Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 16:05
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ZlataДата: Четверг, 26.06.2014, 12:12 | Сообщение # 316
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    То свеклу    то лук  в нос  детям  суют.

Мне в детстве так лечили насморк луковым соком, что до гайморита "долечились". Потом проколы делали и еще лет 10 мучилась с хроническим гайморитом.

ZlataДата: Четверг, 26.06.2014, 12:13 | Сообщение # 317
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()
    моя любимая мама вылечила меня именно народными средствами.Большое ей спасибо.

Amina, а какими именно, если не секрет.

ElenaFlowerДата: Четверг, 26.06.2014, 12:55 | Сообщение # 318
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Все очень относительно. Иной раз могут помочь народные средства, а иногда могут довести до гробовой доски. Лучше все-таки во время обратиться к хорошему специалисту-врачу. Если у вас плохой диагноз, то нельзя его игнорировать и пытаться лечить народными средствами, а то еще хуже можете сделать, так что потом даже врачи не смогут спасти. И кстати, врачи тоже частенько ошибаются. Поэтому если действительно что-то серьезное, то лучше пойти проконсультироваться еще как минимум у двух-трех хороших врачей. Я так делала и избежала операции, на которую меня хотел положить первый врач.

AminaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:39 | Сообщение # 319
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мы были у 10 врачей, диагноз был один - нож.
    Цитата Zlata ()
    а какими именно, если не секрет.
    Там был целый комплекс длительного лечения.

ЛисаДата: Четверг, 26.06.2014, 14:10 | Сообщение # 320
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amina ()
    Однажды, когда в 15 лет мне выписали направление на хирургический стол, моя любимая мама вылечила меня именно народными средствами.Большое ей спасибо.
    А я  и не говорю,  что  все народные  средств а плохи.     Но  и не  все хороши.  Сейчас    все  это  есть  в  интернете. Я  тоже  как то не  знала     чем   новорожденному  сыночку  сопли лечить  вспомнила  про лук  почитала  в инете  и в  ужас  пришла  от возможных  последствий.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 08:33 | Сообщение # 321
    Звезда форума
    Награды: 109
    сегодня у мужа в банке ПОТРЕБОВАЛИ перевод ПОДПИСИ (его автографа) в паспорте сопровождая словами " Откуда я знаю что это ВЫ подписывались. " сразу говорю свою финишную фразу (разборки были в течение 30мин, и совпадение подписи в паспорте ,регистрации и водительских правах её не убеждали) ,которую я сказала этой дуре - администратору -" Вы еще перевод фотографии потребуйте. Подпись это просто закорючка и она не переводится. " ей стало стыдно и она ретировалась. кошмар, какая тупая сотрудница а мнит себя руководителем филиала.

ЛисаДата: Пятница, 04.07.2014, 11:11 | Сообщение # 322
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    сегодня у мужа в банке ПОТРЕБОВАЛИ перевод ПОДПИСИ (его автографа) в паспорте сопровождая словами " Откуда я знаю что это ВЫ подписывались. " сразу говорю свою финишную фразу (разборки были в течение 30мин, и совпадение подписи в паспорте ,регистрации и водительских правах её не убеждали) ,которую я сказала этой дуре - администратору -" Вы еще перевод фотографии потребуйте. Подпись это просто закорючка и она не переводится. " ей стало стыдно и она ретировалась. кошмар, какая тупая сотрудница а мнит себя руководителем филиала.

Она дура  что ли ,   за то  что это расписался  именно этот человек  отвечает    сотрудник  гос. органа  выдавшего документ.    При  выдачи  паспорта , прав и прочего  сотрудник  сверяет личность  получателя с  фото на  документе.

Это где такое  спросили ?

зайди на  сайт головной  организации и напиши на нее  жалобу ,  пусть идиотку  без премии оставят в  следующий раз умнее будет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:15 | Сообщение # 323
    Звезда форума
    сбербанк россии . хорошая идея :-)

ЛисаДата: Пятница, 04.07.2014, 11:41 | Сообщение # 324
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    сбербанк россии . хорошая идея :-)
    Даже не  удивила,  по  моему  опыту  у нас  в банках    идиоты  преобладают.

В  одном     по прилету  с  Марокко ( Екатеринбург)  отказались менять мне  евро  "  потому  что они сложены  пополам,а должны  быть  как  новые"  

В  одном из  моих  банков     мне перепутали  пароли от  карт, дали  чужой.  Еще  и забыли счет к  карте  привязать.  Получилось, что я  пытаясь получить деньги с  карты  вводила неправильный  код,     а  когда  с  кодами  разобрались  у меня  оказался  0  на  счету wacko  Надо сказать сумма  там была      примерно на  покупку нового автомобиля.  Меня  чуть инфаркт не  хватил.

в другом  банке    все сотрудники не  знали  какая из их кат позволяет совершать покупки из интернета.

На всех написала  жалобы,  первую без премии оставили, вторую  уволили  (кроме меня  еще  жалобы  были)   а третьи просто извинились.  

суть,что  обслуживание  в  банках этих улучшилось и другим людям не  доставят уже  неприятностей

NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:04 | Сообщение # 325
    Звезда форума
    вот это да. не я первая не я последняя,которая испытает на себе некомпетентность (а попросту тупость) банковских работников :-D

Добавлено (04.07.2014, 11:04)
    ---------------------------------------------
    сегодня же рассчитывала получить уже готовую мастеркард ,которую заказала почти месяц назад. оказалось она не готова.. оператор предположила "может потому что двойная фамилия", ахахааа :-D оказывается не прошли новые паспортные данные.. почему то.. они пройдут через неделю, и потом опять приходить и писать заявление,но я уже не успею. сервис :-D

ЛисаДата: Пятница, 04.07.2014, 12:33 | Сообщение # 326
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    сегодня же рассчитывала получить уже готовую мастеркард ,которую заказала почти месяц назад. оказалось она не готова.. оператор предположила "может потому что двойная фамилия", ахахааа :-D оказывается не прошли новые паспортные данные.. почему то.. они пройдут через неделю, и потом опять приходить и писать заявление,но я уже не успею. сервис :-D
    зачем ты  с ними связалась     сервис никакой   плата за  карту  высокая    онлайн  система  самая  худшая  в мире, у меня их пароли кончились и все  теперь нет доступа предложили  слетать в  рф   к  банкомату biggrin

Росбанк  делает карты  бесплатно с  бесплатным годовым обслуживанием  , интернет кабинет нормальный    возможно не только блокировка  ,но и разблокировка из-за рубежа

AstraДата: Пятница, 04.07.2014, 12:43 | Сообщение # 327
    Звезда форума
    Награды: 180
    Никогда именно в сбербанке не сталкивалась с подобным.... Персонал всегда очень приятный smile Ну вы даёте))) biggrin

ЛисаДата: Пятница, 04.07.2014, 14:06 | Сообщение # 328
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Никогда именно в сбербанке не сталкивалась с подобным.... Персонал всегда очень приятный Ну вы даёте)))
    Приятный  и  компетентный    немного разные  вещи biggrin  
    Я  не  хочу  чтоб меня отправляли  делать неадекватные  и невозможные  вещи  даже  с приятной  милой  улыбкой

AstraДата: Пятница, 04.07.2014, 17:10 | Сообщение # 329
    Звезда форума
    Награды: 180
    Я имела в виду во всех смыслах. Никогда ничего лишнего не говорили и не делали косяков, ну при мне по крайней мере... Все чётко было, даже на новеньких попадала не раз - все спокойно и на уровне (спросят, узнают, помогут) вообще без нервов smile
    Вообще из ваших с Нигмой ситуаций понятно, что это человеческий фактор - самодуров везде хватает, в любой сфере)))) biggrin просто не повезло...

ЛисаДата: Пятница, 04.07.2014, 17:26 | Сообщение # 330
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Я имела в виду во всех смыслах. Никогда ничего лишнего не говорили и не делали косяков, ну при мне по крайней мере... Все чётко было, даже на новеньких попадала не раз - все спокойно и на уровне (спросят, узнают, помогут) вообще без нервов
    biggrin а  я  пыталась  у них  выяснить   как мне  получать доступ к  интернет кабинету  из Марокко     при том, что пароли можно получать  либо в банкоматах либо СМС  на российский  номер. При этом мне  их  карта даром не  сдалась, но  соцзащита     только на нее   переводит детские.

Ответ  - наверное никак.   И этот банк  претендует  на  международный  уровень.  
    Объяснили мне  это все с   улыбкой хорошие девочки ,  но  звонить и уточнять  в центральный  офис не  стали.  Да  и вообще  очереди там неимоверные. Добровольно  никогда бы  с ним не  связалась

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz