|
Как живется в Марокко
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:28 | Сообщение # 721 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Лиса и Чайка, приведите примеры нейролингвистического програмирования,очень интересно. Где используется? Наверное, это что-то типа " я - самая обаятельная и привлекательная, я - самая обаятельная и привлекательная.... "
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:48 | Сообщение # 722 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Цитата Незабудка ()Лиса и Чайка, приведите примеры нейролингвистического програмирования,очень интересно. Где используется?
Наверное, это что-то типа " я - самая обаятельная и привлекательная, я - самая обаятельная и привлекательная.... " это самовнушение ,а не НЛП
НЛП это влияние на других людей в основном что бы спрограммировать их поведение по заданному курсу.
Часто используют в рекламе, в сектах, при проведении выборов. та к же применяется в обучении и лечении.
Это механизм управления людьми и сознанием
Естественно начинающий не может заставить целую толпу делать какие то действия, начинаются тренировки с простых указаний, вроде повернуть голову.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:08 | Сообщение # 723 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) НЛП это влияние на других людей в основном что бы спрограммировать их поведение по заданному курсу. тогда " ты - самая обаятельная и привлекательная" И еще слово " зомбирование " приходит на ум
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:00 | Сообщение # 724 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) И еще слово " зомбирование " приходит на ум да есть этот элемент , человек может реагировать на слово "якорь" или жест.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 725 |
 Знаменитость
| http://www.youtube.com/watch?v=U14JTh7WuSo
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:54 | Сообщение # 726 |
 Восточная Золушка
| Цитата Незабудка (  ) Lionne, не знаю, мне кажется после смерти уже никто не может помочь. Почему? Душа ведь бессмертна.
Цитата Незабудка (  ) Да и зачем нужны посредники, когда можно сразу просить у Бога. Не только можно, а нужно, обращение же к святым усиливает эту молитву.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:24 | Сообщение # 727 |
 Знаменитость
| vot nashla!!! http://www.youtube.com/watch?v=j9XnnddHmgs
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:36 | Сообщение # 728 |
 Легендарный участник
| В новостях:
Девушка покончила жизнь самоубийством в минувшую среду в Рабате после того как она была проинформирована, что ее бойфренд был на самом деле женат. Жена бойфренда подала на развод.
Вот ,а мы все рассуждаем , что здесь женщины мусульманки и с детства их учат быть второй, третьей или четвертой. А на самом деле в этой истории ни первая ни вторая к такой роли не готовы были и не восприняли эту ситуацию как разрешенную богом.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:03 | Сообщение # 729 |
 Знаменитость
| a muj4ina v o4erednoi raz podtverdil svoi status prostitutki v shtanah............. jalko dev4enok........... Nas4et gotovnosti bit vtoroi, tretiei- derevenskie , osobenno v devkah zasidevshiesa- poidut, a vot gorodskie- drugoe delo. A tut Rabat.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:03 | Сообщение # 730 |
 Звезда форума
| в статье было написано,что парень предложил жениться и быть второй? думаю жена подала на развод просто из-за факта измен. а девушку жалко, какова бы ни была причина, это не повод сводить счеты с жизнью (прекрасный пример бессмысленного повода самоубийства - девочка -анорексичка выбросилась из окна ,так как на весах увидела "лишние" килограммы - известный случай ). интересно,как хоронят по исламу самоубийц
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:28 | Сообщение # 731 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) в статье было написано,что парень предложил жениться и быть второй? думаю жена подала на развод просто из-за факта измен. Написано , что он ей обещал женится забыв сообщить, что уже женат. Это говорит о том, что все таки многоженство для этой девочки и для его жены это все таки дикость. Про секс ничего не написано . А по сути если жена узнала, что муж встречается с кем то и она мусульманка то это для нее вроде как не измена. Вторую кандидатку в жены тоже не в день знакомства женится ведут, наверное встречаются-общаются до этого.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:42 | Сообщение # 732 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) А по сути если жена узнала, что муж встречается с кем то и она мусульманка то это для нее вроде как не измена. почему не измена? Муж жене или , если угодно, женам по Исламу изменять не должен
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:20 | Сообщение # 733 |
 Мусульманочка
| А мне никого не жалко.Жаль только что у нынешней молодежи мозгов маловато.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:15 | Сообщение # 734 |
 Марокканский Цветок
| А мне жалко. Сочувствие и сострадание у людей должно быть. Возможно у девушки не было опыта, ее не научили в детстве как справляться с сильными чувствами. Здесь, конечно, во всем виноват мужчина. Нельзя играть на чувствах других людей, особенно если они психологически слабые. Это чревато страшными трагедиями.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:22 | Сообщение # 735 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А мне жалко. Сочувствие и сострадание у людей должно быть. Возможно у девушки не было опыта, ее не научили в детстве как справляться с сильными чувствами. Здесь, конечно, во всем виноват мужчина. Нельзя играть на чувствах других людей, особенно если они психологически слабые. Это чревато страшными трагедиями. там наверное секис был , других предпосылок так бурно реагировать на мужика я не вижу. А в том , что секс здесь страшно запретная и позорная вещь для незамужних девушек виновата общество. Если девушка знает и видит вокруг возможные последствия секса не в браке , то наверное у нее возник дикий ужас ,когда поняла что может оказаться опозоренной и вся ее семья тоже.
|
| |
|
|