| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Тысяча и одна ночь
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.
|
| |
|
|
| Sandra-beloved | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:13 | Сообщение # 196 |
|
Активист
| Наверное не совсем в тему .. тут все в последнее время усопших вспоминают , я эмоциональная даже растроилась и поплакала, я тоже похоронила свою бабушку и дедушку - они навсегда в моём сердце.
А пришла я в эту тему поделиться своими впечатлениями потусторонней жизни, в кою не верю , но задумываюсьи ежели что-то происходит - не случайно, факт!
Никогда в серьёз не верила картам, даже не скрою что относилась со скептизмом к тем кто им верил , по вере - это великий грех но .. * перед поездкой в Марокко пошла к тёте месяца за 2 или 3 погадать , так вот по картам Таро - всё как тётка нагадала - сбылось в плоть до деталей.. сейчас думаю, может зря я к нечистым силам обратилась .. Я как человек верующий , возможно нельзя так за судьбу смотреть Может испортила чего ..
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:19 | Сообщение # 197 |
 Звезда Востока
| глупости!!! ничего ты не испортила. карты не меняют судьбу,они ее тебе ракладывают,а ты уж читай. и все дела. судьбу меняешь,только если обряды какие проводить и прочее.а так просто она тебе рассказала что есть и что будет..... не бери в голову.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:41 | Сообщение # 198 |
 Птица Счастья
| Sandra-beloved, я не думаю, что это такой уж большой грех, на Руси испокон веков гадали, вон, святочные гадания, например, но если ты так уж сомневаешься, сходи в церковь и спроси у батюшки. Девочки, тут со мной тоже странный случай произошел. У меня на глазах неделю назад задавило собаку( ту самую бедняжку, чьи фото я вешала в теме про животных). Я видела потом, как ее хоронили, а потом, спустя несколько дней , я ее заметила у ворот кладбища, причем ее видел и муж, и дочка...вот не пойму, в чем дело, в приведения не верю!
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:13 | Сообщение # 199 |
 Знаменитость
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) на Руси испокон веков гадали церковь резко отрицательно относится к любому способу гадания,как и ислам....
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:02 | Сообщение # 200 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) в приведения не верю! Я тоже не верила, пока своими глазами не увидела!
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:39 | Сообщение # 201 |
 Птица Счастья
| Славянка, ну я по литературе сужу " раз в крещенский вечерок девушки гадали, за ворота башмачок, сняв с ноги бросали" Жуковский, у Толстого Ростовы гадают тоже, а ведь религиозная семья и время было религиозное, про церковные каноны не знаю, сама не гадаю
|
| |
|
|
| Sandra-beloved | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 202 |
|
Активист
| Я человек верующий, конечно гадания не приворот.
И в церковь я хожу не так часто, но верю что кто-то свыше нам помогает и оберегает.. А вот то что церковь к гаданиям всяческого рода плохо относится я тоже знаю.. вот и усомнилась , может думаю зря. Тем не менее сомнения мучают, наверное просто пора в церковь сходить . * про то что у животных есть душа, ну а кто знает ?! Я думаю даже если мы чего то не знаем или объяснить не можем - это ещё не значит , что этого нет! Сама бы не поверила,но и в моей жизни были странные вещи, до сих пор не могу некоторые явления объяснить, но ведь они были реально .. значит что-то или кто-то существует!
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:24 | Сообщение # 203 |
 Звезда Востока
| блиииииииин,бедная собачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:22 | Сообщение # 204 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Я тоже не верила, пока своими глазами не увидела! заинтриговала и ушлаЦитата ФЛАМИНГО (  ) Я видела потом, как ее хоронили, а потом, спустя несколько дней , я ее заметила у ворот кладбища, причем ее видел и муж, и дочка...вот не пойму, в чем дело, в приведения не верю Ого,это практически ужасы,фильм же такой есть.Люблю про такое ,но боюсь.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:07 | Сообщение # 205 |
 Восточная Золушка
| Цитата Sandra-beloved (  ) Тем не менее сомнения мучают, наверное просто пора в церковь сходить . Вот видишь, Сандра, ты сама знаешь, что нужно делать. Сходи в церковь, помолись от души и всё как рукой снимет! А ещё не забывай, что ведь можно и дома всегда помолиться. Главное, чтобы молитва от сердца шла.
А на счёт гаданий...Любого рода гадания - это не от Бога, а от лукавого, ибо представляют из себя попытку человека заглянуть в будущее. Узнав что-то, человек пытается изменить свою судьбу, значит идёт против воли Бога. А мы просто должны жить, положившись на Бога, и в трудных ситуациях обращаться к нему за советом, а не к картам. Как говорится, по вере вашей да будет вам!
Сама недавно чуть руки не свесила, когда были проблемы на работе. Какая только дурь в голову не лезла! Поговорила с нашей Златой, она мне и говорит - Олюнь, а ну не вешай нос, положись на волю Бога! Сходила я в церковь, попросила о помощи и помощь пришла. Господь всё расставил на свои места!
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:33 | Сообщение # 206 |
 Птица Счастья
| Мне кажется, что каждый человек, с гаданием или без , пытается влиять на свою судьбу, плыть по течению тоже не слишком правильно. Оленька, я не о тебе, я в принципе. Тут наверно дело в другом, человек проникает в "промысел божий" , и это не правильно GENIA, сама бы так ответила, если бы мне об этом кто- то другой сказал
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:04 | Сообщение # 207 |
 Восточная Золушка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) плыть по течению тоже не слишком правильно. ФЛАМИНГО, а я и не говорю о том, что нужно плыть по течению. Так можно вообще сидеть и ничего не делать, ожидая манны небесной. Я говорю о том, что в своих действиях человек должен полагаться на Бога (ибо Бог лучше знает, что для нас лучше, а что хуже), а не уходить в область суеверий.
Цитата ФЛАМИНГО (  ) Тут наверно дело в другом, человек проникает в "промысел божий" , и это не правильно Вот об этом я и говорю!
А на счёт собачки...Может, это была собачка, очень на неё похожая? Бывает такое в животном мире, когда животные очень похожи друг на друга. У нас в соседнем подъезде живёт кошка - почти копия моей. Я вот каждый раз иду и дёргаюсь, мне всё кажется, что это моя кошка каким-то образом оказалась на улице.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:04 | Сообщение # 208 |
 Птица Счастья
| Lionne, ну если бы кошка, то я бы приняла такое объяснение, но собак тут очень мало и встретить двух похожих трудно, тем более та собачка и вела себя очень похоже)))Вспомнила фильм, про который писала Женя, "кладбище домашних животных" по-моему .
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:04 | Сообщение # 209 |
 Знаменитость
| Цитата Lionne (  ) А на счёт гаданий...Любого рода гадания - это не от Бога, а от лукавого, ибо представляют из себя попытку человека заглянуть в будущее. Узнав что-то, человек пытается изменить свою судьбу, значит идёт против воли Бога. А мы просто должны жить, положившись на Бога, и в трудных ситуациях обращаться к нему за советом, а не к картам. Как говорится, по вере вашей да будет вам! + 100000000!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:10 | Сообщение # 210 |
 Африканская Блондинка
| Я про фатализм заговорила и вспомнила, что наша соседка рассказывала историю про одного соседа. Сосед был дальнобойщик. И вот однажды приснился ему кошмар, что он поехал в рейс и разбился в аварии. Испугался, рассказал жене.Решили позвонить работодателю, что нездоров и не может ехать в рейс. И остался дома. В тот же день на него упала люстра и он умер.
Дело не в том, верить в эту историю или нет. Просто от судьбы и правда никуда не деться--даже если залезть в колбу и от всего прививки сделать.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|