|
Как живется в Марокко
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:01 | Сообщение # 691 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, мусульмане это не признают.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:10 | Сообщение # 692 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, мусульмане это не признают. Так понятно, что не признают потому что если признать, то вся идея ставится под сомнение.
А так это же наверное исторический факт.
Хотя лично мое мнение относительно любого из святых писаний , нельзя вообще утверждать что они менялись или не менялись. Откуда нам знать. Та же Кабала говорит о том, что есть тайные писания , которые доступны только избранным, которые являются их хранителями. И что один раз допустили раскрытие этих писаний и возникло христианство. И что ветхий завет это лишь малая часть послания.
И вообще еще существует целое множество не найденных книг, на которые есть много ссылок в разных древних трудах http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post293288567/
кому интересно можно почитать "Потерянные знания или проклятые книги"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:20 | Сообщение # 693 |
 Известный
| Цитата Zlata (  ) У кого- то муж ходит? Ну или хотя бы несколько раз в день? мой муж всегда ходит 5 раз в мечеть,и в дождь,и в жару. Только серьёзное дело,которое он не в силах перенести,может заставить отказаться его от этого. Но это очень редко.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:27 | Сообщение # 694 |
 Легендарный участник
| Цитата Alina (  ) мой муж всегда ходит 5 раз в мечеть,и в дождь,и в жару. У меня всегда вопрос к таким людям , а не правильнее бы потратить это время на помощь нуждающимся. Помочь старушке тумбочку починить или в больницу к онкобольным отнести подарки.
Зачем Богу эти бесконечные молитвы ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:45 | Сообщение # 695 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) а не правильнее бы потратить это время на помощь нуждающимся. Помочь старушке тумбочку починить или в больницу к онкобольным отнести подарки. а чем одно мешает другому? Каждый месяц мы отвозим продукты в дом ребёнка,муж платит за комнату бывшей служанки родителей,которая уже очень старенькая и у неё нет собственного жилья. Кроме этого мы не забываем давать милостыню,всегда отдаём часть мяса жертвенного барана нуждающимся,да много ещё чего. Просто как - то не особо принято об этом упоминать,просто ,раз уж ты спросила в такой форме,я ответила.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:45 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) в больницу к онкобольным отнести подарки. Мой муж и это делает Лиса, молитвы 5 раз в день совершенно не препятствие для благотворительности и помощи нуждающимся
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:48 | Сообщение # 697 |
 Легендарный участник
| лиса. не знаю с точки зрения религии ответа. но с точки зрения психологии я кое что уловила. я немного изучала нлп. очень много действий верущих грамотно проработаны методами нлп
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:51 | Сообщение # 698 |
 Известный
| Цитата ЧАЙКА (  ) нлп что это?Добавлено (21.06.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) молитвы 5 раз в день совершенно не препятствие для благотворительности и помощи нуждающимся
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:53 | Сообщение # 699 |
 Легендарный участник
| нейролингвистическое програмирование
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:55 | Сообщение # 700 |
 Известный
| ЧАЙКА, а твоё мнение,кто же тогда проработал так грамотно?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:02 | Сообщение # 701 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Мой муж и это делает Лиса, молитвы 5 раз в день совершенно не препятствие для благотворительности и помощи нуждающимся Да я понимаю , что многие мусульмане не только молятся ,но и благотворительностью занимаются. Я с другой точки зрения, на молитвы уходит достаточно много времени. Именно это время можно уделить помощи людям , где написано , что Бог нуждается в этом времени больше , чем люди ?
Это где то написано ?
Вот Чайка мне эта мысль тоже близка . Я читала много про НЛП ,даже пробовала практиковать Эти техники на самом деле очень часто используются в разных сферах нашей жизни.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:08 | Сообщение # 702 |
 Легендарный участник
| алина. ответа на вопрос я не знаю. лиса. я тоже практиковала. и часто замечаю ее использование вокруг
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:08 | Сообщение # 703 |
 Мусульманочка
| Молитвв, это твой разговор с Богом. Помимо пяти молитв, надо молиться и дополнительно.А если хочешь помочь людям, детям, то и на это находишь время.Лишь бы это было угодно Богу.
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:15 | Сообщение # 704 |
 Известный
| Цитата Amina (  ) Лишь бы это было угодно Богу.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:23 | Сообщение # 705 |
 Легендарный участник
| На молитвы не уходит много времени, мы тратим гораздо больше на интернет и телевизор. Насколько я знаю, постоянно молиться не нужно, даже хадис читала ,что у одной женщины муж постоянно молился, на нее не было времени, она пришла к Пророку с этим вопросом, он ей ответил, что муж не прав.
|
| |
|
|