Жизнь в Марокко
Среда, 08.07.2026, 00:14
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:28 | Сообщение # 721
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Лиса и Чайка, приведите примеры нейролингвистического програмирования,очень интересно. Где используется?

Наверное, это что-то типа " я - самая обаятельная и привлекательная, я - самая обаятельная и привлекательная.... " wink

ЛисаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:48 | Сообщение # 722
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Цитата Незабудка ()Лиса и Чайка, приведите примеры нейролингвистического програмирования,очень интересно. Где используется?

Наверное, это что-то типа " я - самая обаятельная и привлекательная, я - самая обаятельная и привлекательная.... "

это  самовнушение ,а не  НЛП

НЛП это   влияние  на  других  людей     в  основном  что бы    спрограммировать их  поведение  по  заданному  курсу.   

Часто используют  в    рекламе,   в  сектах,   при проведении  выборов.  та к же  применяется  в  обучении  и лечении.

Это механизм  управления  людьми и сознанием

Естественно  начинающий  не  может  заставить целую толпу  делать какие то действия, начинаются  тренировки  с     простых  указаний,  вроде  повернуть голову.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:08 | Сообщение # 723
    Птица Счастья
    Цитата Лиса ()
    НЛП это   влияние  на  других  людей     в  основном  что бы    спрограммировать их  поведение  по  заданному  курсу.   

тогда " ты - самая обаятельная и привлекательная" wink И еще слово " зомбирование " приходит на ум smile

ЛисаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:00 | Сообщение # 724
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    И еще слово " зомбирование " приходит на ум

да  есть  этот элемент  ,  человек может реагировать на  слово "якорь"  или  жест.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

JanaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 725
    Знаменитость
    Награды: 30
    http://www.youtube.com/watch?v=U14JTh7WuSo

LionneДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:54 | Сообщение # 726
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Незабудка ()
    Lionne, не знаю, мне кажется после смерти уже никто не может помочь.

Почему? Душа ведь бессмертна. 

Цитата Незабудка ()
    Да и зачем нужны посредники, когда можно сразу просить у Бога.

Не только можно, а нужно, обращение же к святым усиливает эту молитву.

JanaДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:24 | Сообщение # 727
    Знаменитость
    vot nashla!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=j9XnnddHmgs

ЛисаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:36 | Сообщение # 728
    Легендарный участник
    В новостях:

Девушка покончила жизнь самоубийством в минувшую среду в Рабате после того как она была проинформирована, что ее бойфренд был на самом деле женат.
    Жена    бойфренда    подала на развод.

Вот   ,а  мы  все рассуждаем  , что здесь женщины    мусульманки  и с детства  их  учат быть    второй, третьей или четвертой.  А на  самом деле  в этой  истории  ни первая  ни вторая     к  такой  роли не готовы  были   и   не  восприняли эту  ситуацию  как разрешенную богом.

JanaДата: Вторник, 24.06.2014, 18:03 | Сообщение # 729
    Знаменитость
    a muj4ina v o4erednoi raz podtverdil svoi status prostitutki v shtanah............. jalko dev4enok........... Nas4et gotovnosti bit vtoroi, tretiei- derevenskie , osobenno v devkah zasidevshiesa- poidut, a vot gorodskie- drugoe delo. A tut Rabat.

NigmaДата: Вторник, 24.06.2014, 18:03 | Сообщение # 730
    Звезда форума
    Награды: 109
    в статье было написано,что парень предложил жениться и быть второй? думаю жена подала на развод просто из-за факта измен. а девушку жалко, какова бы ни была причина, это не повод сводить счеты с жизнью (прекрасный пример бессмысленного повода самоубийства - девочка -анорексичка выбросилась из окна ,так как на весах увидела "лишние" килограммы - известный случай ). интересно,как хоронят по исламу самоубийц

ЛисаДата: Вторник, 24.06.2014, 22:28 | Сообщение # 731
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    в статье было написано,что парень предложил жениться и быть второй? думаю жена подала на развод просто из-за факта измен.
    Написано  , что он  ей  обещал женится   забыв  сообщить, что уже  женат.   Это говорит о том, что   все таки  многоженство  для  этой девочки и для  его жены  это все таки дикость. Про секс  ничего не написано  .  А  по  сути    если жена   узнала, что муж    встречается  с кем то и она  мусульманка  то это для нее  вроде  как не  измена.  Вторую кандидатку  в жены тоже не  в день знакомства   женится  ведут,  наверное   встречаются-общаются до этого.

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 24.06.2014, 22:42 | Сообщение # 732
    Птица Счастья
    Цитата Лиса ()
     А  по  сути    если жена   узнала, что муж    встречается  с кем то и она  мусульманка  то это для нее  вроде  как не  измена.
    почему не измена? Муж жене или , если угодно, женам ninja ninja ninja по Исламу изменять не должен no

AminaДата: Вторник, 24.06.2014, 23:20 | Сообщение # 733
    Мусульманочка
    Награды: 423
    А мне никого не жалко.Жаль только что у нынешней молодежи мозгов маловато.

ElenaFlowerДата: Среда, 25.06.2014, 00:15 | Сообщение # 734
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    А мне жалко. Сочувствие и сострадание у людей должно быть. Возможно у девушки не было опыта, ее не научили в детстве как справляться с сильными чувствами. Здесь, конечно, во всем виноват мужчина. Нельзя играть на чувствах других людей, особенно если они психологически слабые. Это чревато страшными трагедиями.

ЛисаДата: Среда, 25.06.2014, 01:22 | Сообщение # 735
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    А мне жалко. Сочувствие и сострадание у людей должно быть. Возможно у девушки не было опыта, ее не научили в детстве как справляться с сильными чувствами. Здесь, конечно, во всем виноват мужчина. Нельзя играть на чувствах других людей, особенно если они психологически слабые. Это чревато страшными трагедиями.

там наверное  секис  был , других  предпосылок  так  бурно реагировать на   мужика я  не  вижу.   А в  том  , что  секс  здесь  страшно  запретная и позорная     вещь  для  незамужних  девушек    виновата  общество.  

Если   девушка  знает   и   видит вокруг  возможные  последствия  секса  не  в браке , то наверное  у  нее  возник  дикий  ужас    ,когда  поняла  что может оказаться   опозоренной и  вся  ее семья  тоже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz