Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:08 | Сообщение # 91 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата (Marussia) 2 вариант - купить в темаре + можно найти почти в 2 раза дешевле + я смогу купить сразу и машину
- далеко - хрен знает Этот вариант мне очень нравится. Темара классное место. Если есть машина, то легко там жить. Но проблема с правами. Международные права действуют год, а потом тебе нужно марокканские, а на них нужно сдать на франсе или арабском.(наша вечная проблема)
Цитата (Marussia) + рядом наши и есть куда за помощью бежать Это не повод. Какие наши тебе там помощь будут давать? если ты про посольство, так в ваше посольство по записи пускают только.Прибежишь и не пустят. И вообще , какая помощь тебе там нужна? Если есть машина, хата, деньги, помощь точно не нужна.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:13 | Сообщение # 92 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) наша вечная проблема если только вызубрить на французском чего им там отвечать надою а с переводчиком можно интересно?Добавлено (24.06.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) Темара классное место да. для меня так вообще там медом намазано
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:14 | Сообщение # 93 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) а с переводчиком можно интересно? не можнА
Цитата (Marussia) если только вызубрить на французском чего им там отвечать надо Я уже второй год пробую, че то не очень зубрится такое количество вопросов

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:17 | Сообщение # 94 |
 Темная Лошадка
| интересно а можно их купить. ну как у нас в россии
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:20 | Сообщение # 95 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) интересно а можно их купить. ну как у нас в россии Не можнА!! Раньше можно было, до компьютеризации теста. Сейчас нет. Я же говорю, это больная тема большинства наших девочек здесь. Это невозможно. Только выучить и сдать на их языке.Вариантов больше нет.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:24 | Сообщение # 96 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) Вариантов больше нет. печалька. придется личного водителя за год найти ))))))))))))))))))))Добавлено (24.06.2013, 14:24) --------------------------------------------- или прям на 5 выучить французский
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:41 | Сообщение # 97 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) или прям на 5 выучить французский Мдя..хорошо бы

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:33 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Код [size=8]ну дай бог я первопроходцем буду, а там глядишь и она подтянется[/size] ну да ага ты тут дааааааааалеко не первая такая будешь. Есть тут наши девочки , кто сам без всяких мужей живет ( исключительно из любви к марокании)
Цитата интересно а можно их купить. ну как у нас в россии у нас тетушка мужа работает какой то начальницей там , где права дают , пойдем пробивать тему. потом вам расскажу чего там реально чего нет.
пысы: в россии вон тоже ввели компьютеризацию , а толку? есть 33 способа все это обойти
Кстати про Рабат строят там очень красивый новый район
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:33 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:48 | Сообщение # 100 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) не первая такая будешь так тут то их нет, спросить не у кого. или есть, но времени нет Цитата (Лиса) пойдем пробивать тему очень очень надо!!!!! пожалуйста Цитата (Лиса) красивый новый район я так поняла что это ближе к сале.
я смотрела в темаре. и там такие цены странные. от 30 000 до 50 000 . так вот там район марссира 1.2.3. есть, так там 30 000 и есть тамесна за темарой, там тоже 30 000 . а в самой темаре 40000 -50 000 (смотрела по квадратом от 40 до 70)
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:23 | Сообщение # 101 |
 Африканская Блондинка
| Я так понимаю, что цена зависит от района. Если район популярный, то дешевле, но понятно, что там и криминального элемента побольше. А в Темаре наверное, зависит, где, как далеко от "моря". Хотя, то что у моря, наверное по космическим ценам.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:27 | Сообщение # 102 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) цена зависит от района у меня мозг вразбежку ))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:33 | Сообщение # 103 |
 Африканская Блондинка
| Marussia, нужно узнать у кого нить рабатского, какие районы там не криминальные. А то сама понимаешь. В некоторых районах Касы за копейки можно купить, но именно в популярном районе. Так же и в Рабате.

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:53 | Сообщение # 104 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) кого нить рабатского, если честно я уже всех достала и не по одному разу
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:59 | Сообщение # 105 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) если честно я уже всех достала и не по одному разу Ну так и правильно. Не помаду же покупаешь

|
|
| |