Новости Le journale News
|
|
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:52 | Сообщение # 466 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| В интернете в новостях пишут, что сегодня утром погиб в автомобильной катастрофе украинский певец Кузьма Скрябин.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:57 | Сообщение # 467 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) В интернете в новостях пишут, что сегодня утром погиб в автомобильной катастрофе украинский певец Кузьма Скрябин. Я не знаю такого, но новостей много на эту тему. В любом случае жалко человека
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:58 | Сообщение # 468 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) украинский певец Кузьма Скрябин. Очень жаль, если это так!
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:08 | Сообщение # 469 |
 Красная Лилия
| Вот это да, посмотрела в нете,очень жаль.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:01 | Сообщение # 470 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lenoussa (  ) В интернете в новостях пишут, что сегодня утром погиб в автомобильной катастрофе украинский певец Кузьма Скрябин. серьёзно это правда???!!!... Такой светлый человек был... Боже, как часто уходят из жизни молодые люди из-за автокатастроф: Ольга Бура (кто помнит вела погоду, красавица), Игорь Пэлых (Галопом по Европах)...
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:24 | Сообщение # 471 |
 Ветер перемен
| Последнее стихотворение Кузьмы Скрябина:
Лист до президентів України
Панове президенти є до вас розмова Бо ми давно не чули від вас правдиве слово І може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили І щоб її не було ви нічого не зробили Невже за стільки років ви достатньо не нажили Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання Чому ви всі живете як голубці в сметані Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам!
(с) Кузьма Скрябін
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:53 | Сообщение # 472 |
 Мудрец
| В этом был весь он, прЯмым текстом по существу горькую правду. Молодец! Побольше бы таких людей.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:57 | Сообщение # 473 |
 Легендарный участник
| Послушала сегодня его песни,девочки на фб ставили, очень красивые и музыка шикарная.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:08 | Сообщение # 474 |
 Ветер перемен
| Лиса, понятно было? он же на украинском пел
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:39 | Сообщение # 475 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, только увидела вопрос. мне понятно , за неимением толкового русского детского канала мы два года смотрим Малятко Плюс я смотрю развлекательные передачи по украинским каналам,а там один участник на русском другой на украинском , или фильм на русском,а комментатор на украинском.
Девочки вдруг кому пригодится информация, паромное сообщение с Испанией закрыто который день из-за шторма , еще говорят неделю может не работать. Подруга обламалась уехать в испаниюю
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:35 | Сообщение # 476 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) за неимением толкового русского детского канала мы два года смотрим Малятко Лиса, а Карусель вам не нравится? Там хорошие, добрые мульты, иногда советские - скучные, но агрессивных не встречала...
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:37 | Сообщение # 477 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Лиса, а Карусель вам не нравится? Там хорошие, добрые мульты, иногда советские - скучные, но агрессивных не встречала... а я не нашла такого на какой линии ? На русской хот бирд или на украиснкой астре?
на руссой нашла только религиозный аналог английского смайл, целый день библейские мультики показывают ,надоели
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:46 | Сообщение # 478 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) а русской хот бирд tam
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:48 | Сообщение # 479 |
 Легендарный участник
| у меня еще стс исчез , как искатьоо, сидеть щелкать по одному
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:51 | Сообщение # 480 |
 Мудрец
| Лиса, я через инет смотрю, kaban.tv Там российские и карусель.
|
|
| |