Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Nigma | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:57 | Сообщение # 241 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| и мама мужа в пятницу ходила в суд в Рабат,ей дали список и при этом сказали,что справка о рождении нужна свежая (стоит ли на месте уговаривать что в рф одно свидетельство и на всю жизнь или не париться и сразу сделать повторное новое свидетельство) и на данный момент суд легализацией браков не занимается.. вот что хочешь то и думай, то ли мама что -то не так поняла,то ли действительно почему то прекратили легализацию браков
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:22 | Сообщение # 242 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) и мама мужа в пятницу ходила в суд в Рабат,ей дали список и при этом сказали,что справка о рождении нужна свежая (стоит ли на месте уговаривать что в рф одно свидетельство и на всю жизнь или не париться и сразу сделать повторное новое свидетельство) и на данный момент суд легализацией браков не занимается.. вот что хочешь то и думай, то ли мама что -то не так поняла,то ли действительно почему то прекратили легализацию браков Можешь просто взять выписку из ЗАГС о рождении. На всякий случай 100 р стоит ( госпошлина) выдается сразу.
Как это суд не занимается,а список дали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:41 | Сообщение # 243 |
 Звезда форума
| вот я так же и спросила. наверно мама что -то не так поняла.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:47 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| нигма мы тоже недавно думали как сделать свид. о рождении. с этим проблем нет. приходишь в наше консульство. даешь им свое свид. о рождении и говоришь что нужна выписка из свид. о рождении. через минут 20 получаешь документ о рождении на франц с печатью консульства за подписью консула- стоит 80 с чем то дирхам. если надо мид марокко без проблем заверяет этот документ минут за 10. только надо лично присутствовать.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Воскресенье, 01.06.2014, 13:48 |
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:10 | Сообщение # 245 |
 Звезда форума
| Чайка,спасибо большое за ценный совет!! --<--@
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 03:17 | Сообщение # 246 |
 Величайший
| Цитата Nigma (  ) и на данный момент суд легализацией браков не занимается.. вот что хочешь то и думай, то ли мама что -то не так поняла,то ли действительно почему то прекратили легализацию браков раз в пять лет,закон о легализации браков между поддаными Марокко и иностранцами забирают на пересмотр...так что вы "удачно" попали...как раз в этом году очередная пятилетка закончилась... Последний раз мы так на персмотр закона попали,в 2009 году... Тут ещё фишка есть такая...персмотр занимает очень мало времени,а вот печать этого закона пересмотренного в газете вообще что то из разряда фантастики...мы большге года ждали пока напечатают. Пока не напечатали по нему работать не имеют права...нам так сказали. Так что удачи вам...она вам пригодится
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.06.2014, 03:28 | Сообщение # 247 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) раз в пять лет,закон о легализации браков между поддаными Марокко и иностранцами забирают на пересмотр...так что вы "удачно" попали...как раз в этом году очередная пятилетка закончилась... обнадежилааааа человека нигма фотки точно не надо делать, через 5 лет еще отрастут волосы и придется стричься как лейле))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:57 | Сообщение # 248 |
 Звезда форума
| ну всё ясно тогда . как говорится, мактуб делает своё дело. значит через два года легализуем. Алёнушка (и многие другие девушки) не устаю говорить спасибо за инфу и отзывчивость. Время которое планировали за бегатнёй по инстанциям проведем за гулятошками по городам Марокко
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:02 | Сообщение # 249 |
 Марокканский Цветок
| Вчера моих маленьких птичек (волнистых попугайчиков) чуть зверски не сожрал орел (или сокол), в общем, какая-то хищная птица, которые обитают здесь в городе Касабланке. Представляете, клетка стояла ВНУТРИ комнаты около открытого окна. Я специально не выставляла клетку на балкон, чтобы избежать всяких неприятностей в виде сильного ветра или внезапного дождя. Я была в другой комнате и вдруг слышу такой страшный шум, как будто кто-то бешено носится по клетке. Я думала , что они подрались, хотя они никогда так сильно не дрались. Забегаю их разнимать, а ТАМ!........... На другой стороне клетки, которая ближе к окну сидит какая-то хищная птица (то ли орел, то ли сокол, не знаю, не разбираюсь), вцепилась лапами в прутья и пыталась достать моих птичек. А они носились как сумасшедшие по клетке, только перья летели во все стороны. Для них эта птица просто огромное страшное чудовище! Ужас! Потом эта птица увидела меня, замешкалась, испугалась, что я больше ее и улетела. Я быстрее окно закрыла. Потом боялась открывать. У моих птичек такой стресс был. Хорошо, я вовремя пришла, а то бы клетка могла упасть и открыться, и тогда конец бы настал моих попугаям. Рассказала мужу, говорю, они умные, еще вдруг вернется. Муж сказал, что не вернется. И что вы думаете: ВЕРНУЛСЯ, как миленький! Запомнил ведь, где обитают мои маленькие птички. Конечно, на воле же мало "пищи" летает. Сегодня утром вернулся и бился в закрытое окно, потом сидел на балконе перед окном. Ужас, это он всю ночь не спал, наверно, коварный план вынашивал, как бы сожрать эти цветные маленькие деликатесы - легкую добычу. Я ведь так и думала, что вернется, и окно не открывала, а клетка так и стояла у окна. Мои-то его увидели, вспомнили, конечно, опять стали носится. Сегодня хотела сфоткать его, не успела, заметил меня и улетел. Во страсти-то африканские! Где еще такое увидишь. В Москве точно не увидишь. Вот сейчас думаю, вернется ли опять эта зараза или уже успокоился, когда ударился об непонятный невидимый барьер (об стекло) несколько раз.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:33 | Сообщение # 250 |
 Легендарный участник
| Это наверное сокол , я вроде их видела у нас на окне. вообще здесь много живности, один раз муж прибежал и кричит зарывай окно, оказалось игуана у нас по стене дома ползала.
Хорошо твоим попугайчикам не скушали их. Как ты то не перепугалась ,я бы сама убежала от такого зрелища
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:50 | Сообщение # 251 |
 Звезда форума
| Блин, где вы птиц находите?!)))) Я из живности вижу только кучу котов рядом с домом
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:51 | Сообщение # 252 |
 Мудрец
| А мне рассказывали как в клетку залезла змея, и скушала птичек. Не в квартире, а в частном доме.... После такого и птиц заводить страшно.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:28 | Сообщение # 253 |
 Звезда Востока
| у меня вся живность в свободном полете.птицы летают по хате и во дворике внутреннем.сверху сетка натянута чтоб не улепетили. крупных птиц у себя на занзибаровке никогда не видела,коты наши вообще на них не реагируют....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:52 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| Лена, хорошо что все благополучно закончилось. Думаю будет еще эта птица в гости прилетать. Я один раз ящерицу немаленькую встретила на окне спальни вечером, всю ночь не спала. Муж в аптеке однажды лицезрел скорпиона. А тараканы в длину с палец, муравьи, мокрицы это вообще норма здесь.
|
|
| |
Jana | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:23 | Сообщение # 255 |
 Знаменитость
| Цитата ElenaFlower (  ) ВЕРНУЛСЯ, vlubilas pti4ka ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|