Свекровь
|
|
|
|
Amina | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:13 | Сообщение # 181 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) пойду-ка я, мамо, прилягу
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:15 | Сообщение # 182 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) А ты во время раздражения молитву читай или ложись на кровать (не помню где вычитала). думаю смена места жительства мне поможет  Добавлено (20.03.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) пойду-ка я, мамо, прилягу.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:18 | Сообщение # 183 |
 Ветер перемен
| Незабудка, Цитата пойду-ка я, мамо, прилягу. а что мне нравится
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:19 | Сообщение # 184 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) ойду-ка я, мамо, прилягу. В любой непонятной ситуации - ложись спать!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:19 | Сообщение # 185 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) у меня в семье так не делают, или хорошее или ничего. так и у меня в сеьме так же )) а не возьми то, что мне не надо.
Цитата Незабудка (  ) Я вот не пойму почему она сына дергает постоянно,если муж есть. Если вдова то тут понятно,а так женщины любят с мужем ходить, тем более гаражи смотреть, как никак муж хозяин в доме. человек, который ищет гараж - знакомый мужа. И коль маман работала раньше в ателье, то она как бы самый подходящий кандидат в работники туда.
Цитата Amina (  ) А ты во время раздражения молитву читай я думала, но боюсь всегда начать вголос читать.. тогда она может подумать, что я духов злых изгоняю ))
Цитата Незабудка (  ) пойду-ка я, мамо, прилягу не ранила... УБИЛА!!!
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:35 | Сообщение # 186 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата но боюсь всегда начать вголос читать. а ты про себя
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:43 | Сообщение # 187 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) тогда она может подумать, что я духов злых изгоняю )) зато бояться будет
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:01 | Сообщение # 188 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) зато бояться будет так может синтенции на латыни начать читать в такие моменты? ну ты понимаешь, о чём я!))) Homo homini lupus est. Dixi et animam salvavi.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:04 | Сообщение # 189 |
 Звезда форума
| Amirushka,
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:40 | Сообщение # 190 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Homo homini lupus est. Dixi et animam salvavi. надо заучить и как свекровь визжать начнет , падать на диван и заунывным голосом глядя в потолок это повторять
У нас похожая история была в Эссуэйре, мы отедельно гуляли по медине и раньше пришли к машине, позвонили им на все телефоны никто не ответил ну мы решили моонуть в супермаркет ( там 5 минут) по приезду застали визжащую диким визгом свекровь . Но когда на следующий день муж сказал что больше никого никуда не повезет забирайте ключи и едьте уда хотите,а мы пешком на пляж, свекровь сделала умирающий вид и сидела типа "щас заплачу"
Девочки я еще поняла одну вещь , мне иногда помогает . Меня раздражает конечно свековь со своими советами и не дай бог претензиями. И я сразу представляю что она член МОЕЙ семьи и думаю ,а обиделась ли бы я если бы мне моя мама сказала постирать белье , потому что гора накопилась ( от свекрови это как красная тряпка )))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:11 | Сообщение # 191 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) а обиделась ли бы я если бы мне моя мама сказала постирать белье , потому что гора накопилась ag ( от свекрови это как красная тряпка ))) Дома у родителей не обиделась бы совсем. У себя - восприняла бы как нравоучение (у меня ж тоже есть какие-то причины, почему я не стираю), но от свекрови режче конечно восприняла бы... Точно как красную тряпку.
Цитата Лиса (  ) Но когда на следующий день муж сказал что больше никого никуда не повезет забирайте ключи и едьте уда хотите,а мы пешком на пляж, свекровь сделала умирающий вид и сидела типа "щас заплачу" ну это они умеют, тут талант от рождения ))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:03 | Сообщение # 192 |
 Легендарный участник
| Амирушка, у них постельное как у нас не у всех принято, поэтому твоя свекровь наверно достала это из закрамов как очень ценное. Оцени. А у меня свекровь никогда не жалуется и не умирает якобы, хотя болеет больше всех, ноги болят, по ночам тихо в подушку плачет. Готовит много, устает. А вот сестры мужа при малейшем недомогании под одеяло на диван у телевизора, я до сих пор к этому не привыкну. Но меня это не касается, так что все ок.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:09 | Сообщение # 193 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) у них постельное как у нас не у всех принято, поэтому твоя свекровь наверно достала это из закрамов как очень ценное. Оцени. ты бы видела ту простыню... Чесслово, завтра зафоткаю. Я просто в ту комнату закрыла дверь, чтобы не видеть эту кровать даже краем глаза (альхамдулиЛлаh площадь позволяет!)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:03 | Сообщение # 194 |
 Мудрец
| В любимом человеке любишь даже недостатки, в нелюбимом даже достоинства раздражают. Это относится не только к мужьям, но и к их родным. Я не говорю, что нужно их полюбить обязательно, но как Лиса правильно пример привела - примерить ситуацию на свою маму, сестру, брата....
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:05 | Сообщение # 195 |
 Мусульманочка
| Mashenka, золотые слова!
|
|
| |