я выскажусь..... по поводу короля. он умер там траур 3 дня. все молятся. а то что арабский мир в бомбежке ни кому дела нет, ни кто не молится в саудии! вот смотрю как там все так это одна показуха. смотреть противно! смотрю комменты под фото умершего короля все радуются что умер... плохое говорят. о мертвом либо хорошо либо ни чего! земля ему пухом! но то что там показушничают мерзко. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Девочки, насчет брака мы свой брак леголизовали уже получили бумагу решение суда. Подавали в суд около 1.5 года назад. Можно было конечно и быстрей , но каждый раз откладывали то праздники,то рамадан,то лето не рабочие дни. То потом мы сами забили не было времени бегать за адвокатом.
Вообще на будущие скажу лучше не далать легализ. брака,а сразу здесь оформл. марокк. брак. Так что аже если они убрали закон о легализ. Тоже не плохо можно сразу и быстро оформ. марок брак. Доступно только для пользователейСкрыто
Amirushka, прости пожалуйста . Я забыла сделать скрытый текст . Если модераторы могут пусть закроют
Добавлено (23.01.2015, 14:57) --------------------------------------------- если можно перенести в тему брака. Кстати забыла сказать большое спасиба этому форуму. 3 года назад я читала его когда была там и благодаря форуму легализ. свои доки. Тогда форум выглядел по другому с други интерфэйсом.
Из местной газеты - первые пластиковые карты вместо паспорта в 2015 году смогут получить те,кому исполнится 14 лет. Бумажные удостоверения личности будут действовать до 2025 года,к тому времени все должны будут их поменять.
первые пластиковые карты вместо паспорта в 2015 году смогут получить те,кому исполнится 14 лет. Бумажные удостоверения личности будут действовать до 2025 года,к тому времени все должны будут их поменять.
Теперь надо будет внутренний паспорт менять, а в консульстве внутренние не меняют, только загран. А у меня в России даже прописки нет... Меняют же обычно по месту прописки. Рука, качающая колыбель, правит миром.