрацию слышишь??? сама так ношу,потому что в сумке реально не слышу нифига. в карманах мне не удобно, сильно большой
|
|
| |
Adelina | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:23 | Сообщение # 216 |
 Начинающий
| Цитата а нас сейчас чуть не ограбили (аптеку ). зашли двое - якобы смотрят на препараты. потом еще один - в другом конце зала начал смотреть. У нас тоже аптеку ограбили.Кассового аппарата у нас не было и деньги мы слаживали в коробочку,которая находилась под прилавком.Наркоманы,покупая шприцы,видели куда фармацевт ложит выручку.Заходили вдвоём один отвлёк фармацевта,попросив достать лекарство с самой верхней полки,а другой пролез под стекло и забрал выручку.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:06 | Сообщение # 217 |
 Легендарный участник
| Аделина это в какой стране
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:18 | Сообщение # 218 |
 Звезда Востока
| думаю,что в марокколяндии

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Adelina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:49 | Сообщение # 219 |
 Начинающий
| Это было в Украине 2 года назад.В Марокко,мне кажется, боятся трогать фармацевтов.Или были случаи?
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:55 | Сообщение # 220 |
 Звезда форума
| всё таки думаю нариков на игле в россии украине гораздо больше. в марокко ведь в основном укуриваются я так полагаю
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:11 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma в марокко ведь в основном укуриваются я так полагаю Или унюхиваются клеем. Видела таких зомби с тряпкой под носом на улицах?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:22 | Сообщение # 222 |
 Звезда форума
| я жеж в россии :-) в детстве видела полно мальчишек с пакетами с клеем,но за последние 20лет точно не встречались
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:38 | Сообщение # 223 |
Мудрец
| Цитата Adelina Марокко,мне кажется, боятся трогать фармацевтов.Или были случаи?
Были и есть.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:24 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
| Два дня сижу в расстройстве. в центре Касабланки жила себе пожилая иностранка, бабушка . Очень любила бездомных животных , собирала всех собак с улицы. Часто видела как она со всей своей стаей идет к океану гулять. Собак штук 10 всегда при ней было. И вот муж сказал нашли ее убитой. По разговорам возможно изнасилованной. Ну что за изверги.... на старушку напасть Ей ее консульство несколько раз предлагало купить билет домой, но она не хотела из Марокко улетать.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:32 | Сообщение # 225 |
 Африканская Блондинка
| Какой ужас! Кто может напасть на безумную старушку, только психи.

|
|
| |