Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:47 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (ФЛАМИНГО) А кабриолет так и стоит себе в пробке.... Минус кабриолета в Марокко, будешь без телефона всегда!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:17 | Сообщение # 77 |
 Африканская Блондинка
| Посмешила эта история. Ну кабриолету БМВ не накладно мобильный потерять. Будет головой думать в следующий раз

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:40 | Сообщение # 78 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Посмешила эта история меня тоже, особенно, что он просто отдал телефон. Парень взял, а он - отдал...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:45 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Ой ,а я мечтаю о маленьком красном двухместном кабриолетике А вообще зачем болтать с трубкой в руках, сейчас во всех авто современных есть система разговора без трубки , через блютуз
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:43 | Сообщение # 80 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) сейчас во всех авто современных есть система разговора без трубки , через блютуз Верно, мы всегда так и делаем!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:05 | Сообщение # 81 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) я мечтаю о маленьком красном двухместном кабриолетике Ага, хочу посмотреть на это. Даже в магазин не заскочить, чтоб крышу не закрыть

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:30 | Сообщение # 82 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Даже в магазин не заскочить А ты мысли пошире, Злата! Те, кто ездят на красных кабриолетах и разговаривают без трубки через блютуз не заскакивают в магазины по дороге!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:25 | Сообщение # 83 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Те, кто ездят на красных кабриолетах и разговаривают без трубки через блютуз не заскакивают в магазины по дороге! А куда они заскакивают, если им вдруг пить холодненького захотелось? В жару то такую? Им карлсон в машину закидывает?
Цитата и разговаривают без трубки через блютуз не заскакивают Так через блютуз уже почти все разговаривают--этим сейчас никого не удивишь.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:56 | Сообщение # 84 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) А куда они заскакивают, если им вдруг пить холодненького захотелось? В жару то такую? Им карлсон в машину закидывает
Все внутри, все в комплексе! И блютуз и минералка.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:22 | Сообщение # 85 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, ты насмотрелась телевизора. Кабриолет не является признаком богатства. Его и на прокат взять можно. И даже красный А блютуз есть даже в пошарпанных ситроенах.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:25 | Сообщение # 86 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Кабриолет не является признаком богатства Как ты меня разочаровала....Я - в шоке )))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:26 | Сообщение # 87 |
 Африканская Блондинка
| И вообще, отпили крышу своей машинки и будет тебе кабриолет

|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:26 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) И вообще, отпили крышу своей машинки и будет тебе кабриолет Видели мы вчера такой старый Рено, ему лет 30-40 не меньше было, долго ржали
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:28 | Сообщение # 89 |
 Темная Лошадка
| Цитата (SILVER) старый Рено, ему лет 30-40 вот тебе и кабриолет- признак богатства ))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:47 | Сообщение # 90 |
 Африканская Блондинка
| А вот, что Тахир пишет про воровство во время Рамадана: (актуально )
"Сaмое плохое во время Рaмaдaнa - это воры. Они повсюду. Ни нa минуту ничего нельзя остaвить без присмотрa. Воры всегдa готовы поживиться зa счет честного людa, который, оголодaв, стaновится для них легкой добычей. В обычное время Мaрокко - это спокойнaя стрaнa с очень низким уровнем преступности. Но с нaступлением священного месяцa кaждый, с кем мы встречaлись, советовaл нaм хорошенько зaпирaть дом и прятaть любое имущество. Мы спервa лишь посмеивaлись нaд этими предостережениями. Однaко в нaчaле второй недели Рaмaдaнa у меня исчез бумaжник, зaтем укрaли кошелек у Рaшaны, a у Ариaны пропaл школьный портфель. Воры позaимствовaли тaкже мой новый фотоaппaрaт, у нaс стaщили дaже продукты. Местные гaзеты кaждый день писaли о случaях дерзкого воровствa. Воровaли мaшин и ослов, портфели, нaбитые деньгaми, дрaгоценности, мебель и дaже домaшних питомцев."
Мне понравилась фраза "В обычное время Мaрокко - это спокойнaя стрaнa с очень низким уровнем преступности. "

|
|
| |
| |
 | |  |
|