| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Тысяча и одна ночь
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:22 | Сообщение # 181 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) Так что кому что и для сего сниться,это индивидуально. Возможно ты права. Мой папа мне только раз приснился за всю жизнь. В тот год , что умер приходил ко мне на день рождения поздравить с цветами. И все. Больше никогда не снился. А мама очень часто снилась. Но я закономерности так и не вывела почему она снилась. А вот уже несколько месяцев не снится больше.Как только год прошел , так и не приходит больше во сне. Но приходит так наяву. Часто ее вижу. И всегда говорит, что мне делать дальше и как поступить.

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:30 | Сообщение # 182 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) Но приходит так наяву. потому что тебе ее не хватает,ты думаешь о ней и по этому тебе кажется что она рядом. Моя мама тоже с родителями разговаривает,они ведь тоже недавно умерли,только год прошел.Она до сих пор часто плачет даже когда мы по скайпу с ней разговариваем. Вот дедушка сказал,что ему холодно,я маме передала так она пошла знакомым дедушкину куртку новую отдала. Цитата (Zlata) приходил ко мне на день рождения поздравить с цветами думаю,что есть все таки другая какая то сущность что ли или паралельный мир,ведь не просто так они к нам приходят и приходят в нужные моменты и дни.Предупреждают нас о плохом и оповещают о хорошем.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:41 | Сообщение # 183 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) не просто так они к нам приходят и приходят в нужные моменты и дни.Предупреждают нас о плохом и оповещают о хорошем. Да, согласна. Наверное, нужно еще свечку поставить в церкви за упокой души.
Мне Lionne привезла много свечей из Иерусалима и я их зажигала за упокой маминой души. Последнюю как раз в годовщину смерти зажгла. И с той поры уже 2 месяца прошло, и мама не снится больше. Надеюсь ее душа нашла пристанище на небесах. Я молюсь за это каждый день. Ты тоже помолись за дедушку, чтоб ему было царствие небесное.

|
| |
|
|
| karima | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:03 | Сообщение # 184 |
 Знаменитость
| ой девчонки расстроили вы меня.я прямо расплакалась сейчас...
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:05 | Сообщение # 185 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) нужно еще свечку поставить в церкви за упокой души. я до церкви не дошла,мама пошла сорокоуст заказала. Цитата (Zlata) Ты тоже помолись за дедушку, чтоб ему было царствие небесное. я каждуб ночь молюсь и за живых и за мертвых.Добавлено (25.09.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (karima) ой девчонки расстроили вы меня.я прямо расплакалась сейчас... ну ты чего,мы не хотели никого растраивать,так уж получилось. Не реви Хотя я утром тоже плакала,для меня дедушка с бабушкой как родители были,их всего год нет,никак не привыкну.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:47 | Сообщение # 186 |
 Звезда Востока
| Цитата (olysik) а мне дедушка покойны,уже второй день.Вот жрую блины,поминать буду.Сказал во сне,что замерз еще (((( помимо блинов,еще службу за упокой закажите и в церкви свечку поставьте. в идеале съездить на могилку.Добавлено (26.09.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (olysik) думаю,что есть все таки другая какая то сущность что ли или паралельный мир,ведь не просто так они к нам приходят и приходят в нужные моменты и дни.Предупреждают нас о плохом и оповещают о хорошем. конечно,есть,мать. они за всем наблюдают,за всем следят оттуда. а как иначе с ними связываются??? если человек шарит в спиритизме и прочих делах,то мноооого чего можно узнать.Но это не для слабонервных.
я когда в Украину приезжаю,по всеееем могилкам хожу.всех навещаю,убираю,ухаживаю.за всех заказываю службу и ставлю свечи.о мертвых нельзя забывать.
ой,народ,пошла я отсель,а то и сама за своими зареву ща.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:59 | Сообщение # 187 |
 Восточная Золушка
| Цитата (olysik) Вот жрую блины,поминать буду. Блины к поминовению души не имеют никакого отношения. Надо в церковь сходить свечку поставить и сорокоуст за упокой заказать, а если нет возможности, то помолиться дома. Если покойные снятся, значит их души хотят, чтобы за них помолились.
Цитата я когда в Украину приезжаю,по всеееем могилкам хожу.всех навещаю,убираю,ухаживаю.за всех заказываю службу и ставлю свечи.о мертвых нельзя забывать. всё верно говоришь, salma! Об умерших нельзя забывать. Память о них всегда должна жить в наших сердцах!
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:22 | Сообщение # 188 |
 Принцесса Турции
| Цитата (salma) в идеале съездить на могилку. они у меня на Украине,пока не могу добраться. Цитата (salma) я когда в Украину приезжаю,по всеееем могилкам хожу.всех навещаю,убираю,ухаживаю.за всех заказываю службу и ставлю свечи.о мертвых нельзя забывать. Это святое дело,мы и не должны забывать.У меня даже когда бабушка и дедушка живы были я все равно с мамой все время на кладбище ходила и тоже убирала,цветы носили к прабабушке (меня даже в честь нее назвали) и к брату маминому. Цитата (Lionne) Блины к поминовению души не имеют никакого отношения. Как это не имеют? Всю жизнь люди поминают конфетами,печеньем,аладушками ну а я решила блины напечь,захотелось дедушку помянуть чем то что будет приготовлено моими руками. Цитата (Lionne) а если нет возможности, то помолиться дома. дома молюсь перед сном всегда и про мертвых не забываю. и в церковь при возможности если захожу то свечку за упокояние всегда ставлю. Просто я очень любила бабушку и дедушку,часто вспоминаю их,мужу про них рассказываю,недавно видео показывала,вот наверное они мне и сняться.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:04 | Сообщение # 189 |
 Восточная Золушка
| Цитата (olysik) Как это не имеют? Всю жизнь люди поминают конфетами,печеньем,аладушками ну а я решила блины напечь,захотелось дедушку помянуть чем то что будет приготовлено моими руками. Я имею ввиду, что это просто традиция, придуманная людьми, самое главное молиться. Никакие блины и стопка водки (как у нас народ любит делать) не заменят душевной молитвы за покойного. Вот что я хотела подчеркнуть.
Цитата (olysik) дома молюсь перед сном всегда и про мертвых не забываю. и в церковь при возможности если захожу то свечку за упокояние всегда ставлю. Молодец, всё правильно делаешь.
Цитата (olysik) Просто я очень любила бабушку и дедушку,часто вспоминаю их,мужу про них рассказываю,недавно видео показывала,вот наверное они мне и сняться. Мне моя любимая бабулечка тоже часто снится, я понимаю, о чём ты говоришь, Олюсик!
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:15 | Сообщение # 190 |
 Принцесса Турции
| Lionne, ща прочитала,что еще нужно миластыню раздать,можно знакомым дать (ну как мы это делаем) и попросить помолится за умерших. Вот про миластыню это я не знала,во как. Да Ольчик,тяжело терять близких. Особенно когда смотрю на вещи которые бабуля оставила мне,я сразу плачу.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:24 | Сообщение # 191 |
 Восточная Золушка
| olysik, да, милостыню всегда нужно давать, это не помешает.
Цитата (olysik) Особенно когда смотрю на вещи которые бабуля оставила мне,я сразу плачу. Не надо плакать, покойным от этого хуже. Хотя я сама очень эмоциональна и часто при воспоминаниях не могу сдержать слёзы, но нужно стараться хранить в сердцах светлую память об умерших, это самое главное.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:30 | Сообщение # 192 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Lionne) но нужно стараться хранить в сердцах светлую память об умерших, это самое главное. вот я ихраню воспоминания в памяти и в коробочке)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:11 | Сообщение # 193 |
 Мусульманочка
| Девочки, зашла с утра и прослезилась! Мне редко снятся мои умершие бабушка с дедушкой, но я о них очень часто вспоминаю! Раньше мне они везде мерещились в других людях, а теперь уже всё утихло. А бабушку мою мы хоронили вообще в мой ДР, ужас просто был. Все звонят поздровлять, а у меня такое горе!
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:12 | Сообщение # 194 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) А бабушку мою мы хоронили вообще в мой ДР, ужас просто был. Все звонят поздровлять, а у меня такое горе! ужасно Аминочка,потерять близкого это вообще горе. Вот мы тут собрались такие,что с бабушками и дедушками близки были,а у меня были знакомые у которых бабушки были не бабушками,если чай не предложат попить то дальше порога внуки и не пройдут.Я была конечно в шоке.Моя бабуля всю жизнь жила только для нас.А мой дедушка меня за всю жизнь никогда даже Олей не называл,всегда Ольгуша )))) так по доброму. Все уже плачу...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:24 | Сообщение # 195 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) а у меня были знакомые у которых бабушки были не бабушками У меня у одноклассницы так было, я никогда не могла понять такого.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|