Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:46 | Сообщение # 271 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) а люди бы не подумали , что у мужа одна машина или вообще ее нет? Видимо,нет. У людей здесь понятия об иностранцах сама знаешь какие. А если нет машины, то жить вдали от города вообще не очень умно.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:49 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| А мне понятно, почему Юльча сама не оссобо передвигается по месту где живет. Скажем так, Сале не особо хороший город для иностранки, а уж некоторые районы подавно. Обеспокоенность мужа понятна. Отлично, что у мужа есть возможность тебя возить. Меня мой тоже возит, если не может-беру такси, но это крайне редко. За все время здесь я ни раз не ездила на ОТ, кроме такси. Все наладится у вас, а завтра давай доезжай до меня.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:52 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| Чайка тебе от нас поручение-разгони черные мысли Юляшки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:55 | Сообщение # 274 |
 Африканская Блондинка
| ЧАЙКА, ты права. Я вот тоже в шкуру Юли могу влезть. Если там такая обстановка как она говорит, то не до выходов в "свет" одной.
Цитата ЧАЙКА (  ) Меня мой тоже возит, если не может-беру такси, но это крайне редко. За все время здесь я ни раз не ездила на ОТ, кроме такси. Я тоже только на красном такси городском и ездила в Касе. До трамвайчика никак не доберусь, все хочу в нем поездить.

|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:02 | Сообщение # 275 |
 Гуру
| Милые девочки,я ни на кого не обиделась и спасибо каждой за совет,просто у каждой свои условия проживания( город,район) если кто-то живет в центре Касабланки(где полно приезжих),он навряд ли поймет меня.Зависит от характера,ну не умею я толкаться,спорить, быть настойчивой.Мы все разные! А тут выходят девочки,в какой бы стране не оказались в каких бы условиях,чувствуете себя прекрасно! Это здорово,молодцы!!! Вы меня мотивируете  Добавлено (03.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- ЧАЙКА, завтра я обязательно доберусь до тебя У нас машины нет,поэтому добираться мы будем такси и трамваем  Добавлено (03.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- скажу так,кто слышит название района где мы живем самый опасный в Сале,многие отказываются туда ехать! Поэтому планируем переезд 
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:02 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| Да все это временные трудности, главное чтоб в семье все было хорошо,а транспорт, жилье , друзья дело наживное. Хорошо вам погулять
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:04 | Сообщение # 277 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) Поэтому планируем переезд переезжайте к нам в Казу))
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:10 | Сообщение # 278 |
 Гуру
| Лиса, я бы с удовольствием,честно говоря куда-нибудь
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:11 | Сообщение # 279 |
 Африканская Блондинка
| Да, если нет машины, то хорошо жить в большом городе. Там с транспортом проблем нет, что такси, что трамвай--всюду легко добраться и дешевле чем за бензин платить. И самой передвигаться по городу безопасно. Но там главное найти оптимальную квартиру и по цене и по району.

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:14 | Сообщение # 280 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) я бы с удовольствием,честно говоря куда-нибудь Ну если вам без разницы в какой город, то в Касу --прямая дорога. Тут с работой легче вроде. И вообще все таки индустриальная столица страны.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:26 | Сообщение # 281 |
 Легендарный участник
| Стоп, стоп. Юльча, на каком трамвае? До места рандеву трамвай не ходит, автобус очень далеко. Я думала вы на машине. Упростим задачу - смотри личку. Куда переезжать зависит от того, где муж сможет зарабатывать.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:21 | Сообщение # 282 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, у нас одна общая знакомая с другого ресурса , если я не ошибаюсь, живет в Сале, познакомь девочек)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:43 | Сообщение # 283 |
 Мудрец
| Юльча, я тоже на форуме недавно, и вначале мне так же как тебе казались все советы с ноткой грубости, вот даже удивилась, что ты так написала. Видимо это такая черта характера у нас. Да и потоки советов тоже сперва напрягали, простите меня девочки, но буду честной. Сейчас абсолютно поменяла свое видение этого. Думаю, ты тоже к этому придешь. У всех жизнь разная, окружения и обстоятельства тоже, поэтому только ты сама выбираешь, как тебе поступать в той или иной ситуации. А какой-то из советов или мнений могут очень помочь в принятии решения.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:09 | Сообщение # 284 |
 Птица Счастья
| Для нас это тоже урок, впредь мы, я надеюсь, постараемся быть помягче! А по поводу советов, повторюсь, даются они не со зла, а с желанием помочь, просто стили изложения у всех разные, точно так же как и восприятие написанного.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:10 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Фламинго, точно!
|
|
| |
| |
 | |  |