Свекровь
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:31 | Сообщение # 211 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| ElenaFlower, и как реагируют на твоё "я пойду прилягу" в самый резкий момент разговора?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:33 | Сообщение # 212 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) А вот сестры мужа при малейшем недомогании под одеяло на диван у телевизора, я до сих пор к этому не привыкну. Мне кажется, так все делают. Когда плохо себя чувствуешь, что еще делать? Не понимаю.Добавлено (23.03.2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) ElenaFlower, и как реагируют на твоё "я пойду прилягу" в самый резкий момент разговора? А у нас нет резких моментов. Мое раздражение же из-за моего отношения, этого не всегда все замечают, и чтобы они не подумали, что меня что-то бесит, видя мое лицо, поэтому я говорю, что мне плохо от вас :t2020:
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:35 | Сообщение # 213 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, ну и правильно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:37 | Сообщение # 214 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, я имела в виду самый пик разговора или обсуждения, в какой бы то ни было ситуации, вы бурно обсуждаете что-то и ты такая резко... пойду прилягу, что-то не нехорошо.... Как реагируют?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:38 | Сообщение # 215 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) ElenaFlower, я имела в виду самый пик разговора или обсуждения, в какой бы то ни было ситуации, вы бурно обсуждаете что-то и ты такая резко... пойду прилягу, что-то не нехорошо.... Как реагируют? У нас так никогда не было)))))))) Мы до такого не доводим))))))) Благодаря терпению родителей и моему умению вот так быстренько уходить, если чувствую, что может что-то назреть. А зачем нам конфликты? Мы их стараемся всячески избегать.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:41 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Цитата ЧАЙКА ()А вот сестры мужа при малейшем недомогании под одеяло на диван у телевизора, я до сих пор к этому не привыкну. Мне кажется, так все делают. Когда плохо себя чувствуешь, что еще делать? Не понимаю. у нас с марокканками понятие плохого самочувствия разные. это по моим наблюдениям. я с насморком никогда не лежала в постели например.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:44 | Сообщение # 217 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) У нас так никогда не было)))))))) Мы до такого не доводим))))) ааа, так мы имели в виду именно такую ситуацию, когда уже идёт накалённый разговор )) я так поняла
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:45 | Сообщение # 218 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) когда уже идёт накалённый разговор Я писала в общем о своём состоянии раздражения. До ссоры чтоб не довести.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:14 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) До ссоры чтоб не довести. Конечно,лучше не доводить, но бывает,что накипит,тогда все. По моим наблюдениям лучше молчать и ничего не говорить, согласиться,а потом сделать по-своему.Я тоже бывает замечаю по марокканкам они молчат, видно,что свое думают,но не начинают скандал.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:15 | Сообщение # 220 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) видно,что свое думают,но не начинают скандал. Так и нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:17 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Так и нужно. Это у нас видно национальное,доказать правоту и защитить свое.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:20 | Сообщение # 222 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) согласиться,а потом сделать по-своему тоже не вижу смысла кому-то что-то доказывать, тем более семье мужа.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:17 | Сообщение # 223 |
 Звезда форума
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:41 | Сообщение # 224 |
 Марокканский блогер
| Astra, упаси Боже такое сказать )) Добавлено (06.04.2015, 22:41) --------------------------------------------- Благодаря моей свекрови эта тема не будет пустовать на форуме. Мне всегда есть чем её оживить. Делюсь эмоциями по-свежему, так сказать. Я удивляюсь её умению подсунуть нам какую-то какаху, даже нехотя. Ну так получается, всё, что она там даёт/ покупает кроме как какахой - не назовёшь. В самом начале нашей семейной жизни я всё искала нормальный набор иголок и ниток, потому что это нужная вещь в семье и всегда есть что зашить или пришить. Я даже у неё спрашивала, где можно купить чёрную и белую нитку и пару иголок. Она решила сделать нам подарок, так как она сама швея, купила мне набор из 4 ниток (бежевая, фиолетовая, черная, тёмно-синяя) и коробочки иголок. Ушки в тех иголках можно сравнить с фразом "вылезут глаза, пока заселишь нить". Но дареному коню в зубы не смотрят. Приняла и тому рада, хоть позашиваю всё, что накопилось. Коробочка с самого начала открывалась с трудом (на жёлтой пластмасе с отсеками прозрачная крышка с проёмом, которую крутишь этим проёмом к отсеку из которого надо вытащить иголку). В итоге во второго раза крышечки заела и перестала открываться, я её открывала обычно. Сегодня открыла опять. Итог: одна иголка у меня в палей вонзилась, а с коробочки посыпался ободок, который и стал ранее причиной неоткрывания. Муж вытащил иглу... Я промолчала, хотя в голове "из какой помойки она выкупила этот набор?". Шью обивку на подушке для беременных (можно представить себе эту мягкую лёгкую ткань), и у меня в руках ломается иголка на двое просто... И тут я уже спросила, как бы риторически "где это можно было купить такие прекрасные иголки?" Муж сказал: "Давай без лишних вопросов, просто выкинь"... (ну сам же понимает, что это мусор ...ааааааа)
Кстати вчера в Кастильехо она купила нам на выписку красиво упакованную конверт. В наборе вязаная ткань 1х1 м по периметру с розовой ленточкой... И всё. Скажите, это так и должно быть? (обычно же набор идёт хотя бы с одёжкой)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:51 | Сообщение # 225 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) . И всё. Скажите, это так и должно быть? (обычно же набор идёт хотя бы с одёжкой) ты много хочешь,могут вообще ничего не купить.
|
|
| |