Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:48 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| А сколько девочек в восторге от Марокко , но не от мужа или его семьи ? Многие ж разводятся и здесь остаются. Так что твоей подруге можно попробовать и без мужа вернуться. Если конечно есть возможность найти работу или другие доходы какие то есть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:37 | Сообщение # 47 |
 Мусульманочка
| В том-то и дело, что на почве денег и был развод.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:40 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| а поэтому надо все время совершенствоваться, учиться тем более в чужой стране , чтоб иметь возможность трудоустроиться если вдруг супруг окажется неплатежеспособным
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:33 | Сообщение # 49 |
 Мусульманочка
| Lisa, точно!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:59 | Сообщение # 50 |
 Величайший
| Цитата (Лиса) чтоб иметь возможность трудоустроиться если вдруг супруг окажется неплатежеспособным Пунктик....это если тот же супруг позволит , зачастую бывает что на словах хоть звезду с неба,а как кочнётся так фигушки.....сразу говорю пишу не за себя
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:30 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) .это если тот же супруг позволит ну если этот супруг не позволит
Цитата (Лиса) если вдруг супруг окажется неплатежеспособным то на фиг нужен вообще этот супруг

Сообщение отредактировал Zlata - Четверг, 02.05.2013, 20:30 |
|
| |
salma | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:57 | Сообщение # 52 |
 Звезда Востока
| Цитата (Amina) Я пришла в парикмахерскую, и сказала, что из Украины. Девочки не знают даже где это. Потом говорю Россия, тоже самое. У меня был лёгкий шок. shock есть и такие кадры. меня таксисты чаааасто пытают откуда я. причем перечисляют все арабские страны. седня один,все страны какие знал перебрал,а я ему:"нет","нет","нет".... так и оставила в неведении. если спрашивают откуда,то говорю:" бэээйд мын гна".
Цитата (Лиса) Вообщем больше всего меня поразило, что она никогда не слышала ни про Моцарта ни про Шекспира ни про Экзюпери мать,ну ты приколистка,еханный бабай. какой Шекспир? человек имя свое написать не может,а оне му Экзепюри,Бах..... тут с в/о,и то слабо себе представляют,что такое опера вообще,а ты им такое впариваешь.Добавлено (05.06.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Лиса) Телевизор ,радио еще никто не отменял из чего вывод- в марокко это вообще мало кого интересует вывод,что в марокко херова туча народу безграмотного. в домработницы не просто так идут. идут в основном безграмотные женщины или,кот.не имеют никакой специальности. те ,кто могут зарабатывать бабки,те полы драить не пойдут. Цитата (Amina) Я знаю, что обязательно, просто не у всех есть возможность. поправочка: желание!!! возможность естье у всех.(ну если только не считать горные аулы,где школ априори нет),а так госшкол валом. хотябы читать,писать и считать,их должны были бы научить. знаю,что многих из многодеттных бедных семей попросту не пускают учиться. их гонят помогать родителям бабки зарабатывать.дети целыми днями тусуются на рынках,торгуют, или в гаражах помогают или в ханутах...Добавлено (05.06.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Лиса) океан , солнышко , фрукты... воит это единственное,что мне здесь действительно нравится.
как ощушаю себя, как на городкой помойке.такая страна! красивейшая!! засрали по уши и всем плевать. жилые районы совершенно не обустроены и не приспособлены для детей. натыкали домов,стена к стене. а на улице деревьев раз -два и обчелся.где строили,там все и бросили. мусор вывозить не модно у них.стоит куча домов и в лучшем случае 1 мусорный бак,а рядом гора помоев.запааааааааах,прям Коко Шанель. ни одной лавочки, ни одной качельки для детей.дети гоцают по дорогам,гоняют мяч,разминаются с машинами. на дорогах пооооооолнейший бардак.посреди проезжей части стоят торгаши. в школах,особенно,госуд. торгуют наркотой. ну если абстрагироваться от всего этого и сделать вид что мы глухо-немо-слепые,то скажу,что страна-красивейшая. жаль только,что люди засранцы.
Наташ,может быть,ты и права,про то что,жалуются от того ,что не клеится что-то ,не получется самореализоиватьсяи т.д.. но,я просто не понимаю,как можно жить в таком сраче???

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:38 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Лена ты права , в Казе особенно это все актуально. А вот в том же Сиди Рахале или в Мохамедии ( по крайней мере в центре) все чистенько красивенько , цветочки кругом и места для детворы валом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:43 | Сообщение # 54 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) Наташ,может быть,ты и права,про то что,жалуются от того ,что не клеится что-то ,не получется самореализоиватьсяи т.д.. но,я просто не понимаю,как можно жить в таком сраче??? salma, срач, о котором ты говоришь, я вижу только проезжая какие то помойки по дороге. Мой глаз не мусолят никакие мусорки, кроме единственного мусорного бака у подьезда. Чтоб найти здесь какой то мусор надо постараться не на шутку. Здесь все вылизано, детские площадки у басейнов, лавочки и газончики, пальмочки посажены вдоль всех тротуаров. пальмовые аллеи для прогулок повсюду и ни одной соринки нигде.
Цитата (Лиса) А вот в том же Сиди Рахале или в Мохамедии ( по крайней мере в центре) все чистенько красивенько , цветочки кругом и места для детворы валом. Это не потому что я такая богатая и удаленькая, нет! Совсем наоборот. Это потому что в Марокко , как и у нас дома есть помойки и есть красивые районы. И даже пусть в Марокко помоек больше чем у нас ( в чем я не совсем уверена), то есть здесь и незасранные места. Советую сьездить на север страны.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:35 | Сообщение # 55 |
 Мусульманочка
| Я заметила, что тут как и мусорят, так и убирают! Чего порой не скажешь об Украине.
|
|
| |
Rudaniya | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:10 | Сообщение # 56 |
Известный
| Я вообще заметила,что последние годы здесь стало намного чище.И в самом Таруданте,и в деревне,и по дороге.Не знаю,как в других местах,у нас - так
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:14 | Сообщение # 57 |
 Звезда Востока
| Amina, та где там убирают? ну может в центре и скверах еще и убирают,но чуть с центр. улицы свернул-все. помойка. тут в парке гуляют,вот семьей,где сидели,что жевали,там и побрасали. бумажки,пакеты,картоннки. что-то не особо наблюдаю,чтоб они это все с собой в пакетик и в мусорный бак носили. из машины на ходу выбрасывают коробки из-под пицы,баночки из -под колы и пр.гыдоты.
зайди в любую лесополосу(где пикники устраувают) там же вообще пипец. после себя оставляют стач,и никто даже нпотрудится убрать элементарно. Выт тут видели на улицах,чтоб мусорки стояли??? ну например,вот такие: вот куда народу девать бумажки,бутылочки и пр,если тут даже урн не предусмотрено?
или элементарно за собой убрать стоит. мусор?

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:35 | Сообщение # 58 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) из машины на ходу выбрасывают коробки из-под пицы,баночки из -под колы Цитата (salma) осле себя оставляют стач,и никто даже нпотрудится убрать элементарно. Полностью согласна! Я имела ввиду, что не люди за собой убирают, а дворники. И урн тут действительно почти нет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:25 | Сообщение # 59 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) зайди в любую лесополосу(где пикники устраувают) там же вообще пипец. после себя оставляют стач,и никто даже нпотрудится убрать Зая, а ты вспомни набеги наших соотечественников на леса и посадки. Все они за собой все аккуратно убирают?
Цитата (salma) Выт тут видели на улицах,чтоб мусорки стояли??? Когда президент Франции прибывал в Касабланку-- ее отмыли добела и наставили столько мусорников, что аж глаза резали от непривычки. Я точно не в курсе, но мне кажется они еще есть там.
Найти на своих фотках мусорники было нелегко потому что обычно я стараюсь , чтоб мусорники в кадр не попадали
Хотя отыскала таки. Вот популярный район Касабланки Хай Хасани, думаю заметно каков он Но мусорник там стоит оказывается.
А вот моя "деревня" и мусорники тут не хуже наших" домашних украинских"
Вообще, есть конечно, и места без мусорников. Но кто ищет, тот всегда найдет. И не настолько мы уж большие чистюли, если пройтись у нас дома по мусорным местам, то мало не покажется Цитата (salma) из машины на ходу выбрасывают коробки из-под пицы,баночки из -под колы и пр.гыдоты. И только не говорите мне, что у нас дома, наше местное "быдло" такого не делает.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:26 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| У нас тут в парках урны стоят. Цитата (Zlata) Но кто ищет, тот всегда найдет точно!
|
|
| |
| |
 | |  |
|