Я в шоке!
|
|
GSASA | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:50 | Сообщение # 271 |
Мудрец
Статус: Offline
| Хорошим средством является борная кислота +картофель вареный.Очень эфективное,дешевое и не токсичное.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:34 | Сообщение # 272 |
 Марокканский Цветок
| Это в России, да )))) А здесь где купить эту борную кислоту и есть ли она вообще здесь?
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:41 | Сообщение # 273 |
 Гуру
| Я ни разу не видела летающих тараканов о которых вы говорите пару раз видела обычных прусаков,я вот ящерку видела на террасе,еще название ее запомнила -бубрес ,потом неделю не заходила туда и как она забралась на 3 этаж недавно муж звонил,говорит на речке между Сале и Рабатом видели крокодила гонятся за ним весь день...
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:39 | Сообщение # 274 |
 Птица Счастья
| Девочки! Это не домашние тараканы, что вы! Уличные! Просто в жару они активизируются и прут куда ни поподя
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:04 | Сообщение # 275 |
 Легендарный участник
| Интересно, никогда таких на улице не замечала. Значит они домой просто прилетают?
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:42 | Сообщение # 276 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Почему соседка идиотка-то? а потому что только из за нее проблем куча. свинячит очень не хило. грязь в окно кидает и все на наши окна летит. я вам уже рассказывала. на детей орет матом.... Цитата Cappuccino (  ) P.s. У тебя частенько такие эпитеты в адрес других проскальзывают... ну такая я
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:30 | Сообщение # 277 |
 Мусульманочка
| Конечно это не домашние сракзиты, а залетные.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:32 | Сообщение # 278 |
 Легендарный участник
| Я почему спросила, домашние или нет - обычно если уж домашние тараканы заведутся, то хрен их спреем или борной выведешь, они же плодятся так, все равно пара яиц останется и начнется все по новой спустя пару месяцев.
Цитата Юльча (  ) недавно муж звонил,говорит на речке между Сале и Рабатом видели крокодила гонятся за ним весь день... Вот они последствия клея или скуки)))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:53 | Сообщение # 279 |
 Птица Счастья
| Цитата ЧАЙКА (  ) Интересно, никогда таких на улице не замечала. Значит они домой просто прилетают? да, а на улице они обычно по ночам
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:28 | Сообщение # 280 |
 Известный
| эти тараканы живут в канализации и активничают на поверхности в периоды размножения.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:08 | Сообщение # 281 |
 Марокканский Цветок
| Сегодня этот "хищный злобный птиц" опять возвращался к нам, аж 2 раза. )))))) Я в комнате с попугаями вместе была и видела его. Он наткнулся на стекло, потом посидел грустно на балконе, смотря на моих птичек голодными глазами. Сейчас переставила попугаев в другую комнату, чтобы не дразнить этих соколов. (Теперь точно знаю, что это сокол!)
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:15 | Сообщение # 282 |
 Марокканский Цветок
| Выглядит как-то так:
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:47 | Сообщение # 283 |
 Звезда форума
| ElenaFlower, Лен, ну и движуха у тебя Я с ума бы сошла - птица в окно бьется который день!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:51 | Сообщение # 284 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Сегодня этот "хищный злобный птиц" опять возвращался к нам, аж 2 раза. )))))) Я в комнате с попугаями вместе была и видела его. Он наткнулся на стекло, потом посидел грустно на балконе, смотря на моих птичек голодными глазами. Сейчас переставила попугаев в другую комнату, чтобы не дразнить этих соколов. (Теперь точно знаю, что это сокол! пора тебе его начать ловить, продадим в саудию там они ценятся
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:14 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| елена. настойчивый мои тараканы никому не нужны сегодня третьего нашла на балконе
|
|
| |