Девчонки узнала насчет карт сежур с контрактом квартиры,такого нет.Если ты владеешь квартирой на территории Марокко и имеешь счет в банке ,то на этом основании тебе могут предоставить вuд на жительство.И еще в этом году появился такой документ,нелегала,вот здесь наверно упращеные доки.
Девчонки узнала насчет карт сежур с контрактом квартиры,такого нет.
Женя, я как раз написала там, что такого нет. Что нужен контракт на работу или свидетельство о браке. Или владеть квартирой и счетом в банке--это тоже вариант, как ты написала.
Женя, я как раз написала там, что такого нет. Что нужен контракт на работу или свидетельство о браке. Или владеть квартирой и счетом в банке--это тоже вариант, как ты написала.
ок))))в принципе я помню как в грецию летала,вроде разобралась...в касе меро по любому встретит)))
Добавлено (04.04.2014, 07:06) --------------------------------------------- я кстати забыла спросить про работу....если работать в области сварки,то это прибыльно считается или нет?если человек заключает контракт с французской фирмой....и ему нужно будет уехать жить во францию
на днях нашла объявление правда не новое , о поисках наших сотрудников для работы на нефтеперерабатывающем заводе в Мохамедии , зп. 5500-6000 евро. Так что есть специалисты ,которые и здесь хорошо получают Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Итальянской компании AGIP (www.agip.ru) в Марокко требуются специалисты для постоянной работы:Начальник смены на участок "Вакуумная дистилляция и гидрокрекинг" 3 чел. Мужчина, 35-45 лет, знание разговорного английского или французского языка. Опыт работы от 5 лет на такой же должности. Заработная плата 5000-5700 евро., работа в сменах по 8 часов. Навыки управления персоналом.Оператор центрального пульта управления 3 чел., выполнение технического задания, знание DCS Centum YOKOGAWA (желательно). Мужчина, 35-45 лет, знание разговорного английского или французского языка. Опыт работы от 5 лет на такой же должности. Заработная плата 5000-5700 евро., работа в сменах по 8 часов.Оператор наружного контроля 3 чел., поддержание линий в исправном состоянии, осмотр оборудования, запуск и управление центробежных компрессоров и альтернатив, Насосов Барреля , и т.д.). Опыт работы от 2лет на такой же должности. Заработная плата 5000-5700 евро., работа в сменах по 8 часов.Между РФ и Марокко действует безвизовый режим. Трудоустройство платное (возможна оплата из первой заработной платы). Обязательно знание английского или французского языка. Нефтеперерабатывающий завод находится в Марокко, 30 км севернее Касабланки. Называется Mohammediua Rafinery
Полный текст Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Трудоустройство платное (возможна оплата из первой заработной платы).
Вот этот пункт мне подозрительный. Хотя я далека от этого бизнеса.
А вот про то , что английский ставят на ряду с французским порадовало. Надеюсь он скоро французский вообще выживет из этой страны. (А то мне надоело его учить уже)
Еще одна возможность стать звездой bonjour je suis said aamoum responsable casting et pour le tournage du film "our kind of traitor " avec Erwan McGregor 1 jour ou 2 de tournage entre le 23/05 au 31/05 à Marrakech, nous recherchons pour une soirée très chic : - figurants hommes et femmes européen russe ( ou pouvant passe pour des russes physiquement) rémunéré 1000 dh jour merci de me répondre ou envoyer photos et contacte au casting.casa2@live.fr ou contacter moi sur 0619397866Конец переписки Камера Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.