Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Marussia | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:20 | Сообщение # 76 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) замуж фиктивно выйти у меня конечно есть такая возможность, вернее кандидаты, но даже с фиктивным браком где я жить то буду? с временным жильем вопросов тоже нет. но как то это все зыбко и нет уверенности с фиктивным браком то и с временным жильем!!!! а я еще и про сына думаю. почему мне вот рабат и приспичило- из за школы нашей русской. так бы в агадире или кеше выбрала местечко. ну как всегда- нормальные герои всегда идут в обход. не знаю куда податься что бы все правильно сделать
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:55 | Сообщение # 77 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) но даже с фиктивным браком где я жить то буду? Так получишь карт сежур по браку и купишь квартиру.
В прошлом году я встретила в ель джадиде русскую замужем за русским, девушку, которая так бредила Марокко, что собиралась развестись с мужем и фиктивно выйти замуж за марокканца, чтоб получить сежур. Вот только не понимаю как муж на такое согласился.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:40 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| По учебе можно еще получить, на косметолога выучиться напрмер
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:00 | Сообщение # 79 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) По учебе можно еще получить, Можно, но только счет в банке обязателен. Знаю, точно.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:21 | Сообщение # 80 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) развестись с мужем и фиктивно выйти замуж за марокканца, ну это уже полный снос крыши . я так думаю
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:25 | Сообщение # 81 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) ну это уже полный снос крыши . я так думаю Это не то слово. Хотела сначала найти работу, чтоб сежур сделать. При чем ни франсе ни любым другим местным языком не владеет. Но без сежур на работу брать не хотят. Тогда придумала выйти замуж. И муж ниче, согласился развестись. Он в Москве, она здесь. При чем чего то очень именно в Эль Джадиду влюблена, только там жить хочет. А муж, когда закончит учебу тоже якобы к ней переедет сюда, хотя я очень сомневаюсь, что они вместе жить будут уже. А как же фиктивный муж?

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:30 | Сообщение # 82 |
 Темная Лошадка
| вот кстати. я бы с удовольствием фиктивно вышла замуж за какого- нибудь мароканского гея. и мне зашибись, и ему для отвода глаз если кто встретит такого, сразу мне расскажите, и я ему предложение сделаю  Добавлено (24.06.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) чего то очень именно в Эль Джадиду влюблена а фиктивного ли она себе нашла мароканца для замужества?????????????
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:33 | Сообщение # 83 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) если кто встретит такого, сразу мне расскажите О блин, у тебя запросы так где же тут марокканского гея искать то?? это ж тебе не Россия, где геи ходЮт в розовых шортах. Тут за такой прикид морду размажут

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:34 | Сообщение # 84 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) где же тут марокканского гея искать объявление в газету дать. для взаимного сотрудничества требуется гей, для создания крепкой счастливой и дружной семьи. анонимность гарантирую
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:42 | Сообщение # 85 |
 Африканская Блондинка
| Marussia, я вот как раз с мужем говорю о твоей ситуации, он сказал, а в чем проблема то?? Разве жилье трудно купить? Говорю, нет. А счет в банке? Говорит, нужен только международный счет. Никакого другого не надо. И карт сежур дадут без проблем. Так, что не парься вообще.Зачем тебе эти фиктивные браки? Авось встретишь своего марокканского прЫнца еще., тогда и выйдешь замуж.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:47 | Сообщение # 86 |
 Темная Лошадка
| merci merci Цитата (Zlata) встретишь своего марокканского прЫнца inchaalaДобавлено (24.06.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (Marussia) с мужем говорю о твоей ситуации твой муж там наверное в шоке от меня и моих пожеланий
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:52 | Сообщение # 87 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) твой муж там наверное в шоке от меня и моих пожеланий Мой муж не в шоке. Он знает, как я помешана на Марокко , и соответственно, что такого , что и друзья у меня такие же. Да и ты далеко не одна, кто сюда хочет не через замужество. Моя подруга Оленька тоже бредит Марокко.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:53 | Сообщение # 88 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) хочет не через замужество. Моя подруга ну дай бог я первопроходцем буду, а там глядишь и она подтянется
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:56 | Сообщение # 89 |
 Африканская Блондинка
| Marussia, а квартиры ты в Рабате смотришь? Такие же дорогие как в Касе?

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:05 | Сообщение # 90 |
 Темная Лошадка
| смотрю и в разных районах. цены +- у меня вот дилемма еще. 1 вариант- купить квартиру рядом с посольством + в городе + рядом школа + рядом наши и есть куда за помощью бежать - дорого - сложно найти - их быстро разбирают.
2 вариант - купить в темаре + можно найти почти в 2 раза дешевле + я смогу купить сразу и машину
- далеко - хрен знает
 Добавлено (24.06.2013, 14:05) --------------------------------------------- а вообще сложновато процесс идет. я насморюсь, навыбираюсь, отправляю своему рабатскому, а он мне все попортит. то район плохой, то дом плохой, то еще чего скажет. и с районами сложновато. я не всегда могу ориентироваться где я смотрю. вроде найду и все нравится, а потом оказывается что это вообще далеко не рабат, а может уже и ближе к казе
|
|
| |
| |
 | |  |
|