Жизнь в Марокко
Среда, 18.06.2025, 10:55
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    RudaniyaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:37 | Сообщение # 61
    Известный
    Награды: 14
    Статус: Offline
    и у нас повсюду - и урны,и большие контейнеры для мусора.И каждый день ездят машины - их опустошают и хлоркой обливают,во как.Лет 10 назад - и близко такого не было

AminaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:10 | Сообщение # 62
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Вот и я говорю, что не так уж тут и грязно! А вообще надо искать один позитив, во всём. Тогда перестаёшь обращать внимание на такие вещи.

RudaniyaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:17 | Сообщение # 63
    Известный
    Награды: 14
    Цитата (Amina)
    надо искать один позитив, во всём.
    ну конечно!это то,что я многим стараюсь объяснить - да не всегда получается...А с негативом - так и в центре Еврoпы найдется что-нибудь не то,аха.(охх,а я уж начала думать - может,я просто жизнерадостная дурочка,мне и на помойке хорошо,я просто не вижу помойки?А помойки-то и нет!!!)

Сообщение отредактировал Rudaniya - Пятница, 07.06.2013, 19:19

AminaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:22 | Сообщение # 64
    Мусульманочка
    Цитата (Rudaniya)
    ,я просто не вижу помойки
    Я живу точно так же! Альхамдулилля!

salmaДата: Суббота, 08.06.2013, 03:08 | Сообщение # 65
    Звезда Востока
    Награды: 37
    ну для президента Франции,может иотмыли и муроников наставили,но думаю их даааааавно уже нет на месте. забрали вслед за президентом.
    Иу нас долбодятлы есть,кот. срут где ни попадя,особенно одаренная молодежь,хай ей грець!!!Но ,цтоб прям так резало глаз и такие кучи мусроа и грязи,-таког нет,зай!!!Унас уже вроде оккултуиривается люд. города наши намного чище здешених.
    Цитата (Amina)
    А вообще надо искать один позитив, во всём. Тогда перестаёшь обращать внимание на такие вещи.
    ну-да,может оно,конечно и позитив,когда тебе с передиидущей машины коробки в лобовое стекло летят. или у нас,например,застраивают тут район.после окончания строительства,вся это хрендобундия,так и остается  на долгие годы,радовать наш глаз. ну не модно у них тут за собой строит. отходы убирать,а дети шарятся по этой грязи. хоть бы где обустроили скверик,или детскую площадку.фиг вам!! ну где тут позитив??? зелени в жилых районах-мизер. разве можно сравнить с нашими дворами??? одна чахлая пальма и то по колено росточком.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

AminaДата: Суббота, 08.06.2013, 12:27 | Сообщение # 66
    Мусульманочка
    Ну не знаю, я лично и в куче говна могу найти позитив! Извиняюсь.

ЛисаДата: Суббота, 08.06.2013, 12:32 | Сообщение # 67
    Легендарный участник
    Награды: 308
    cool Доброе  утречко  , в  Казе  вроде лето.  А с  мусором  конечно  здесь проблема,  я  очень люблю   ездить в  Рабат по дороге  вдоль океана,    виды  обалденные,  но  как  выйдешь из   машины  сфотографироваться . так  места    без  мусора не  найти  , очень жаль  конечно, такой  красивый  берег и то  засрали.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Суббота, 08.06.2013, 15:52 | Сообщение # 68
    Звезда Востока
    Награды: 37
    они страну всю засрали.ведь красивейшая страна.ее отмыть,почистить и до ума довести,так рай на земле будет.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Суббота, 08.06.2013, 16:51 | Сообщение # 69
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Никто и не говорит, что Марокко суперчистая страна, но ведь и не помойка тоже. С этим я никак не согласна. Сколько в Марокко красивых и чистых мест.

AminaДата: Суббота, 08.06.2013, 16:53 | Сообщение # 70
    Мусульманочка
    Мне очень нравится Марокко. Да, есть тут и срач, но у нас не лучше. 50 на 50.

MarussiaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:06 | Сообщение # 71
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    девочки. я хочу жить в Марокко. но ситуация у меня так сказать не простая. я независимый субъект т.е. еду не к мужу и понимаю, что в принципе ситуации разные и расчитывать придется на себя. и конечно огромный вопрос с документами. не знаю с чего начать!!! вообще в планах приехать и купить собственное жилье, потом получить карту а там дальше видно будет(сокращенный вариант). подскажите куда мне в первую очередь бежать, ведь я могу спокойно оставаться только 3 месяца, а потом если ничего не успею- уезжать. а так не хочется денег на перелеты тратить

ZlataДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:13 | Сообщение # 72
    Африканская Блондинка
    Marussia, изучай предложение по недвижимости до приезда, подбери возможные варианты, чтоб потом просто посмотреть и выбрать.
    Понятное дело, что без друзей марокканцев тебе не обойтись при оформлении доков на покупку. Порой в инете процедуру покупки недвижимости иностранными гражданами в Марокко. Сходи на сайт своего посольства и спроси у них по электронке детали.
    По приезде сразу сходи в главный полис департмент и узнай перечень доков на карт де сежур при наличие недвижимости и счета в банке. Узнай сколько должно быть на счету в банке для получения карт де сежур. То ли 10000 то ли 30000 $, это нужно уточнить. И все, подготовишь доки на сежур , сдашь их и получишь ресиписи.

ЛисаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:30 | Сообщение # 73
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Маруся   я  пойду  за  своей  сежур и  узнаю про недвижимость , в  прошлом  году  мы  спрашивали  никаких  счетов  в  банке не  требовали только документ на  собственность.

А   сежур  можно  по  бизнесу   получить  (  открыть  марокканскую  компанию)    ,  это гораздо быстрее  ( около  недели  )  и   дешевле  (  около  500 -600 евро)

Злата   а  консульству   накой  сдалось  еще  про  марокканскую  недвижимость  консультировать?  У  них  функции другие.  НИЧЕГо  абсолютно  ничего  касаемо  Марокканского  законодательства  они  внятно не  скажут ( да и по  нашему      врут     конкретно)    чего   только  стоит   их  список  для  брака  на  сайте  

Да и с  Марокканцами     нет  смысла  связываться,   перводчик  нормальный  нужен.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MarussiaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:43 | Сообщение # 74
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата (Лиса)
    и  узнаю про недвижимость

заранее спасибо. 
    Цитата (Лиса)
    сежур  можно  по  бизнесу   получить
    да я как то бизнес не планирую открывать. а вот квартира все равно нужна будет. не могу я снимать- деньги на ветер. а если в марокко не срастется- уеду обратно и мароканскую сдавать буду, пока 5 лет не пройдет, а потом без бешеных налогов продам))))

ZlataДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:11 | Сообщение # 75
    Африканская Блондинка
    Marussia, а может тебе замуж фиктивно выйти? Чтоб сежур получить. Развестись потом легко, намного легче чем замуж выйти smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz