Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:52 | Сообщение # 256 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Птичка видно голодная.Ужас конечно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:59 | Сообщение # 257 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) А тараканы в длину с палец, муравьи, мокрицы это вообще норма здесь. Ой, про тараканов вообще лучше не напоминай! Я как подумаю, меня аж трясти начинает. Я в Москве то наших маленьких боялась, а здесь как увидела, что они раз в 6 больше наших, так кричала, меня аж дрожь по телу берет. Это просто ужасно! Я если увижу, то спать не могу потом.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:22 | Сообщение # 258 |
 Звезда форума
| каждый раз что то новое про Марокко узнаю :-D Добавлено (12.06.2014, 13:22) --------------------------------------------- про свободно залетающих в окна домов хищных птиц даже и не подозревала :-D
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:19 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, Один раз на меня приземлился такой таракан после спокойного полета,это было в доме у мамы мужа.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:00 | Сообщение # 260 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) тараканы в длину с палец, муравьи, мокрицы это вообще норма здесь. да норма! у нас мокрицы живут я их давлю блин и меня перетряхивает. тараканы приходят когда у меня соседка идиотка травит у себя. вот тогда и бегут к нам и к другим...Добавлено (12.06.2014, 15:00) --------------------------------------------- и когда тараканов вижу я орать начинаю это автоматически просто. не могу на них реагировать спокойно!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:54 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| Leyla, Почему соседка идиотка-то? Правильно делает, что травит. Что ей, разводить их что-ли?
P.s. У тебя частенько такие эпитеты в адрес других проскальзывают...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:55 | Сообщение # 262 |
 Мусульманочка
| От сракзиов хороший спрей есть. Надо на него побрызгать и он вскоре умирает. Название не помню, в зелёной бутылке он.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:13 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Да полно отравы , просто надо периодически обрабатывать квартиру
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 264 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) От сракзиов хороший спрей есть. Надо на него побрызгать и он вскоре умирает. Название не помню, в зелёной бутылке он. Вот я хотела прокомментировать про эти спреи. Это вообще бред какой-то! Как Я, которая до ужаса их боится, могу дождаться таракана (огромного африканского!) и попрыскать на него? Это абсолютно невозможно! Я умру от страха. Мне больше нравится, чтобы здесь были какие-нибудь другие отравы, которые надо просто разложить или насыпать, или поставить и уйти. В России такого полно. А здесь кроме спреев я ничего другого не видела. Производители надеются, что мы будем с этими спреями за сракзитами гонятся или ждать, когда они вылезут. Ужас.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:32 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Я когда впервые увидела марокканских тараканов у меня чуть паралич не случился, пару ночей не спала. Елена, как по мне, так спрей это самое лучшее, когда уже видишь таракана. Тапком или чем-нибудь я не могу давить, они же огромные, потом его кишки собирай с тапок, пола, больно надо. А тут прыснул, подождал и он умер. Для предотвращения появления есть порошки, у нас в салоне под диванами лежат у стеночки. Но это тоже не самый лучший вариант с детьми. моя игрушки завалит под диван, потом достает или что еще хуже малой дает, она она все в рот. Только написала про тараканов и вчера около кухни большого паразита обнаружила, бегом за спреем, благо не убежал, напрыскала на него, вернулась через 15 минут - валяется лапками кверху. А сегодня внизу на парковке около машины еще здоровей валялся придавленный.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:06 | Сообщение # 266 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) чтобы здесь были какие-нибудь другие отравы, Это всё есть, но в обычном магазине не купить. Продаются порошки там, где всё для удобрения есть. Мы покупаем и в саду сыпем, сракзитов в доме видела два или три раза.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:27 | Сообщение # 267 |
 Легендарный участник
| Брат мужа как-то покупал какие-то таблетки от таких тараканов, сразу все исчезли и больше у них нет.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:41 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Тапком или чем-нибудь я не могу давить, они же огромные, потом его кишки собирай с тапок, пола, больно надо. Давить нельзя, так ты сама являешься распространителем - у них при давке яйца тараканьи прилипают на обувь, на пол. Спрей эффективен для отдельного индувидуума таракана, но он токсичен и для человека, особенно для детей. Надо потом помещение проветривать, полы намывать. Вообще их очень трудно вывести (((
А в Марокко они частое явление? И вы прямо о домашних тараканах говорите или о жуках, залетевших с улицы?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:14 | Сообщение # 269 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Как Я, которая до ужаса их боится, могу дождаться таракана (огромного африканского!) и попрыскать на него? Я их тоже боялась до ужаса, пару раз сел на меня и уже не так страшно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:18 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| Капучино, после спрея проветриваю. Говорим о домашних тараканах, они не только большие, а еще и летающие. Явление распространенное, причем не зависит от элитности района и новизны дома, везде есть.
|
|
| |
| |
 | |  |
|