Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:33 | Сообщение # 91 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) В обычное время Мaрокко - это спокойнaя стрaнa с очень низким уровнем преступности Ну да!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение # 92 |
 Птица Счастья
| Ну вот, девчата, принимаю поздравления. Сегодня с меня содрали цепочку.... Сценарий абсолютно тот же, ка у подруги Златы, только декорации другие. Отслеживали меня от Маржана, где я ловила машину ( поехала с детками в Макдо, колесо у моей машины спустило, так что брала такси). На светофоре открыли дверь, содрали цепочку, расцарапали грудь, порвали новую кофту ( только вчера купила , блин, так редко что-то себе покупаю...слава богу деньги целые остались, я как раз достала кошелек, потому что уже почти подъезжали к дому, а там была сумма для одежды детям на праздник и еще документы). Двое на моторе, один драл, другой его увозил. Вот так. Переживаю за детей, такая сцена насилия над мамой у них на глазах , как она пройдет для их психики ?
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение # 93 |
 Темная Лошадка
| ФЛАМИНГО, епрст что же за изверги !!!!!!!!!!! к празднику готовятся. заработать уроды не могут, вот нападают. ужас.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:06 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО,
Блин, а ты-то как? Морально, конечно.
Дети обычно легче все воспринимают и отходчивее, чем мы думаем. Хотя есть ранимые... Как они сейчас?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:17 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
| ФЛАМИНГО, какой ужас! Как ты там? Как дети?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:22 | Сообщение # 96 |
 Птица Счастья
| Amina, Cappuccino, я так, потихоньку. У меня отходняк. Дети плакали очень. Цитата (Marussia) к празднику готовятся. заработать уроды не могут, да, именно так.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:27 | Сообщение # 97 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Дети плакали очень. Бедняжки!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:36 | Сообщение # 98 |
 Величайший
| ФЛАМИНГО, капец просто...вообще озверели воришки. Иришка держись,детки забудут всё и ты тоже со временем...Слава Богу что хоть ни чего страшнее не сделали...держись дорогая
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:15 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| ну вообще слов нет , Ирина держись цепочка не главное , главное целы остались. Как говорится спасибо господу , что деньгами взял. А вообще конечно жуть какая то кругом.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:09 | Сообщение # 100 |
 Принцесса Турции
| ФЛАМИНГО, беспредел полный,слов даже нет. Детишек жалко,представьте что они думают и чувствуют,раз с мамой даже не безопасно как же самим ходить. Сочувствую.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:22 | Сообщение # 101 |
 Африканская Блондинка
| Боже мой, какой ужас, ФЛАМИНГО, бедняжечка. У меня как будто дежавю. Держись, дорогая. Я представляю, что ты пережила. А детей как жалко. Но, слава Богу, что все живы здоровы.
Даже дверцу открыть додумались. В своей то машине блокируешь двери, а в такси...И они это знают,гады.
И почему у нас нет за это казни как в Саудии?? В этой стране это никогда не прекратится без жестокого наказания за это.

|
|
| |
Rudaniya | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:23 | Сообщение # 102 |
Известный
| ФЛАМИНГО, бедняжка,сочувствую тебе.Беспредел в моем любимом Марокко.Как детишки?держитесь там
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:09 | Сообщение # 103 |
Та,кто смотрит на толпу
| ФЛАМИНГО, какой кошмар! Иншалла у деток не будет страхов перед улицей. Держитесь там!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:21 | Сообщение # 104 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, я думаю в полицию надо таки обратиться. Они всегда жалуются, что люди не обращаются, поэтому и преступники на свободе. У них ведь есть начальство и оно их грызет за не раскрытие дел.
А цепочка была на блузке? Она была видима? Ведь ты уже сталкивалась с таким, почему одела цепочку видимой для людей? Я даже сережки и кольца уже снимаю (хоть не думаю, что кольцо возможно стянуть) , когда не с мужем и когда не в машине.

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:24 | Сообщение # 105 |
 Красная Лилия
| фламинго ,держись,понимаю как не приятно,даже противно,главное ,целы, остались.
|
|
| |