| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Как живется в Марокко
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:05 | Сообщение # 796 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) А на полу чтобы спать нужны разные матрасы постели, подушки и т д. Для марокканцев это не проблема, они ложатся тупо на одеяло и сверху тоже покрываются одеялом, никакие матрасы им не нужны А твой журнальный столик при желании и вообще подвинуть могут и лягут на пол
В общем принципиально важно для таких гостей только наличие одеял, один гость- 2 одеяла ив все , все осталное им неважно
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:07 | Сообщение # 797 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) И вот как поступать в таких ситуациях? Ссора ведь тоже не выход. Моя подруга с нашего форума, так что соврать мне не даст. Она переживала, потому что изначально она не конфликтный человек. Но накипело и молчать не стала. А иначе, видно, не помогло бы.
Цитата Лиса (  ) К нам вчера тоже гости пожаловали, Лиса, держись. Авось не надолго.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:10 | Сообщение # 798 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) В общем принципиально важно для таких гостей только наличие одеял, один гость- 2 одеяла ив все Значит и не надо "держать" в доме это "наличие" двух одеял.
Цитата SILVER (  ) твой журнальный столик при желании и вообще подвинуть могут и лягут на пол А его некуда двигать. Просто нет свободного пространства совсем, куча всяких приборов, факсов, принтеров,тренажер и т.д.. Вот Лиса видела, что спать у меня и на полу негде даже при наличие двух одеял.

|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:38 | Сообщение # 799 |
 Гуру
| Zlata, уговорила нет у тебя места где переночевать и все
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:49 | Сообщение # 800 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А его некуда двигать. Просто нет свободного пространства совсем, куча всяких приборов, факсов, принтеров,тренажер и т.д.. Вот Лиса видела, что спать у меня и на полу негде даже при наличие двух одеял. Вообще твой столик могут на балкон выдвинуть)) а так да для толпы все равно не вариант)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:18 | Сообщение # 801 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Юльча (  ) Nigma, всегда,а с появлением иностранной жены усиливается в 100 раз ))))))))))))))))))Добавлено (27.06.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) К нам без звонка вообще никто не приезжает. Могут только вечером в гости на чай зайти без предупреждения, но это нормально. Счастливчики!  Добавлено (27.06.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Для марокканцев это не проблема, они ложатся тупо на одеяло и сверху тоже покрываются одеялом, никакие матрасы им не нужны Вот это точно! Поначалу меня это вообще убило, но сейчас уже все ...привыкла))))))))))))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:31 | Сообщение # 802 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) Zlata, уговорила нет у тебя места где переночевать и все Раньше была квартира с лишней спальней, но родственники ее даже не видели, никто не приезжал. И сюда не приезжают. ( Зато убирать стало легче и быстрее, на одну комнату меньше.)
Цитата Лиса (  ) Вообще твой столик могут на балкон выдвинуть)) Ну такие родственники, которые могут столик выдвинуть на балкон, то на балконе сами и спать смогут, и причем им даже одеял двух не надо будет.

|
| |
|
|
| Alina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:41 | Сообщение # 803 |
 Известный
| наверное я какая-то не такая,но я обожаю,когда у нас родня в гостях. Хотя у нас небольшая семья у мужа,все люди адекватные и не сидят вытянув руки и ноги.Помогают во всём. С ними весело!
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:44 | Сообщение # 804 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Alina (  ) наверное я какая-то не такая,но я обожаю,когда у нас родня в гостях. Хотя у нас небольшая семья у мужа,все люди адекватные и не сидят вытянув руки и ноги.Помогают во всём. С ними весело! Ты такая как надо. Я тоже люблю, когда родственники в гостях помогают, все делают, не пристают с дурацкими вопросами, и когда они не очень долго в гостях. А когда приезжают или приходят без предупреждения, это меня раздражает, как будто хотят застать врасплох и посмотреть, "что же у них там".
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:51 | Сообщение # 805 |
 Звезда форума
| Цитата Alina (  ) какая-то не такая,но я обожаю,когда у нас родня в гостях Я тоже люблю именно родню в гостях (только не у нас, а у родителей у нас негде...) С ними хоть повеселее, разряжают обстановку А вот просто бабушки-старушки-подружки-соседки меня напрягают, спасайся, кто может!...
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:26 | Сообщение # 806 |
 Известный
| наши приезжают без предупреждения,бывало и по неделе гостили,ничего,хоть разнообразие в жизни,а не рутина ежедневная. Сразу так вздёргиваешься! Да и мы можем заехать к ним,когда по стране путешествуем,просто так.Надеюсь,что так же рады,как и мы им. Соседки-марокканки заходят ко мне на кофе-чай,но редко.Я так же,могу забежать к ним,если заскучаю,а подруга не может приехать.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:46 | Сообщение # 807 |
 Звезда форума
| Я имела в виду именно тётечек и бабулек....поэтому и написала их одним словом через дефис)))) Не мои подружки, а свекрови, заходят, когда она у нас бывает...
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:25 | Сообщение # 808 |
 Легендарный участник
| Я просто не представляю, что у нас кто-то поселится на месяц, да еще табором, да еще без предупреждения. Да я в свой собственный туалет перестану ходить, я в этом плане такая брезгливая. И также всегда против остановки у марокканских родственников, когда сами путешествуем - мне мое личное пространство важнее, чувствую себя комфортнее, когда могу свободно ходить в чем хочу по квартире после душа, ну и туалетные дела... А также спать в удобной кровати, а не в салоне с одеялами без наволочек.
Что делать, если постоянные гости мешают - мне кажется, если мужу жена не безразлична, и он не совсем уж мягкотелый, то сделает так, что визиты сошли на минимум, и жене не надо будет ставить себя в неудобное положение и самой высказывать свое фи в открытую.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:43 | Сообщение # 809 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) а не в салоне с одеялами без наволочек. и без простыней и пододельников
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:43 | Сообщение # 810 |
 Африканская Блондинка
| Cappuccino, истину глаголишь

|
| |
|
|